Ну это ничего. Судя по тому, что я не понимаю, о чем речь, у меня их вообще нет )
Проверь складки ног вверху и внизу , если вверху толще чем внизу то есть тбсы)
Отправлено 29 June 2016 - 17:58
Ну это ничего. Судя по тому, что я не понимаю, о чем речь, у меня их вообще нет )
Отправлено 29 June 2016 - 18:03
Смех смехом, а я свои тбсы раздолбал всетаки. Ну, не тбсы, а связки потянул, которые от верха таза идут вниз по бокам. Теперь дозирую нагрузку)
Странно что не внутри ног от верха таза? Как лампасы те сжимаются, а не растягиваются, нитчего не понимаю?
Отправлено 29 June 2016 - 18:11
Так и в упражнениях же раздолбать можно, может даже эффективнее раздолбаются )
Упражнения кости точно не умнут, карвинг на лонгборде лучше, но имею тока футбол.
Отправлено 29 June 2016 - 18:14
Я не про тбсы, а про связки.
Кстати, у меня идея, как еще твои складки задолбать ) Надо латино-американскими танцами заняться. И спец Гоша тут под рукой, проконсультирует если что.
Отправлено 29 June 2016 - 21:23
Смех смехом, а я свои тбсы раздолбал всетаки. Ну, не тбсы, а связки потянул, которые от верха таза идут вниз по бокам. Теперь дозирую нагрузку)
Если я правильно понял о чем вы, то это все таки сухожилия.
Отправлено 29 June 2016 - 21:26
Спорт бесконечно далек от чайнега, никому упр-я делать не надо, ни о чем они, смысла нету
Ясен пень, что я это делать не собираюсь. Интересно мнение людей по поводу 2 упражнений - похожи или разные и на что направлены.
А так то твои писания тоже бесконечно далеки от норм русского языка и часто и от связного логического мышления, но тем не менее это не мешает тебе постоянно строчить на форуме свои письмена )
Твое мнение понятно, но не интересно.
Отправлено 29 June 2016 - 21:28
Ну может быть. Сегодня пятнашку пробежал, болело меньше, ну совсем чуть-чуть.Теперь кроссовки стали малы - намял указательный палец ( когти подстрижены)))Если я правильно понял о чем вы, то это все таки сухожилия.
Отправлено 29 June 2016 - 21:40
Ну может быть. Сегодня пятнашку пробежал, болело меньше, ну совсем чуть-чуть.Теперь кроссовки стали малы - намял указательный палец ( когти подстрижены)))
Говорят бегуны на длинные дистанции бегаю в обуви на размер больше чтоб пальцы уберечь как раз.
Я нашел удобные для себя кроссовки - удобно с моим размером, хотя в других с такой же длинной бегать бы не смог (ношу их как повседневную обувь). Но я бегаю не больше 1-1,5 км за раз - разминка перед и заминка после многоскоков и прыжковых упражнений.
Отправлено 29 June 2016 - 21:58
Футбол эмоциональнее танцев. Сегодня разбил пальцы в ударе об асфальт + посторонний мяч влетел между голеней и заклинил ноги - летел через локоть и выбито плечо. Плохо тока что кровь на локте не лублу, почти все прошло через 3 часа игры. Стопа болит уже после игры и сильно, но не та что разбита об асфальт?
Вечер удался, но бутцы разбиты, придется сменить.
Отправлено 29 June 2016 - 22:06
Ну может быть. Сегодня пятнашку пробежал, болело меньше, ну совсем чуть-чуть.Теперь кроссовки стали малы - намял указательный палец ( когти подстрижены)))
Игнорить надо боль и х/б носки менять чтоб ноги не натереть. 15 мало, лучше начинать сразу с 20, хоть шагом но 20. Потом легким бегом 20 и далее 42 - марафон и вновь шагом. Далее постепенно поднимать скорость марафона до 4-12 в 70 лет. Примерно так.
Отправлено 29 June 2016 - 22:41
Отправлено 29 June 2016 - 22:44
Да я понял, что кроссовки придется брать еще одни на размер больше, хотя, когда мерил, показалось с запасом.Говорят бегуны на длинные дистанции бегаю в обуви на размер больше чтоб пальцы уберечь как раз.
Я нашел удобные для себя кроссовки - удобно с моим размером, хотя в других с такой же длинной бегать бы не смог (ношу их как повседневную обувь). Но я бегаю не больше 1-1,5 км за раз - разминка перед и заминка после многоскоков и прыжковых упражнений.
Отправлено 29 June 2016 - 22:58
Да я не натер, а намял торец пальца, терпел боль до конца)
Нет, Селфит, я буду, всетаки, действовать по своему плану. Ты же сам сказал, что мы разные). 20 я уже ходил, теперь бегать начал. Об'емы буду наращивать постепенно.
Успеха, да мы разные, меня сломал первый марафон, через год пробежал, так и бегал 1-2 раза в год до 11 года, когда оказалось что побегать пару раз в году это мало. Но и 5 подряд это много, так как раскрошилась игольчатым переломом кость голени.
Система пофиг, была бы выполнена тактическая задача - зачищена кровь от жира на каждый вечер, чтоб была спонтанная эрекция по утрам - датчик жидкой крови.
И каждый год в море нужно топить свой линкор Бисмарк, не пропуская и года, иначе Бисмарк - ожирение , непременно потопит нас в жире. Это самое трудное, пойду сердце ухандокаю для скорости.
Понятно что все разбитое футболом должно на поле или к утру выжить.
И замедление времени не помешает, если мяч вдруг заклинит между ног на бегу. Несвезло, девки за воротами играли в волейбол и удар мяча сверху вниз попал невероятно точно, извинилась, но это судьба.
Итог марафона -3735 ккал 46539 шагов; 6 приступов л.предсердия +1 правого.
Сообщение отредактировал selfit57: 30 June 2016 - 16:20
Отправлено 30 June 2016 - 09:15
вооот !!!! Меня за эту тему зимой тут опустили ниже плинтуса, просто я это выразил в другой форме.Тема не кому куда давить, а для кого облегчается задача. Не хочет Волк и ко (сцит наверное как и все) подаваться-падать вперед - Ну и не надо, сиди на Ж (держи среднее положение) и дави в середину лыжи, за счет накатанного выноса и конструкции слаломной лыжи, твой почти сброс превратится в короткую почти дугу ))).
А вам(нам) Катя, давить нужно за головку крепления, и чем ближе к носку лыж, тем рулее )).
Отправлено 30 June 2016 - 09:44
Система пофиг, была бы выполнена тактическая задача - зачищена кровь от жира на каждый вечер, чтоб была спонтанная эрекция по утрам - датчик жидкой крови.
От жира эффективнее диету соблюдать.
Для жидкой крови принимаю 50 мг тромбоасс.
Сообщение отредактировал masterpepka: 30 June 2016 - 09:46
Отправлено 30 June 2016 - 15:46
От жира эффективнее диету соблюдать.
Для жидкой крови принимаю 50 мг тромбоасс.
Ну и кровь стала более жидкая ? Датчик срабатывает?
Сообщение отредактировал selfit57: 30 June 2016 - 15:47
Отправлено 30 June 2016 - 16:37
Отправлено 30 June 2016 - 16:57
вооот !!!! Меня за эту тему зимой тут опустили ниже плинтуса, просто я это выразил в другой форме.
Темыч
Как сочинскому инструктору, скажу не таясь - нехорошо воровать чужие ( мои и не только) статьи http://instructorkp...._li01U.facebook
Ты уж там скажи своим ребятам - если у самих знаний не хватает, то пусть спрашивают, я не возражаю. А ТАК нехорошо как-то...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 June 2016 - 17:38
Отправлено 30 June 2016 - 17:02
Отправлено 30 June 2016 - 17:16
Темыч?
Ничего.
А вот сочинские инструктора не брезгуют перепечаткой чужих статей под своим именем.
...Тем самым бросая тень и на нашего Темыча!!!!
А чего он там украл то? Или я чего то прослушал?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных