Всем привет! Планирую в Банско с 24.01. Есть снег для катания?
Сам в раздумьях, ехать или нет
Отправлено 07 January 2016 - 21:47
Всем привет! Планирую в Банско с 24.01. Есть снег для катания?
Сам в раздумьях, ехать или нет
Отправлено 07 January 2016 - 22:18
Мы сегодня не катались , завтра уже уезжаем , но на прощание заехали на машине на бандеришкину поляну , картина весёлая там ... Народ по колено в воде ходит , снег мокрый и рыхлый и так как ночью морозов не обещают , жижа никуда не денется !!! А вот что на трассах творится надеюсь расскажут те кто там разгонял лужи ...
На трассах не знаю , но дорога в Банско из Софии начала подмерзать уже час назад .
Отправлено 07 January 2016 - 22:37
Всем привет! Кто в Банско, напишите как со снегом, какие прогнозы?
Отправлено 07 January 2016 - 22:46
Вы уже помоему, в нескольких темах отметились.... дам подсказку, на четыре поста выше вашего сообщения, есть ответ на ваш вопрос! Ну а прогноз, я думаю, вы сами сможете выбрать наиболее понравившийся вам, на многочисленных ресурсах предоставляющих подобную услугу....
Пока извините, минус....
Отправлено 07 January 2016 - 22:50
Звонили из Банско. Говорят, что снег есть. Искусственный + 50 см настоящего. Говорят, что после 20-го числа будут снегопады.
Отправлено 07 January 2016 - 22:51
Пока нет.Всем привет! Планирую в Банско с 24.01. Есть снег для катания?
Отправлено 07 January 2016 - 22:57
Ключевое, после 20-го и говорят... хрен ошибиться получися. ..
Отправлено 07 January 2016 - 23:03
Звонили из Банско. Говорят, что снег есть. Искусственный + 50 см настоящего. Говорят, что после 20-го числа будут снегопады.
Наши сегодняшние клиенты тоже катаются . На отсутствие снега не жалуются . Хотя я вряд ли захотела бы под дождем кататься .
Отправлено 08 January 2016 - 00:04
А мы сегодня 4 часа катались и ничего: на Плато конечно ветер был приличный, но терпимо; 5-ка на себя часть людей оттянула и солнышко периодически выглядывало! Я тоже перед НГ весь измучился - ехать-не ехать, но в результате не пожалел: все дни катались (приехали 2-го, улетаем завтра)! В дождь даже лучше - снег (когда он есть конечно) раскисает, бугров меньше и неожиданно ноги не так быстро "забиваются"! Вот если сегодня ночью подморозит, то конечно завтра м.б. лед - вот утром и посмотрю)) Но потом снова плюс... Не мучайтесь, приезжайте - все будет хорошо!
Отправлено 08 January 2016 - 01:05
Отправлено 08 January 2016 - 11:13
Наши сегодняшние клиенты тоже катаются . На отсутствие снега не жалуются . Хотя я вряд ли захотела бы под дождем кататься .
Когда проделываешь путь в несколько сотен км, чтобы покататься... То какой-то дождик - не помеха!
Сообщение отредактировал pocherk: 08 January 2016 - 14:51
Отправлено 08 January 2016 - 18:53
Отправлено 08 January 2016 - 18:59
Отправлено 08 January 2016 - 21:27
Вы уже помоему, в нескольких темах отметились.... дам подсказку, на четыре поста выше вашего сообщения, есть ответ на ваш вопрос! Ну а прогноз, я думаю, вы сами сможете выбрать наиболее понравившийся вам, на многочисленных ресурсах предоставляющих подобную услугу....
Пока извините, минус....
Человек задал вопрос , мне кажется форумы для этого и существуют. Ответить денег не стоит.
Пока извините, минус....
Отправлено 08 January 2016 - 22:16
Куда они потом прицепили эту фотку - не знаю. Странные они, болгары.
Скорее всего, фото положили в базу и связали с номером Вашей карты ски-пасса. На случай необходимости выяснения Ваш-не Ваш.
Цвет куртки/шлема учитывается, как понял по прошлому году, в течение дня - при первом проходе в день делается фото, потом +/- проверяется автоматически. Но если ошибочно заблокируют - по фото из базы можно выяснить, Вы это или нет.
Ту фотографию, что раньше печатали на карточке еще рассмотреть надо
Отправлено 08 January 2016 - 22:31
Отправлено 08 January 2016 - 22:32
Отправлено 08 January 2016 - 22:35
Человек задал вопрос , мне кажется форумы для этого и существуют. Ответить денег не стоит.
Пока извините, минус....
Недовольство было вызвано не самим вопросом, а тем, что его продублировали в нескольких темах...
Это - моветон...
Сообщение отредактировал pocherk: 08 January 2016 - 22:38
Отправлено 08 January 2016 - 22:37
Скорее всего, фото положили в базу и связали с номером Вашей карты ски-пасса. На случай необходимости выяснения Ваш-не Ваш.
Цвет куртки/шлема учитывается, как понял по прошлому году, в течение дня - при первом проходе в день делается фото, потом +/- проверяется автоматически. Но если ошибочно заблокируют - по фото из базы можно выяснить, Вы это или нет.
Ту фотографию, что раньше печатали на карточке еще рассмотреть надо
Вполне логично! Скорее всего так и есть...
Сообщение отредактировал pocherk: 08 January 2016 - 22:38
Отправлено 08 January 2016 - 23:22
Народ, а как там с очередями на подъёмники? Особенно интересует гондола
Нормально...очередь на входе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных