X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

По просьбе Танюшки ZTL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1807

#821 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 14:49

Как можно в задней стойке загрузить лыжу? Никак. А если лыжа не загружена, то техники вообще никакой нет.

а после этого еще раз внимательно свое видео....

• 1

#822 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 April 2015 - 15:12

а после этого еще раз внимательно свое видео....

спасибо за совет, непременно им воспользуюсь ))) biggrin.png

• 0

#823 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 17:56

А если серьезно -  ни про кого из слабо катающихся никто никогда не скажет: красиво! Видимо, на горе все - дети huh.png

Почему не скажут? Скажут. Те, кто еще слабее катается, или такие же... ;)

• 2

#824 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 19:10

Точно. 

Чтобы смотреть хоккей и оценивать кто как играет  надо самому иметь 1р,  в театрах и кино все правильно понимают только театральные и кино критики.  

Ну а посетители горнолыжных склонов еще более тупые.  Едет дедок годильком флюентным и все тетки лифчики от восторга в воздух бросает, а рядом "спортсмен в труселях" с ногами на метр расставленными с перекошенной от напряжения рожей несуществующие вешки рубит,  а бл.. никто не ценит.  Гы.  

• 1

#825 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 19:18

Точно. 

Чтобы смотреть хоккей и оценивать кто как играет  надо самому иметь 1р,  в театрах и кино все правильно понимают только театральные и кино критики.  

Ну а посетители горнолыжных склонов еще более тупые.  Едет дедок годильком флюентным и все тетки лифчики от восторга в воздух бросает, а рядом "спортсмен в труселях" с ногами на метр расставленными с перекошенной от напряжения рожей несуществующие вешки рубит,  а бл.. никто не ценит.  Гы.  

Хоккей то причём? Там кто гол забил - тот и молодец. Иди вон могул оцени. Если что-то в нём понимаешь)))

• 1

#826 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 19:20

Конечно оценю.  Вот ты поедешь ФИС могул и я сразу скажу лох,  а даже могулист среднего класса будет выглядеть достойно.

• 0

#827 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 19:23

Конечно оценю.  Вот ты поедешь ФИС могул и я сразу скажу лох,  а даже могулист среднего класса будет выглядеть достойно.

А я могул и не поеду. Ты оцени тех кто на всяких олимпиадах ездит. А то едут они примерно одинаково, а баллы им ставят очень разные. Вот чтобы их оценить надо быть сильно в теме.

• 0

#828 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 19:27

Речь шла про впечатление от катания туристов.  Так вот всем все всегда видно и понятно.

Как катаются на КМ я не знаю и не смотрю.  Честно говоря никакого дела до этого нет.

• 0

#829 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 19:34

Речь шла про впечатление от катания туристов.  Так вот всем все всегда видно и понятно.

Не всем, а только тем кто в теме :)

• 0

#830 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 20:03

САня, Захаров! плиточники-то хорошие? Пьют ведь поди??

• 0

#831 hottab

hottab
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 20:15

*
Популярное сообщение!

Едет дедок годильком флюентным и все тетки лифчики от восторга в воздух бросает, а рядом "спортсмен в труселях" с ногами на метр расставленными с перекошенной от напряжения рожей несуществующие вешки рубит,  а бл.. никто не ценит.  Гы.  

Давно это было когда от флюентного годилька тетки в восторг приходили! Щас все поменялось! тычут пальчиком и смеются!

Глянь ,глянь вон старпер чихпышит говорят! 

Учись катать нормально!!)))

• 4

#832 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 21:50

*
Популярное сообщение!

Вот теперь узнаю Деда Гордея! laugh.png

А то Сань ты в начале сезона был какой-то спокойный, корректный - я прям даже беспокоиться начал! crazy.gif

Куканыч! Ё..птыть! У Саши плиточники непьющие, а разве может быть хорошим непьющий специалист?

Приезжай, мы с тобой выпьем и плитку положим и линолеум на потолок приклеим!drinks.gif  Всё будет в лучшем виде!

• 3

#833 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 22:20

Не...не пьют.

Куда им!biggrin.png

А вот курят (судя по форуму) не по-детски!wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 April 2015 - 22:20

• 0

#834 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 01:07

а отсаживае на жопу-это доп энергозатраты и не возможность управлять лыжей и минус связки колена и забитые в хлам мышцы бедер.

ты ведь говорил что легко сдашь на инструктора,а базовых вещей незнаешь icon_wink.gif

Не все так просто) Отсаживание на жопу и прокат на пятках лыж, далеко не одно и тоже.

Это же базовые вещи)

Сообщение отредактировал Maykl: 08 April 2015 - 03:39

• 0

#835 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 01:09

Глянь ,глянь вон старпер чихпышит говорят! 

Андрюх...это прям про меня)

• 0

#836 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 05:32

Перегрузкой колен, а при повороте в задней стойке коленям вообще полный привет.

Как можно в задней стойке загрузить лыжу? Никак. А если лыжа не загружена, то техники вообще никакой нет.

Никто не обсуждает настолько заднюю стойку, что для удержания равновесия приходится удерживать тело коленями. Имеется в виду небольшое отклонение от центральной стойки, которым грешит подавляющая масса катальщиков, причем ездящих по пологому без всякого неудобства, и которых некоторые рьяные инструктора все время хотят научить кататься правильно glare.gif .  Я, например наш пупырь легко могу проехать в любой стойке, даже в той, которую имеет в виду Темыч. Ну да, скорость станет побольше процентов на 10 - 15, повороты закроются поменьше, но на комфорте (и тем более здоровье) это никак не скажется. А на крутом и льдистом: просто притормаживай, чтобы остаться в комфортной зоне, если не можешь - не лезь туда, как, собственно, и поступает основная масса вменяемых катальщиков. А невменяемым никакой инструктор не поможет, да и не идут они к инструктору. Кстати, а почему в задней стойке лыжу нельзя загрузить? А задник, это что - не лыжа? Или он не гнется?

• 0

#837 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 05:54

Твоя речь,точнее пост-это оправдание собственного катания.на горе если человек обратиться за оценкой и рекомендациями-скажу как есть.

Проблемы начинаются когда начинаешь кататься в больших горах,на разбиом склоне.

Т к техника-это набор тех элементов,позволяющих Безопастно,быстро,легко и красиво спуститься по Любому склону.

а отсаживае на жопу-это доп энергозатраты и не возможность управлять лыжей и минус связки колена и забитые в хлам мышцы бедер.

ты ведь говорил что легко сдашь на инструктора,а базовых вещей незнаешь icon_wink.gif

Горди, не переводи на мое катание (которое, я, да и все вокруг, давно знают, тебе не нравится). Кстати, я в больших горах никаких неудобств не испытываю, еду всегда соответствующим горе и моей физической форме (да и возрасту sad.png) стилем, хоть на синих мне и больше нравится, чем на черных.

Связки колен, и забитые в хлам мышцы бедер, и, тем более, доп. энергозатраты - это для вас, кто стремится к скорости, и в другой езде смысла не видит. Я же знаю огромное количество абсолютно неспортивных теток, которые ездят в больших горах везде, в том числе и по черным, ездят при этом с черепашьей скоростью, и техники в вашем понимании у них никакой нет (в т.ч. и стойка задняя). И ездят безопасно, и удовольствие получают, вокруг смотрят, горами любуются. А ведь инструктора именно в этом и видят свою задачу (во всяком случае, так говорят).

При этом знаю другую тетку, которая ходит к инструктору уже 2 года. Конечно, техника стала  правильная, это очень видно, но с больших гор сползает по-прежнему, и боится по-прежнему. Хотя, конечно, очень довольна, что стало КРАСИВО. При этом, как она говорит: стало уже похоже на Вас (это про меня yahoo.gif )

• 1

#838 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 06:03

Не все так просто) Отсаживание на жопу и прокат на пятках лыж, далеко не одно и тоже.

Это же базовые вещи)

Нет, Майкл, он находится в том лагере, который считает, что нужно ВСЕГДА висеть над носками, , и если в какой-то момент  не получается - то это неизбежное зло, и нужно всячески добиваться, чтобы этого не было. Это базовые вещи, только базы разные

• 0

#839 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 07:39

Не все так просто)

Майкл, давно хотела спросить. А зачем ты встраивание своих роликов запретил? Влом на ютуб ходить смотреть...

• 1

#840 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 07:47

Это же базовые вещи)

А зачем ехать на задниках лыж?

Перечитай Дину-мож понимание техники придет

Зы и что в ролики все на пятках едут?

Сообщение отредактировал gordy82: 08 April 2015 - 07:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных