X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Годиль устарел полностью?

Годиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#821 Nagel

Nagel
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 00:56

Вот нарыл на просторах нетаbomb.gif

• 0

#822 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 01:13

А чьё это дитя за кадром орёт? Видит, как дядька над мамкой издевается! biggrin.png

• 0

#823 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 08:12

А чьё это дитя за кадром орёт? Видит, как дядька над мамкой издевается! biggrin.png

Бот застегнуть забыл, это знакомо, это старость. Годиль чисто старперская развлекуха, когда все в прошлом.

Сообщение отредактировал selfit57: 30 October 2015 - 08:13

• -8
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#824 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 08:19

Бот застегнуть забыл, это знакомо, это старость. Годиль чисто старперская развлекуха, когда все в прошлом.

Да задолбал ты наш недокарвер.

Сообщение отредактировал Gosha: 30 October 2015 - 08:20

• 1

#825 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 08:48

Да задолбал ты наш недокарвер.

В смысле, что не так ? Разве годиль не устарел вместе с годильерами прошлого ?

Сообщение отредактировал selfit57: 30 October 2015 - 08:50

• -8
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#826 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 08:56

*
Популярное сообщение!

В смысле, что не так ? Разве годиль не устарел вместе с годильерами прошлого ?

А зачем обсирать то что сам не умеешь?

Годиль просто один из стилей катания. Универсальный лыжник должен уметь им кататься.

• 6

#827 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 09:02

А зачем обсирать то что сам не умеешь?

Годиль просто один из стилей катания. Универсальный лыжник должен уметь им кататься.

Гоша, но я то точно знаю как МУЧИТЕЛЬНО было от него избавиться, а чтоб в годиле и карвинге кататься то этого не бывает, невозможно. Невозможно скрестить классику с карвингом, не бывает , разве не факт ?

Если когда нибудь наскучат лыжи от старости или захочешь от меня улепетнуть, сам поймешь.

Сообщение отредактировал selfit57: 30 October 2015 - 09:09

• -6
  • Наверх

#828 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 09:11

*
Популярное сообщение!

Гоша, но я то точно знаю как МУЧИТЕЛЬНО было от него избавиться, а чтоб в годиле и карвинге кататься то этого не бывает, невозможно. Невозможно скрестить классику с карвингом, не бывает , разве не факт ?

Если когда нибудь наскучат лыжи от старости или захочешь от меня улепетнуть, сам поймешь.

Как можно избавиться от того чего нет и научится тому чего не умеешь?

• 4

#829 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 09:23

Как можно избавиться от того чего нет и научится тому чего не умеешь?

Нет, только у новичков в лыжах, им просто научиться , если забить на плуг изначально, как в обучении детей.

Какой смысл изучать теорию которая ещё глубже закопает в классику?

В отношении моего трамвайнинга, ты же не будешь спорить с инструкторами категории В ?

Универсалы тоже ниспосланы свыше, чтоб больше неумех покупали лыжи без шансов научиться.

Сообщение отредактировал selfit57: 30 October 2015 - 09:37

• -7
  • Наверх

#830 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 10:01

Нет, только у новичков в лыжах, им просто научиться , если забить на плуг изначально, как в обучении детей.

Какой смысл изучать теорию которая ещё глубже закопает в классику?

В отношении моего трамвайнинга, ты же не будешь спорить с инструкторами категории В ?

Универсалы тоже ниспосланы свыше, чтоб больше неумех покупали лыжи без шансов научиться.

Вот как раз инструктор категории В ничего не увидел в твоём катание.

Так что не надо ляля. Когда все не так нет смысла озвучивать проблемы в технике.

• 0

#831 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 10:18

Вот как раз инструктор категории В ничего не увидел в твоём катание.

Так что не надо ляля. Когда все не так нет смысла озвучивать проблемы в технике.

Вспомни, инструктор увидел что ты напрасно мутишь толпу, оператор типа в плуге успевает за тобой. У меня полно ошибок, но у меня ИНАЯ техника. Техника без торможения или хоть кто-то (дай любой видос из ютуба) в классике улепетнет по тем же дугам ?

Кто также смогет догонять к швабре спортсменов ?

Сообщение отредактировал selfit57: 30 October 2015 - 10:50

• -9
  • Наверх

#832 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54359 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 13:47

Подводящие упражнения грамотные.

Шапка ужасная!biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 October 2015 - 13:48

• 0

#833 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 15:40

И это просто годиль, "трепещущий" выглядит иначе:).

Это французская школа, а в австрийской - "ведельн", и именно оттуда "трепещущий".

Надеюсь память мне еще не изменяет:).

• 0

#834 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 01:06

*
Популярное сообщение!

Вы тут зря годиль хороните.

Вона картошка постарше годиля будет, а все в употреблении. И сдаваться не собирается. Особенно с лучком и потрошками )))

• 4

#835 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 31 October 2015 - 08:57

Вы тут зря годиль хороните.
Вона картошка постарше годиля будет, а все в употреблении. И сдаваться не собирается. Особенно с лучком и потрошками )))

А если не хотца в овощ на пенсии , потрепыхаться то супротив Времени надо ?
  • 0

#836 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 05:41

Я, например, абсолютно спокойно,  могу перейти с одного на другое в одном проезде, НИКАКОГО влияния друг на друга они не оказывают.

• 0

#837 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 07:35

Я, например, абсолютно спокойно,  могу перейти с одного на другое в одном проезде, НИКАКОГО влияния друг на друга они не оказывают.

Но это же ЧУДО ? Спортсмены заметают годилем бугры, но никогда не видел чтоб им катались. Остались только упражнения типа того.

Сообщение отредактировал selfit57: 01 November 2015 - 07:57

• 0

#838 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 09:25

Но это же ЧУДО ? Спортсмены заметают годилем бугры, но никогда не видел чтоб им катались. Остались только упражнения типа того.

Это просто техника. За чудом это не на глк. :)

• 1

#839 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 10:06

Это просто техника. За чудом это не на глк. icon_smile.gif

На трассах КМ, да , не переступить же шагом к вешке , а у чайников это чудо или покажи из инета.
Впрочем, что ты можешь показать если круто катаешся но вот блин - не улепетнешь.
  • 0

#840 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 10:12

Впрочем, что ты можешь показать если круто катаешся но вот блин - не улепетнешь.

Пойми кому-то нравиться поп кому попадья. Я например не гоняю на скорость. Ты же не гоняешь никак. :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных