Вот нарыл на просторах нета

Отправлено 30 October 2015 - 00:56
Отправлено 30 October 2015 - 01:13
А чьё это дитя за кадром орёт? Видит, как дядька над мамкой издевается!
Отправлено 30 October 2015 - 08:12
А чьё это дитя за кадром орёт? Видит, как дядька над мамкой издевается!
Бот застегнуть забыл, это знакомо, это старость. Годиль чисто старперская развлекуха, когда все в прошлом.
Сообщение отредактировал selfit57: 30 October 2015 - 08:13
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 October 2015 - 08:19
Бот застегнуть забыл, это знакомо, это старость. Годиль чисто старперская развлекуха, когда все в прошлом.
Да задолбал ты наш недокарвер.
Сообщение отредактировал Gosha: 30 October 2015 - 08:20
Отправлено 30 October 2015 - 08:48
Да задолбал ты наш недокарвер.
В смысле, что не так ? Разве годиль не устарел вместе с годильерами прошлого ?
Сообщение отредактировал selfit57: 30 October 2015 - 08:50
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 30 October 2015 - 08:56
Популярное сообщение!
В смысле, что не так ? Разве годиль не устарел вместе с годильерами прошлого ?
А зачем обсирать то что сам не умеешь?
Годиль просто один из стилей катания. Универсальный лыжник должен уметь им кататься.
Отправлено 30 October 2015 - 09:02
А зачем обсирать то что сам не умеешь?
Годиль просто один из стилей катания. Универсальный лыжник должен уметь им кататься.
Гоша, но я то точно знаю как МУЧИТЕЛЬНО было от него избавиться, а чтоб в годиле и карвинге кататься то этого не бывает, невозможно. Невозможно скрестить классику с карвингом, не бывает , разве не факт ?
Если когда нибудь наскучат лыжи от старости или захочешь от меня улепетнуть, сам поймешь.
Сообщение отредактировал selfit57: 30 October 2015 - 09:09
Отправлено 30 October 2015 - 09:11
Популярное сообщение!
Гоша, но я то точно знаю как МУЧИТЕЛЬНО было от него избавиться, а чтоб в годиле и карвинге кататься то этого не бывает, невозможно. Невозможно скрестить классику с карвингом, не бывает , разве не факт ?
Если когда нибудь наскучат лыжи от старости или захочешь от меня улепетнуть, сам поймешь.
Как можно избавиться от того чего нет и научится тому чего не умеешь?
Отправлено 30 October 2015 - 09:23
Как можно избавиться от того чего нет и научится тому чего не умеешь?
Нет, только у новичков в лыжах, им просто научиться , если забить на плуг изначально, как в обучении детей.
Какой смысл изучать теорию которая ещё глубже закопает в классику?
В отношении моего трамвайнинга, ты же не будешь спорить с инструкторами категории В ?
Универсалы тоже ниспосланы свыше, чтоб больше неумех покупали лыжи без шансов научиться.
Сообщение отредактировал selfit57: 30 October 2015 - 09:37
Отправлено 30 October 2015 - 10:01
Нет, только у новичков в лыжах, им просто научиться , если забить на плуг изначально, как в обучении детей.
Какой смысл изучать теорию которая ещё глубже закопает в классику?
В отношении моего трамвайнинга, ты же не будешь спорить с инструкторами категории В ?
Универсалы тоже ниспосланы свыше, чтоб больше неумех покупали лыжи без шансов научиться.
Вот как раз инструктор категории В ничего не увидел в твоём катание.
Так что не надо ляля. Когда все не так нет смысла озвучивать проблемы в технике.
Отправлено 30 October 2015 - 10:18
Вот как раз инструктор категории В ничего не увидел в твоём катание.
Так что не надо ляля. Когда все не так нет смысла озвучивать проблемы в технике.
Вспомни, инструктор увидел что ты напрасно мутишь толпу, оператор типа в плуге успевает за тобой. У меня полно ошибок, но у меня ИНАЯ техника. Техника без торможения или хоть кто-то (дай любой видос из ютуба) в классике улепетнет по тем же дугам ?
Кто также смогет догонять к швабре спортсменов ?
Сообщение отредактировал selfit57: 30 October 2015 - 10:50
Отправлено 30 October 2015 - 13:47
Подводящие упражнения грамотные.
Шапка ужасная!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 October 2015 - 13:48
Отправлено 30 October 2015 - 15:40
И это просто годиль, "трепещущий" выглядит иначе.
Это французская школа, а в австрийской - "ведельн", и именно оттуда "трепещущий".
Надеюсь память мне еще не изменяет.
Отправлено 31 October 2015 - 01:06
Популярное сообщение!
Вы тут зря годиль хороните.
Вона картошка постарше годиля будет, а все в употреблении. И сдаваться не собирается. Особенно с лучком и потрошками )))
Отправлено 31 October 2015 - 08:57
А если не хотца в овощ на пенсии , потрепыхаться то супротив Времени надо ?Вы тут зря годиль хороните.
Вона картошка постарше годиля будет, а все в употреблении. И сдаваться не собирается. Особенно с лучком и потрошками )))
Отправлено 01 November 2015 - 05:41
Я, например, абсолютно спокойно, могу перейти с одного на другое в одном проезде, НИКАКОГО влияния друг на друга они не оказывают.
Отправлено 01 November 2015 - 07:35
Я, например, абсолютно спокойно, могу перейти с одного на другое в одном проезде, НИКАКОГО влияния друг на друга они не оказывают.
Но это же ЧУДО ? Спортсмены заметают годилем бугры, но никогда не видел чтоб им катались. Остались только упражнения типа того.
Сообщение отредактировал selfit57: 01 November 2015 - 07:57
Отправлено 01 November 2015 - 09:25
Но это же ЧУДО ? Спортсмены заметают годилем бугры, но никогда не видел чтоб им катались. Остались только упражнения типа того.
Это просто техника. За чудом это не на глк.
Отправлено 01 November 2015 - 10:06
На трассах КМ, да , не переступить же шагом к вешке , а у чайников это чудо или покажи из инета.Это просто техника. За чудом это не на глк.
Впрочем, что ты можешь показать если круто катаешся но вот блин - не улепетнешь.
Отправлено 01 November 2015 - 10:12
Впрочем, что ты можешь показать если круто катаешся но вот блин - не улепетнешь.
Пойми кому-то нравиться поп кому попадья. Я например не гоняю на скорость. Ты же не гоняешь никак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных