X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#821 SkiDen

SkiDen
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 08:03

У меня взяты билеты на победу и забронировано жилье в Садкп. Изначально планировал отправить лыжи транспортной компанией, но потом понял что это геморрой и решил взять с собой и все еще не доплатил, а это плюс четыре тыри рупей. В связи с сомнительностью качества каталки, а жилье снято с 28фев по 5 марта, то мысль такая. Лететь по-любому , там все же и без лыж хорошо, лыжи свои не брать, а это экономия на багаже. Прокат, как я понял гл комплекта в районе штуки, а это на сэкономленные на багаже деньги можно четыря дня каталки катать. А я думаю что даже при идеальной погоде не больше шести бы катал. Как думаете правильно я мыслю.
  • 0

#822 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 09:02

Ключевая фраза в ваших рассуждениях - "там и без лыж хорошо". Другими словами - вы готовы и не кататься.
4 тыс руб заплаченные за прокат, как вы пишите, "обрекут" вас кататься первые 4 дня. Независимо от прогноза . Или вы будете каждый день сдавать/получать оборудование из проката?
Там еще ж, кстати, ЧМ юношеский на РХ в ваши даты.
  • 0

#823 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 09:25

У меня взяты билеты на победу и забронировано жилье в Садкп. Изначально планировал отправить лыжи транспортной компанией, но потом понял что это геморрой и решил взять с собой и все еще не доплатил, а это плюс четыре тыри рупей. В связи с сомнительностью качества каталки, а жилье снято с 28фев по 5 марта, то мысль такая. Лететь по-любому , там все же и без лыж хорошо, лыжи свои не брать, а это экономия на багаже. Прокат, как я понял гл комплекта в районе штуки, а это на сэкономленные на багаже деньги можно четыря дня каталки катать. А я думаю что даже при идеальной погоде не больше шести бы катал. Как думаете правильно я мыслю.

А что не так с каталкой ?
Сегодня снег
Завтра солнце
Тепловато но снега дофига
Катайтесь с открытия и до 12дцати
Потом все остальное отдыхалово
  • 1

#824 ДимаДима

ДимаДима
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 12:08

Собираюсь в РХ на следующей неделе 1-5 марта. Жить планирую рядом с подъемниками.

Я с ребенком катаем выше среднего, жена начинающая и будет катать через день.

Увидел информацию по Чемпионату, да и погода не радует.

Вопрос к бывалым, а то про погоду говорят много, а про чемпионат пара комментов всего:

- насколько чемпионат повлияет на очереди? 600 спортсменов

- сколько трасс закроют?

- стоит ли смотреть Горки вместо Розы?

Про погоду понял, что скорее всего не супер, но все еще может перемениться за неделю

спасибо

• 0

#825 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 12:23

Собираюсь в РХ на следующей неделе 1-5 марта. Жить планирую рядом с подъемниками.

Я с ребенком катаем выше среднего, жена начинающая и будет катать через день.

Увидел информацию по Чемпионату, да и погода не радует.

Вопрос к бывалым, а то про погоду говорят много, а про чемпионат пара комментов всего:

- насколько чемпионат повлияет на очереди? 600 спортсменов

- сколько трасс закроют?

- стоит ли смотреть Горки вместо Розы?

Про погоду понял, что скорее всего не супер, но все еще может перемениться за неделю

спасибо

канеш повлияет...- трасса для суревнования одна как минимум...спортсмены туда сюда ...плюс болельщики
в итоге - забитость подьемников...
сама еду в эти дату и на РХ думаю не соваться в это время..там и в обычное то время битком..(

• 1

#826 ДимаДима

ДимаДима
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 12:28

канеш повлияет...- трасса для суревнования одна как минимум...спортсмены туда сюда ...плюс болельщики
сама еду в эти дату и на РХ думаю не соваться в это время..там и в обычное то время битком..

А куда ехать? Горки?

В Газпроме что-то не вижу жилье. Да и нам нужно, чтобы можно было без лыж просто погулять.

• 0

#827 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 12:45

Сегодня утром любители пухляка были довольны.
  • 0

#828 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 13:14

А куда ехать? Горки?

В Газпроме что-то не вижу жилье. Да и нам нужно, чтобы можно было без лыж просто погулять.

мне кажется на любом из 3-х курортов КП без лыж примерно одинаково негде погулять)))rolleyes.gif 
могу ошибаться конечно...
но думаю, что гулять без лыж лучше внизу.....море опять же)

еще есть аквапарки..

в Газпроме - лучший)

в Горках - попроще...но тоже ничо)
на РХ вроде ничо подобного нет

еще вдоль речки можно походить - она есть везде)

Сообщение отредактировал Mashik333: 22 February 2016 - 13:17

• 0

#829 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 19:04

Ребята, давайте всё-таки ближе к теме, Пожалуйста!!

Здесь основное направление темы - Погода в Красной Поляне: прогнозы и ожидания, реалии и факты, рассуждения и оценки... !

Все думаю уже большие и сообразительные и прекрасно понимают в какой теме про что писать и спрашивать,

а то получается наверно больше 1/3 сообщений вообще не погоде или чем-то с этим связанным..

А то хочется иной раз, здесь что здесь важное прочитать, а приходится отфильтровывать и отфильтровывать...

Спасибо за понимание! =)

• 0

#830 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:02

сама еду в эти дату и на РХ думаю не соваться в это время..там и в обычное то время битком..(

Аналогично, ГП и ГК рулит, но на денёк, с утра на РХ думаю скататься.

• 0

#831 igforce

igforce
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:00

Сегодня утром любители пухляка были довольны.

Да уж, на Газпроме этот пухляк прямо на трассах был. Ощущение, что красные вообще не ратрачили
  • 0

#832 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 11:16

Ккк

Прикрепленные изображения

• image.png
  • image.png

• 0

#833 StanislavSailor

StanislavSailor
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 14:04

Ребята, а стоит в такую погоду ехать? А то забронировал отель на 24 февраля - 4 марта, теперь сомневаюсь. А ехать ли?

• 0

#834 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 15:19

Хотите покататься - едьте. Особливо, ксли билеты купили. Все преодолимо.
  • 1

#835 StanislavSailor

StanislavSailor
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 15:23

Хотите покататься - едьте. Особливо, ксли билеты купили. Все преодолимо.

Я с удовольствием. За жену переживаю, она в первый раз и изначально не горит большим желанием. Вот и боюсь, что испортим первое впечатление, потом больше не будем вместе ездить. :(

• 0

#836 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 15:59

*
Популярное сообщение!

Я с удовольствием. За жену переживаю, она в первый раз и изначально не горит большим желанием. Вот и боюсь, что испортим первое впечатление, потом больше не будем вместе ездить. :(

Там аквапарк,каток, кинотеатор и парк олимпийский
все для вашей жены
главное не перегибать палку с затаскиванием на пик Розы людей ,которым там делать нечего
с газпрома так ваще гондола практически в аквапарк заезжает
Вовремя сплавить балласт в культурную среду и мочить ,мочить ,мочить!

Сообщение отредактировал deniskakaka: 23 February 2016 - 16:01

• 4

#837 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 16:02

Жене точно понравится. Будет на Газпроме попеременно катать/загорать. Потом вместе в Галлактику отмокнуть часика на 3.  Эта теплая погода для желающих покататься - не гут, тк к 11 все было разбито в хлам с тяжелым водянистым бугрятником, а горнопляжники все в восторге от такой погоды и каталки...., почитайте форум. 

Я с удовольствием. За жену переживаю, она в первый раз и изначально не горит большим желанием. Вот и боюсь, что испортим первое впечатление, потом больше не будем вместе ездить. icon_sad.gif

• 0

#838 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 16:22

Бывалые, подскажите. Когда на Розе начинается стабильный плюс и нет снегопадов, сколько времени примерно склоны еще будут в катательном состоянии? Газпром через сколько потечет или он уже вейчас течет?

• 0

#839 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 17:47

Бывалые, подскажите. Когда на Розе начинается стабильный плюс и нет снегопадов, сколько времени примерно склоны еще будут в катательном состоянии? Газпром через сколько потечет или он уже вейчас течет?

Стабильный плюс начался вчера, к 10-30 на южных склонах Розы Хутор была каша, начался горнопляжный сезон, цветет мимоза.  Прогноз погоды показывает стабильный плюс.Сколько в таких условиях продержится Газпром предсказать сложно.

• 0

#840 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 18:31

Стабильный плюс начался вчера, к 10-30 на южных склонах Розы Хутор была каша, начался горнопляжный сезон, цветет мимоза. Прогноз погоды показывает стабильный плюс.Сколько в таких условиях продержится Газпром предсказать сложно.

Гы! Стабильный плюс был еще 13го, когда мы приехали - дорвавшийся до лыж московский друг катался 13го на ГК на вечернем под реальным ливнем.
Про это вот никто не пишет, а ведь у нас вот кошмар с одежонкой был - не готова у нас одежонка на такой плюс! У нас обычно-то задача как бы пару поларок под куртку надеть, а тут катаешься в куртке на тонкое нижнее - и все равно жара. Про ботинки молчу, к концу дня просто хоть выжимай.
Ну и ни одной такой поездки, чтобы если перекус, то только на улице - вот нигде не было! Италия, Испания. Андорра - ну так, раз-другой. Но чтобы все время так тепло, что внутрь и заходить не хочется (без нужды ;)) - такого не припомним.

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 24 February 2016 - 20:54

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных