X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#821 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 14:48

rolleyes.gif т.е. до этого дня будете без кофе и без сушилки??!!tongue.png

Отчет будет не скоро,  или во время поездки 8-22 марта немного напишу,  или после уже.

Полностью присоединяюсь. В каком бы корпусе не поселили, это однозначно ближе, чем тащится в КП. Это я настраиваюсь из РХ ездить в Перекресток в ГГ, так как, насколько я помню, в РХ Перекресток ну ооочень маленький,  кулинария в нем еще меньше,а других магазинов там просто нет.blush.png

не...  

без кофе на гору не забирусь....но место в чемодане-болезненная тема....как вспомню -так вздрогну. Он всегда не закрывается, перед отъездом...а тут еще сушилки, кофеварки....жуть.

Но что-то делать надо. 

Вот Перекресток нарисовался. Уже хорошо.

• 0

#822 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 14:49

В перекрёстке жлобские цены и ассортимент - говно. А в Ниве благодать.

а Нива это где?

• 0

#823 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 14:50

а Нива это где?

Там  же где и Магнит)))

• 0

#824 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 15:19

Sveaman сказал(а) 14 Окт 2016 - 13:48:

Вы так пишете "тащиться в КП" как будто это не 10 минут на автобусе)))

Ну....тут уж каждый выбирает самrolleyes.gif  "10 минут на автобусе" или три минуты пешком. Не забывайте, что еще с полными сумками, скорее всего в полном автобусе!, надо будет возвращаться назад.  В ГГ еще есть магазин "Кубанская молочка?", но там, кроме молочки, небольшой ассортимент всего. Есть так же продуктовый около Мегафона, в начале ЭС, "Пятерочка" , и ближе к столовой Шале еще магаз есть. Вот не вижу я сильный причин из ЭС за продуктами в КП ездить.rolleyes.gif

Интересно даже, что такое ЭТАКОЕ есть в этой "Ниве", чтобы туда  тащи   ехать. Мы может из РХ в Перекрёсток ГГ надумаем поехать, так может сразу в Ниву рванем, нам вот большой разницы не будет, что туда, что туда на автобусе.

• 1

#825 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 15:50

Интересно даже, что такое ЭТАКОЕ есть в этой "Ниве", чтобы туда  тащи   ехать. Мы может из РХ в Перекрёсток ГГ надумаем поехать, так может сразу в Ниву рванем, нам вот большой разницы не будет, что туда, что туда на автобусе.

Это как со всеми курортами в КП - надо везде побывать и свое мнение составить. Так и здесь - посетите Ниву и поймете нужен ли вам этот магазин с его ассортиментом и ценами или нет. Думаю особого труда съездить туда разок не составит.

• 0

#826 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 16:01

а Нива это где?

https://forum.ski.ru...dpost&p=1920349

• 0

#827 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 16:22

а Нива это где?

Извини, но чота ты суетишься излишне. Поляна щаз - это совсем не та Поляна, что была до лямпияды. Поляна - цэ европа, я бы даже сказалbiggrin.png  Всего много и всё в шаговой или несколькоминутной доступности на автобусе. Приедешь - сориентируешься на месте, не ребёнок вродепtongue.png "Луче разок увидеть, чем стопицот советов на форуме..."

• 1

#828 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 16:35

.rolleyes.gif

Интересно даже, что такое ЭТАКОЕ есть в этой "Ниве", чтобы туда  тащи   ехать.

Это просто нормальный универсам, ну типа как Виктория в Москве, или как Перекрёстки раньше были.

А Перекрёсток в ГГ - это дно, там банально ценники даже перепутаны постоянно и в проходах какие-то ящики стоят, плюс очереди на кассе хуже чем в самом поганом Магните. При этом цены выше и ассортимент скудный.

Может всяким там гарикам из кубанской глубинки оно и нормально, а мне блевать охота от горкимооловского Перекрёстка.

• 0

#829 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 14 October 2016 - 16:42

Интересно даже, что такое ЭТАКОЕ есть в этой "Ниве", чтобы туда  тащи   ехать...

Не знаю, заинтересуют ли мои "хотелки" уважаемую лэди, но нашел в Поляне только там:

1. Армянский лаваш, я в него "закусон" на гору заворачиваю - стратегически важный продуХт.

2. Аутентичнейший местечковый соус по-грузински...

3. Живой разливной пивасик местного производства, соотношение цена/качество на мой субъективный вкус лучшее в округе.

О5-таки бываю там обычно на машине, метнуца куда-нить ваще нивапрос. Но и автобусом доехать проблем нет....

Сообщение отредактировал Sandro: 14 October 2016 - 18:35

• 0

#830 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 10:41

Мы может из РХ в Перекрёсток ГГ надумаем поехать, так может сразу в Ниву рванем, нам вот большой разницы не будет, что туда, что туда на автобусе.

А что, на РХ нет Перекрёстка? И чем он хуже Перекрёстка в горках?

ЗЫ- Хочется сказать всем. "хватит жрать".©

cool.png

• 0

#831 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 10:45

Может всяким там гарикам из кубанской глубинки оно и нормально, а мне блевать охота от горкимооловского Перекрёстка.

Вода в жопе не держится? Где я писал что мне Перекрёсток нормальный? А другую кучу упомянутых магазинов ты не заметил? 

Чем вас куча магазинов в ГГ не устраивает,

Тратить время , тащить пакеты по транспорту из-за призрачности дешевезны в гамнитах?  Это давно уже самый обычный магазин с некоторыми акциями на нележалое ..на лоха свемана типа тебя, и даже во многом дороже чем рядом- самый обычный ларёк. Только в ларьке ассортимент заведомо лучший чем в гиперах, в том числе и в перекрёстке. Потому в Ниве есть то, чего нет ни в гамнитах ни в перекрёстках. Нива местная, поставки местные. Sandro  это заметил.

Если делать нечего- катайся туда обратно на автобусе за 150рублей , если мозгов нет , а гариков не трогай. Может 50р  заработаешь  съэкономишь на разнице цен и доставке своей любимой задницы.biggrin.png

Сообщение отредактировал Гарик: 15 October 2016 - 11:01

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#832 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 11:05

Вы так пишете "тащиться в КП" как будто это не 10 минут на автобусе)))

Вообще то я про гамнит написал. 

Нива тоже нравится, но алкоголь там подороже. Сказывается логистика поставки против сетевиков. 

Тут пишут про цены, и забывают что автобусы вполяне давно платные,и разница по итогам будет нулевая. Хотя..может кому лишний полтос душу греет. 

• 0

#833 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 11:08

Переки в ГГ и РХ нифига не дешеые, если не сказать дорогие. Думаю, аренда там аццких денех стоит, а проходняк ураганный - отбивают бабло, чо, it's just a buisiness

• 0

#834 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 11:23

Переки в ГГ и РХ нифига не дешеые, если не сказать дорогие. Думаю, аренда там аццких денех стоит, а проходняк ураганный - отбивают бабло, чо, it's just a buisiness

Самые хорошие цены с выбором в магазинах на пятачке в КП. Пару кварталов вверх от вертолётной площадки. 

• 0

#835 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 12:06

Самые хорошие цены с выбором в магазинах на пятачке в КП. Пару кварталов вверх от вертолётной площадки. 

Ага, на Турчинского

• 0

#836 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 15:42

А что, на РХ нет Перекрёстка? И чем он хуже Перекрёстка в горках?

ЗЫ- Хочется сказать всем. "хватит жрать".©

cool.png

Полностью присоединяюсь! "Хватит жрать!", но кушать то хочется иногдаblush.png а потому, продолжаем biggrin.png

В Перекрестке в РХ была один раз, зашли, гуляя по РХ. Впечатление осталось, что он ну очень маленький. Я сначала не поняла его размеры и искала проход в основную, большую, часть. И, соответственно, кулинария там ну очень маленькая витринка. А я лЭди ленивая, особенно на отдыхе, готовку свожу к минимуму, но покупать из скудного ассортимента не готова..... Поэтому и есть опасения, что в кулинарии РХ выбора особо не будет. 

• 0

#837 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 15 October 2016 - 20:21

Не под то заточен курорт, не под кулинарию. Ресторанчики есть очень недурные на разные вкусы, можно взять на вынос.

Я с собой в ГГ везу, правда, на машине, все самое вкусное. На месте закупаюсь по необходимости. 

• 0

#838 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 13:19

И, соответственно, кулинария там ну очень маленькая витринка.

Драссьте! От входа вправо там целая кафешка с "кулинарией". Хош на месте хомяч, хош на вынос....

• 0

#839 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 16 October 2016 - 13:31

Драссьте! От входа вправо там целая кафешка с "кулинарией". Хош на месте хомяч, хош на вынос....

Маловато ей будет. )

кулинария там ну очень маленькая витринка.

• 0

#840 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 09:22

Sandro сказал(а) 16 Окт 2016 - 12:19:

Ну значит не заметила, у меня осталось в памяти, что небольшой прилавок. Хорошо, если ошибаюсь и там выбор не меньше, чем в Перекрестке ГГ

Гарик сказал(а) 16 Окт 2016 - 12:31:

Маловато ей будет. )

Попросила бы wacko.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных