Собственно на горнолыжном курорте (отнюдь не самом последнем в Европе) и должен быть средний чек как в столицах. Хотя многие уверены, что чек просто обязан быть на уровне райцентра Скопин, Рязанской области 
Вы сами произнесли "Европа", поэтому я не виновата, но.
Были, смею предположить, на не самых последних, горнолыжных курортах Европы, и нигде цены не были как в Москве. Везде цены были ниже, и по ТОМУ курсу мы могли себе позволить каждый вечер ходить в местные ресторанчики на ужин с бутылочкой вина, и всегда брали проживание в отеле, потому что и мысли не было о готовке, а в Москве было дороговато каждый день по ресторанам. И кофе на горе мне продавали за 2 евро, и подавали в кофейной чашке с блюдцем и металлической ложечкой, а не как вчера на Газпроме за 300 рублей в бумажном стаканчике, а сахар мешать, так палочку возьмите пластмассовую. Не будем больше в этой теме упоминать Европу......
Сходили сегодня пообедать в ГГ, в стопочную "Горчица", взяли суп и кто пельмени, кто чебуреки. Перед тем, как выложу фото чека, сразу напишу, что я взяла самые дорогие пельмени. С курицей стоят около 240 рублей дюжина, с говядиной до 300. Пельмени понравились, очень тонкое и нежное тесто. Подают все в металлической посуде, напитки в граненных стаканах, быстрое обслуживание.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал nata66: 11 March 2017 - 20:35