Как можно в задней стойке загрузить лыжу? Никак. А если лыжа не загружена, то техники вообще никакой нет.
а после этого еще раз внимательно свое видео....
Отправлено 07 April 2015 - 14:49
Как можно в задней стойке загрузить лыжу? Никак. А если лыжа не загружена, то техники вообще никакой нет.
Отправлено 07 April 2015 - 15:12
спасибо за совет, непременно им воспользуюсь )))
Отправлено 07 April 2015 - 17:56
А если серьезно - ни про кого из слабо катающихся никто никогда не скажет: красиво! Видимо, на горе все - дети
Почему не скажут? Скажут. Те, кто еще слабее катается, или такие же...
Отправлено 07 April 2015 - 19:10
Точно.
Чтобы смотреть хоккей и оценивать кто как играет надо самому иметь 1р, в театрах и кино все правильно понимают только театральные и кино критики.
Ну а посетители горнолыжных склонов еще более тупые. Едет дедок годильком флюентным и все тетки лифчики от восторга в воздух бросает, а рядом "спортсмен в труселях" с ногами на метр расставленными с перекошенной от напряжения рожей несуществующие вешки рубит, а бл.. никто не ценит. Гы.
Отправлено 07 April 2015 - 19:18
Точно.
Чтобы смотреть хоккей и оценивать кто как играет надо самому иметь 1р, в театрах и кино все правильно понимают только театральные и кино критики.
Ну а посетители горнолыжных склонов еще более тупые. Едет дедок годильком флюентным и все тетки лифчики от восторга в воздух бросает, а рядом "спортсмен в труселях" с ногами на метр расставленными с перекошенной от напряжения рожей несуществующие вешки рубит, а бл.. никто не ценит. Гы.
Хоккей то причём? Там кто гол забил - тот и молодец. Иди вон могул оцени. Если что-то в нём понимаешь)))
Отправлено 07 April 2015 - 19:20
Конечно оценю. Вот ты поедешь ФИС могул и я сразу скажу лох, а даже могулист среднего класса будет выглядеть достойно.
Отправлено 07 April 2015 - 19:23
Конечно оценю. Вот ты поедешь ФИС могул и я сразу скажу лох, а даже могулист среднего класса будет выглядеть достойно.
А я могул и не поеду. Ты оцени тех кто на всяких олимпиадах ездит. А то едут они примерно одинаково, а баллы им ставят очень разные. Вот чтобы их оценить надо быть сильно в теме.
Отправлено 07 April 2015 - 19:27
Речь шла про впечатление от катания туристов. Так вот всем все всегда видно и понятно.
Как катаются на КМ я не знаю и не смотрю. Честно говоря никакого дела до этого нет.
Отправлено 07 April 2015 - 19:34
Речь шла про впечатление от катания туристов. Так вот всем все всегда видно и понятно.
Не всем, а только тем кто в теме
Отправлено 07 April 2015 - 20:03
САня, Захаров! плиточники-то хорошие? Пьют ведь поди??
Отправлено 07 April 2015 - 20:15
Популярное сообщение!
Едет дедок годильком флюентным и все тетки лифчики от восторга в воздух бросает, а рядом "спортсмен в труселях" с ногами на метр расставленными с перекошенной от напряжения рожей несуществующие вешки рубит, а бл.. никто не ценит. Гы.
Давно это было когда от флюентного годилька тетки в восторг приходили! Щас все поменялось! тычут пальчиком и смеются!
Глянь ,глянь вон старпер чихпышит говорят!
Учись катать нормально!!)))
Отправлено 07 April 2015 - 21:50
Популярное сообщение!
Вот теперь узнаю Деда Гордея!
А то Сань ты в начале сезона был какой-то спокойный, корректный - я прям даже беспокоиться начал!
Куканыч! Ё..птыть! У Саши плиточники непьющие, а разве может быть хорошим непьющий специалист?
Приезжай, мы с тобой выпьем и плитку положим и линолеум на потолок приклеим! Всё будет в лучшем виде!
Отправлено 07 April 2015 - 22:20
Не...не пьют.
Куда им!
А вот курят (судя по форуму) не по-детски!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 April 2015 - 22:20
Отправлено 08 April 2015 - 01:07
а отсаживае на жопу-это доп энергозатраты и не возможность управлять лыжей и минус связки колена и забитые в хлам мышцы бедер.
ты ведь говорил что легко сдашь на инструктора,а базовых вещей незнаешь
Не все так просто) Отсаживание на жопу и прокат на пятках лыж, далеко не одно и тоже.
Это же базовые вещи)
Сообщение отредактировал Maykl: 08 April 2015 - 03:39
Отправлено 08 April 2015 - 01:09
Глянь ,глянь вон старпер чихпышит говорят!
Андрюх...это прям про меня)
Отправлено 08 April 2015 - 05:32
Перегрузкой колен, а при повороте в задней стойке коленям вообще полный привет.
Никто не обсуждает настолько заднюю стойку, что для удержания равновесия приходится удерживать тело коленями. Имеется в виду небольшое отклонение от центральной стойки, которым грешит подавляющая масса катальщиков, причем ездящих по пологому без всякого неудобства, и которых некоторые рьяные инструктора все время хотят научить кататься правильно . Я, например наш пупырь легко могу проехать в любой стойке, даже в той, которую имеет в виду Темыч. Ну да, скорость станет побольше процентов на 10 - 15, повороты закроются поменьше, но на комфорте (и тем более здоровье) это никак не скажется. А на крутом и льдистом: просто притормаживай, чтобы остаться в комфортной зоне, если не можешь - не лезь туда, как, собственно, и поступает основная масса вменяемых катальщиков. А невменяемым никакой инструктор не поможет, да и не идут они к инструктору. Кстати, а почему в задней стойке лыжу нельзя загрузить? А задник, это что - не лыжа? Или он не гнется?
Отправлено 08 April 2015 - 05:54
Твоя речь,точнее пост-это оправдание собственного катания.на горе если человек обратиться за оценкой и рекомендациями-скажу как есть.
Проблемы начинаются когда начинаешь кататься в больших горах,на разбиом склоне.
Т к техника-это набор тех элементов,позволяющих Безопастно,быстро,легко и красиво спуститься по Любому склону.
а отсаживае на жопу-это доп энергозатраты и не возможность управлять лыжей и минус связки колена и забитые в хлам мышцы бедер.
ты ведь говорил что легко сдашь на инструктора,а базовых вещей незнаешь
Горди, не переводи на мое катание (которое, я, да и все вокруг, давно знают, тебе не нравится). Кстати, я в больших горах никаких неудобств не испытываю, еду всегда соответствующим горе и моей физической форме (да и возрасту ) стилем, хоть на синих мне и больше нравится, чем на черных.
Связки колен, и забитые в хлам мышцы бедер, и, тем более, доп. энергозатраты - это для вас, кто стремится к скорости, и в другой езде смысла не видит. Я же знаю огромное количество абсолютно неспортивных теток, которые ездят в больших горах везде, в том числе и по черным, ездят при этом с черепашьей скоростью, и техники в вашем понимании у них никакой нет (в т.ч. и стойка задняя). И ездят безопасно, и удовольствие получают, вокруг смотрят, горами любуются. А ведь инструктора именно в этом и видят свою задачу (во всяком случае, так говорят).
При этом знаю другую тетку, которая ходит к инструктору уже 2 года. Конечно, техника стала правильная, это очень видно, но с больших гор сползает по-прежнему, и боится по-прежнему. Хотя, конечно, очень довольна, что стало КРАСИВО. При этом, как она говорит: стало уже похоже на Вас (это про меня )
Отправлено 08 April 2015 - 06:03
Не все так просто) Отсаживание на жопу и прокат на пятках лыж, далеко не одно и тоже.
Это же базовые вещи)
Нет, Майкл, он находится в том лагере, который считает, что нужно ВСЕГДА висеть над носками, , и если в какой-то момент не получается - то это неизбежное зло, и нужно всячески добиваться, чтобы этого не было. Это базовые вещи, только базы разные
Отправлено 08 April 2015 - 07:39
Не все так просто)
Майкл, давно хотела спросить. А зачем ты встраивание своих роликов запретил? Влом на ютуб ходить смотреть...
Отправлено 08 April 2015 - 07:47
Это же базовые вещи)
А зачем ехать на задниках лыж?
Перечитай Дину-мож понимание техники придет
Зы и что в ролики все на пятках едут?
Сообщение отредактировал gordy82: 08 April 2015 - 07:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных