Миша.
А что? Говорят в Абзаково нет снега?
Вот Борисыч (Триста) даже не поехал....
Не в курсе???
В Абзачке - так себе, Банное - вообще закрыли. Ездим в Белорецк. Там просто рай!
Отправлено 27 March 2015 - 19:12
Миша.
А что? Говорят в Абзаково нет снега?
Вот Борисыч (Триста) даже не поехал....
Не в курсе???
Отправлено 27 March 2015 - 19:19
В Абзачке - так себе, Банное - вообще закрыли. Ездим в Белорецк. Там просто рай!
Как север?
Отправлено 27 March 2015 - 19:42
Как север?
В смысле? Открыт и работает....
Отправлено 27 March 2015 - 19:53
Сегодня в Шуколово был один из лучших дней катания за всю зиму!!!
Не пали контору!!
Отправлено 27 March 2015 - 19:57
Половину раздела Спорт там сегодня встретил
Вторая половина уже пятый день подряд в Шу палки пихает! Последние деньки!
Отправлено 27 March 2015 - 21:34
В смысле? Открыт и работает....
Это понятно В смысле как впечатления от него? Считалось, что по крутизне равных нет - в АиБ поположе горки будут.
Отправлено 28 March 2015 - 06:07
Это понятно
В смысле как впечатления от него? Считалось, что по крутизне равных нет - в АиБ поположе горки будут.
Отправлено 28 March 2015 - 07:58
Отправлено 28 March 2015 - 17:29
В смысле как впечатления от него?.
Отправлено 18 March 2016 - 17:51
инициация поворота ВСЕГДА начинается корпусом. а потом уже колени бедра неважно...
сначала корпус, потом все остальное
ZTL, а как понять термин "инициация поворота ВСЕГДА начинается корпусом". Что это за движение корпусом?
Отправлено 19 March 2016 - 18:05
ZTL, а как понять термин "инициация поворота ВСЕГДА начинается корпусом". Что это за движение корпусом?
Я тоже от души посмеялся.Настоящая эксперт-ГУРУ
Отправлено 19 March 2016 - 19:37
Итак, атака флага - сигнал к окончанию активного ведения поворота. (ну вообще-то только в том случае, если вы не опаздываете, и атака флага застала вас с лыжами, направленными в сторону следующего флага). Нужно перестать сопротивляться центробежной силе и дать корпусу вывалиться из поворота наружу-вниз.
А здесь тоже посмеешься?
Отправлено 19 March 2016 - 23:17
смейся дальше
Отправлено 20 March 2016 - 08:41
Plug, а какова твоя версия инициации поворота?
Формулировка ZTL меня действительно заинтересовала, так как я на практике почувствовал влияние движения корпуса в конце поворота на инициацию поворота. Но думаю, что то движение, которое я делал, отличается от описанного ZTL. И так как я не считаю себе экспертом, то хотел узнать мнение более сведущего в этом вопросе человека.
Вопрос перехода из одной дуги в другую очень важен. У кого какие мнения по этому вопросу будут. А может подскажете, где в других форумах экспертно обсуждался этот вопрос.
Отправлено 20 March 2016 - 10:32
Отправлено 20 March 2016 - 11:52
Отправлено 20 March 2016 - 12:19
А с чего начинается корпус (пресловутое его продвижение). У пешехода вариант один упереться ногой, в терминах ГЛ перенос веса на внутреннюю (внешнюю). К тому же в ГЛ добавляются еще 2 возможности. Подать вперед можно выпрямлением ноги ( ботинок так спецом устроен) ну и наконец изменить угол закантовки (ангуляция) подать корпус в сторону. Поэтому начинается с корпуса, это от лукавого на самом деле сочетание 3 вышеизложенных компонент.
это каша какая-то
Отправлено 20 March 2016 - 16:15
это каша какая-то
Амазуров пол года объяснял нельзя переместить цм без опоры на что либо. НАПРИМЕР НА ВНУТРЕНЮЮ ну или на край угол закантовки добавить и тем самым увеличить цбс которая как раз и переместит цм (он же корпус) куда надо. Поэтому говорить что поворот начинается с корпуса ,это да а корпус с чего начинается ( В СМЫСЛЕ ЕГО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ) , сам по себе он ни куда не ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ.
Отправлено 20 March 2016 - 16:22
Отправлено 20 March 2016 - 16:31
Гравитацию уже отменили?
Она может положить на склон но не поднять ни разу. И тем более продвинуть в новый поворот.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных