X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О как!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4752

#821 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 17:58

Ну это ничего. Судя по тому, что я не понимаю, о чем речь, у меня их вообще нет )

Проверь складки ног вверху и внизу , если вверху толще чем внизу то есть тбсы)

• 0

#822 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 18:03

Смех смехом, а я свои тбсы раздолбал всетаки. Ну, не тбсы, а связки потянул, которые от верха таза идут вниз по бокам. Теперь дозирую нагрузку)

Странно что не внутри ног от верха таза? Как лампасы те сжимаются, а не растягиваются, нитчего не понимаю?

• 0

#823 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 18:11

Так и в упражнениях же раздолбать можно, может даже эффективнее раздолбаются )

Упражнения кости точно не умнут,  карвинг на лонгборде лучше, но имею тока футбол.

• 0

#824 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 18:14

Проверь складки ног вверху и внизу , если вверху толще чем внизу то есть тбсы)

Я не про тбсы, а про связки.

Кстати, у меня идея, как еще твои складки задолбать ) Надо латино-американскими танцами заняться. И спец Гоша тут под рукой, проконсультирует если что.

• 0

#825 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 21:23

Смех смехом, а я свои тбсы раздолбал всетаки. Ну, не тбсы, а связки потянул, которые от верха таза идут вниз по бокам. Теперь дозирую нагрузку)

Если я правильно понял о чем вы, то это все таки сухожилия.

• 0

#826 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 21:26

Спорт бесконечно далек от чайнега, никому упр-я делать не надо, ни о чем они, смысла нету

Ясен пень, что я это делать не собираюсь. Интересно мнение людей по поводу 2 упражнений - похожи или разные и на что направлены.

А так то твои писания тоже бесконечно далеки от норм русского языка и часто и от связного логического мышления, но тем не менее это не мешает тебе постоянно строчить на форуме свои письмена )

Твое мнение понятно, но не интересно.

• 1

#827 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 21:28

Если я правильно понял о чем вы, то это все таки сухожилия.

Ну может быть. Сегодня пятнашку пробежал, болело меньше, ну совсем чуть-чуть.Теперь кроссовки стали малы - намял указательный палец ( когти подстрижены)))
  • 0

#828 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 21:40

Ну может быть. Сегодня пятнашку пробежал, болело меньше, ну совсем чуть-чуть.Теперь кроссовки стали малы - намял указательный палец ( когти подстрижены)))

Говорят бегуны на длинные дистанции бегаю в обуви на размер больше чтоб пальцы уберечь как раз.

Я нашел удобные для себя кроссовки - удобно с моим размером, хотя в других с такой же длинной бегать бы не смог (ношу их как повседневную обувь). Но я бегаю не больше 1-1,5 км за раз - разминка перед и заминка после многоскоков и прыжковых упражнений.

• 0

#829 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 21:58

Футбол эмоциональнее танцев. Сегодня разбил пальцы в ударе об асфальт + посторонний мяч  влетел между голеней и заклинил ноги - летел через локоть и выбито плечо. Плохо тока что кровь на локте не лублу,  почти все прошло через 3 часа игры. Стопа болит уже после игры и сильно, но не та что разбита об асфальт?

Вечер удался, но бутцы разбиты, придется сменить.

• 1

#830 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 22:06

Игнорить надо боль и х/б  носки менять чтоб ноги не натереть. 15 мало, лучше начинать сразу с 20, хоть шагом но 20. Потом легким бегом 20 и далее 42 - марафон и вновь шагом. Далее постепенно поднимать скорость марафона до 4-12 в 70 лет. Примерно так.

• 0

#831 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 22:41

Да я не натер, а намял торец пальца, терпел боль до конца)
Нет, Селфит, я буду, всетаки, действовать по своему плану. Ты же сам сказал, что мы разные). 20 я уже ходил, теперь бегать начал. Об'емы буду наращивать постепенно.
  • 0

#832 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 22:44

Говорят бегуны на длинные дистанции бегаю в обуви на размер больше чтоб пальцы уберечь как раз.

Я нашел удобные для себя кроссовки - удобно с моим размером, хотя в других с такой же длинной бегать бы не смог (ношу их как повседневную обувь). Но я бегаю не больше 1-1,5 км за раз - разминка перед и заминка после многоскоков и прыжковых упражнений.

Да я понял, что кроссовки придется брать еще одни на размер больше, хотя, когда мерил, показалось с запасом.
  • 0

#833 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 29 June 2016 - 22:58

Да я не натер, а намял торец пальца, терпел боль до конца)
Нет, Селфит, я буду, всетаки, действовать по своему плану. Ты же сам сказал, что мы разные). 20 я уже ходил, теперь бегать начал. Об'емы буду наращивать постепенно.

Успеха, да мы разные, меня сломал первый марафон, через год пробежал, так и бегал 1-2 раза в год до 11 года, когда оказалось что побегать пару раз в году это мало. Но и 5 подряд это много, так как раскрошилась игольчатым переломом кость голени.

Система пофиг, была бы выполнена тактическая задача - зачищена кровь от жира на каждый вечер, чтоб была спонтанная эрекция по утрам - датчик жидкой крови.

И каждый год в море нужно топить свой линкор Бисмарк, не пропуская и года, иначе Бисмарк - ожирение , непременно потопит нас в жире. Это самое трудное, пойду сердце ухандокаю для скорости.

Понятно что все разбитое футболом должно на поле или к утру выжить.

И замедление времени не помешает, если мяч вдруг заклинит между ног на бегу. Несвезло, девки за воротами играли в волейбол и удар мяча сверху вниз попал невероятно точно, извинилась, но это судьба.

Итог марафона -3735 ккал 46539 шагов; 6 приступов л.предсердия +1 правого.

Сообщение отредактировал selfit57: 30 June 2016 - 16:20

• 1

#834 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 June 2016 - 09:15

Тема не кому куда давить, а для кого облегчается задача. Не хочет Волк и ко (сцит наверное как и все) подаваться-падать вперед - Ну и не надо, сиди на Ж (держи среднее положение) и дави в середину лыжи, за счет накатанного выноса и конструкции слаломной лыжи, твой почти сброс превратится в короткую почти дугу ))).
А вам(нам) Катя, давить нужно за головку крепления, и чем ближе к носку лыж, тем рулее )).

вооот !!!! Меня за эту тему зимой тут опустили ниже плинтуса, просто я это выразил в другой форме.
  • 0

#835 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 09:44

Система пофиг, была бы выполнена тактическая задача - зачищена кровь от жира на каждый вечер, чтоб была спонтанная эрекция по утрам - датчик жидкой крови.

От жира эффективнее диету соблюдать.

Для жидкой крови принимаю 50 мг тромбоасс.

Сообщение отредактировал masterpepka: 30 June 2016 - 09:46

• 0

#836 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 15:46

От жира эффективнее диету соблюдать.

Для жидкой крови принимаю 50 мг тромбоасс.

Ну и кровь стала более жидкая ? Датчик срабатывает?

Сообщение отредактировал selfit57: 30 June 2016 - 15:47

• 0

#837 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 16:37

Ну такой бешеной как в двадцать нет, но все работает)
пс. Мэри, извини за офф.
  • 0

#838 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54355 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 16:57

вооот !!!! Меня за эту тему зимой тут опустили ниже плинтуса, просто я это выразил в другой форме.

Темыч

Как сочинскому инструктору, скажу не таясь - нехорошо воровать чужие ( мои и не только) статьи wink.png  http://instructorkp...._li01U.facebook

Ты уж там скажи своим ребятам - если у самих знаний не хватает, то пусть спрашивают, я не возражаю. А ТАК нехорошо как-то...

Не по закону 

Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 June 2016 - 17:38

• 0

#839 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 17:02

А чего он там украл то? Или я чего то прослушал?
  • 0

#840 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54355 сообщений

Отправлено 30 June 2016 - 17:16

Темыч?

Ничего.

А вот сочинские инструктора не брезгуют  перепечаткой чужих статей под своим именем.

...Тем самым бросая тень и на нашего Темыча!!!!biggrin.png biggrin.png

А чего он там украл то? Или я чего то прослушал?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных