чот я вижу необходимость обсудить некоторые моменты в личке. Ты не против?255/100.
Моя ошибка, что я фиксации в зоне подъема не уделял внимания должного, думал затяжкой клипс решается.

Отправлено 25 May 2024 - 21:43
Отправлено 25 May 2024 - 21:47
Мне без разницы. Можно там, можно здесь. Но отвечу чуть позже -за рулемчот я вижу необходимость обсудить некоторые моменты в личке. Ты не против?
Отправлено 25 May 2024 - 21:51
да нее, ваще не проблема. В горах в рюкзак, здесь по необходимости. В Соро не надо, в Шуколово -весной, когда на стоянке снег стоял. Полезная, не не необходимая вещь. Как вариант сохранения подошвы.Блин.... Ещё одну снарягу на приход.
Отправлено 26 May 2024 - 09:13
Что там зря разговаривать, сейчас Спорт-Марафон лифтеры всех видов недорого продаёт - хочешь грип-валк, хочешь гладкие, хочешь рифлёные и разных цветов, хочешь вибрам, ставьте и результат сообщите.
Сообщение отредактировал ping_new: 26 May 2024 - 09:15
Отправлено 26 May 2024 - 11:39
Блин.... Ещё одну снарягу на приход.
Ну если очень ломает, то можно самому вырезать из больших галош
Делал так.
Из плюсов то, что можно бросить где угодно - никто не возьмет
Отправлено 26 May 2024 - 12:13
Делал так.
А если их(большие галоши)обрезать как шлепанцы домашние?Дойти всяко хватит.
Отправлено 26 May 2024 - 12:33
Делал так.
Можно. Я даже бахилы как то придумал из старых валенок с обрезанной подошвой. Калоши на Эле актуально. А больше не знаю где. Ну если ещё ума хватит до Олимпийской с Вуда ходить.
Отправлено 26 May 2024 - 17:27
Популярное сообщение!
Главное, чтобы калоши были цеховые!)))
Отправлено 26 May 2024 - 18:18
Главное, чтобы калоши были цеховые!)))
А не проще на месте переобуться что-бы всей этой"херней" не заниматься?
Отправлено 26 May 2024 - 18:29
А не проще на месте переобуться что-бы всей этой"херней" не заниматься?
На каком месте? Если ты проживаешь в сотне метров от канатки, к примеру, или приезжаешь на авто и от стоянки до посадки нужно пройти пешком, где ты будешь переобуваться? Варианты есть всегда, но иногда бывает, что нужно чуть заморочиться и получить комфорт совсем иного уровня. Многие вещи не так очевидны, что понятны сразу всем, общение с коллегами расширяет кругозор.
Отправлено 26 May 2024 - 18:46
На каком месте? Если ты проживаешь в сотне метров от канатки, к примеру, или приезжаешь на авто и от стоянки до посадки нужно пройти пешком, где ты будешь переобуваться? Варианты есть всегда, но иногда бывает, что нужно чуть заморочиться и получить комфорт совсем иного уровня. Многие вещи не так очевидны, что понятны сразу всем, общение с коллегами расширяет кругозор.
Обычно все "офисы и раздевалки" рядом с подъемниками
Отправлено 26 May 2024 - 19:33
То есть я могу куда угодно в России в горы приехать и Рапторы не поцарапать )?Обычно все "офисы и раздевалки" рядом с подъемниками
Отправлено 26 May 2024 - 19:44
Вибрам - это совсем другое. Накладок из него не делают, особенно на спортботы. Купи съемные либо Скутис для асфальта, либо шипованные для льда . Они умещаются в кармане при катании.Ну не скажи Она может и плоская, но не скользкая похоже и с резинкой.А родная очень скользкая.
Отправлено 26 May 2024 - 19:47
Ping, персональное спасибо!Что там зря разговаривать, сейчас Спорт-Марафон лифтеры всех видов недорого продаёт - хочешь грип-валк, хочешь гладкие, хочешь рифлёные и разных цветов, хочешь вибрам, ставьте и результат сообщите.
Отправлено 26 May 2024 - 19:47
В Шуколово на парковке чаще всего трикони нужныда нее, ваще не проблема. В горах в рюкзак, здесь по необходимости. В Соро не надо, в Шуколово -весной, когда на стоянке снег стоял. Полезная, не не необходимая вещь. Как вариант сохранения подошвы.

Отправлено 26 May 2024 - 20:14
а не проще, если надо немного пройти, но по асфальту типа, просто калошки нацепить, а потом снять и бросить в рюкзак? На месте не всегда возможно, даже в мскА не проще на месте переобуться что-бы всей этой"херней" не заниматься?
Отправлено 26 May 2024 - 20:19
я обхожусь галошками, в ВальГардене по случаю купил.В Шуколово на парковке чаще всего трикони нужны
Отправлено 26 May 2024 - 20:37
Отправлено 26 May 2024 - 21:00
То есть я могу куда угодно в России в горы приехать и Рапторы не поцарапать )?
Ну можно еще на них "помолиться и в стенку аль в сервант за стекло поставить" .Поцарапать и "сносить подошву" это разные вещи.
Отправлено 26 May 2024 - 21:06
Ну да, давайте будем терминологию шлифоватьНу можно еще на них "помолиться и в стенку аль в сервант за стекло поставить"
.Поцарапать и "сносить подошву" это разные вещи.

Темы с аналогичным тегами Ботинки;
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |