X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Детский спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1215

#821 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 08:27

У вас ещё есть сдвоенные уроки физ-ры?

В нашей школе их нет. Учитель физкультуры сказала, что запретили это делать. Я думал, что во всех школах так.

есть, родительский комитет написал бамагу и разрешили, один урок физры - это бред и идиотизм.

Денис, твоего старшего что ли на физкультуру ходить еще припрягают?

припрягают, а что, он какой-то особенный что-ли ? Ходит как и все, катает на лыжах, именно на физре он их и распробовал. Вот только из-за трени в пятницу жена ходила писала бумагу с просьбой освободить от урока в птнцу или разрешить ходить с другим классом в другой день.smile.png

• 0

#822 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 08:39

припрягают, а что, он какой-то особенный что-ли ? Ходит как и все, катает на лыжах, именно на физре он их и распробовал.smile.png

Все равно, я как понимаю есть план трень. А на физре могут и напрячь же.
  • 0

#823 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 08:44

нууууу ... поэтому и написали бамагу, с просьбой пятничную физру похерить, вторник четверг он занимается по заданию тренера, абонемент покупаем ему в бассик и станок или бег. То есть получается пнд, среда, птнца, сбта - он ездит на трену в УОР , вторник и четверг занимается дома по заданию, вскрсн - выходной, так занимается с лета. Физра во вторник и чтврг вполне возможна. Бассик у него к 7 вечера, сразу после бассика идет бегать. 

я какбэ предлагал вообще похерить физру , а он в замен будет защищать честь школы на беговых или плавательных соревах , но как выяснилось всё похерено и такого давно нетsad.png

там ещё училка упоротая, мол , обязан посещать не меньше 50% уроков, иначе оценку не выведу ему.

Сообщение отредактировал sveinung: 03 February 2017 - 08:48

• 0

#824 pin-gvin

pin-gvin
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 09:18

Мой с удовольствием ходит на физ-ру на лыжах. Понтуется перед одноклассниками и другими школьниками, но в этом и польза  есть. Девочка с параллельного класса на моего насмотрелась, упросила родителей, привели. Девочки 2005г.р в лыжах в дефиците, да и девочка подготовленная, координированная, на танцы ходила. Поехала сразу, на первых же соревнованиях далеко не в хвосте. Мне больше с этой физ-рой головняков, лыжи подвези-увези. Хорошо хоть что сейчас удалённо работаю, могу время выкроить.

• 0

#825 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 09:45

Спросил, сказали с 3 лет. А желание у него есть и туда и туда ходить. На горные больше, конечно, так как туда он с апреля уже ходит и втянулся. Просто беговые проще с условиями тренировок, ну и гораздо дешевле. Да и сам вид спорта горные лыжи для меня непонятен, что он развивает и в чем там нагрузка зимой. Вот летом мне очень нравятся тренировки, для развития ребенка самое то.

в горные с 3-х? не рановато? У ребенка еще суставы толком не развились, а нагрузки на них в горных лыжах ого-го.

• 0

#826 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 10:25

в горные с 3-х? не рановато? У ребенка еще суставы толком не развились, а нагрузки на них в горных лыжах ого-го.

Это в беговые мне сказали с 3-х берут, в горные берут с 4-5. Моему 4.5 года, вроде нравится, ничего не болит. Там нагрузка небольшая, катаются с учебного склона без фанатизма.

• 0

#827 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 10:28

Мой с удовольствием ходит на физ-ру на лыжах. Понтуется перед одноклассниками и другими школьниками, но в этом и польза  есть. 

Правильно делает, не зря же он на тренировках пахал, пусть завидуют smile.png

• 0

#828 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 10:38

там ещё училка упоротая, мол , обязан посещать не меньше 50% уроков, иначе оценку не выведу ему.

Можно, что бы физра была как восстановительная, а если последний урок то как разминка.

На уроках что бы не выеппывался, а наоборот волыну катал. А учителку (если она действительно упоротая), к стенке припереть, что мол посещение есть? - есть, а за зачёты там волноваться я думаю и не надо.

• 0

#829 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 10:44

Правильно делает, не зря же он на тренировках пахал, пусть завидуют smile.png

мой такой жеsmile.png ходить на физру попонтитьbiggrin.png

• 0

#830 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 12:36

Мой с удовольствием ходит на физ-ру на лыжах. Понтуется перед одноклассниками и другими школьниками, ... Мне больше с этой физ-рой головняков, лыжи подвези-увези.

Такая же и у меня ситуацияbiggrin.png

Выбражает перед всеми.

Ну а лыжи мне нести недалеко, всего 50 метров. Живём рядом со школой. 

• 0

#831 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 12:43

Самое интересное, что в моём городе всё располагает к катанию на лыжах. В школьном дворе есть лыжня, её нактывают и школьники с учителем физ-ры, и даже снегоход иногда пригонят! За городом в пешей доступности есть освещённая трасса! Я там каждый день катаюсь с сыном. Но местные дети первый раз знаомятся с лыжами только в ШКОЛЕblink.png  По крайней мере, все одноклассники моего сына до школы лыжи ни разу не одевалиwacko.png . Я в шоке, если честно. Здесь лыжный край. Не кататься на них - грех. Ну это в моём понимании. 

Сообщение отредактировал Sirius73: 03 February 2017 - 12:44

• 1

#832 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 13:12

Самое интересное, что в моём городе всё располагает к катанию на лыжах. В школьном дворе есть лыжня, её нактывают и школьники с учителем физ-ры, и даже снегоход иногда пригонят! За городом в пешей доступности есть освещённая трасса! Я там каждый день катаюсь с сыном. Но местные дети первый раз знаомятся с лыжами только в ШКОЛЕblink.png По крайней мере, все одноклассники моего сына до школы лыжи ни разу не одевалиwacko.png . Я в шоке, если честно. Здесь лыжный край. Не кататься на них - грех. Ну это в моём понимании.

у нас тоже,лыжный... ,а в школе дурацкий баскетбол был,вечно в спорт.зале торчали,ненавижу баскетболы-волейболы.
  • 0

#833 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 13:31

Потные душные залы.
Запятую или тире сами поставьте. :D

Брррр
  • 0

#834 berkk

berkk
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 13:48

Это в беговые мне сказали с 3-х берут, в горные берут с 4-5. Моему 4.5 года, вроде нравится, ничего не болит. Там нагрузка небольшая, катаются с учебного склона без фанатизма.

С 6 лет могут взять в секцию если попросить. А так с 7 лет. Чем раньше тем лучше. Жалею что свою в 6 не сдал. Сейчас в 9-10 лет уже аутсайдером будет. Догнать лидеров сложно. Мест в 3-ке точно не будет. В 7-8лет определяйтесь. У нас девочка в секцию с танцев тоже пришла. Танцами с 4 лет занимается. Катается на выступление в др.города.. Призы получает. Тек вот самой последней плелась.. В горку не могла забежать. В итоге ушла.

• 0

#835 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 14:20

Самое интересное, что в моём городе всё располагает к катанию на лыжах. В школьном дворе есть лыжня, её нактывают и школьники с учителем физ-ры, и даже снегоход иногда пригонят! За городом в пешей доступности есть освещённая трасса! Я там каждый день катаюсь с сыном. Но местные дети первый раз знаомятся с лыжами только в ШКОЛЕblink.png  По крайней мере, все одноклассники моего сына до школы лыжи ни разу не одевалиwacko.png . Я в шоке, если честно. Здесь лыжный край. Не кататься на них - грех. Ну это в моём понимании. 

к родителям вопросы в первую очередь. Государство создало все условия, а родителям жопу лень от дивана отодрать.

• 1

#836 berkk

berkk
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 14:29

к родителям вопросы в первую очередь. Государство создало все условия, а родителям жопу лень от дивана отодрать.

Нет, бывает тупо некогда. Бабушки, дедушки не помогают. А особенно когда маленький ребенок грудной.. больницы, памперсы. На старшую времени не хватает. А еще уроки.. У нас с продленкой с 8-00 до 15-30.. Просто реально некогда. Да еще некоторые мамаши, когда слышат слово спорт.. это у них все паника. Мой сынишка или дочка пойдет в мороз бегать на лыжах!!? ))) Как? Сейчас в массах спорт не популярен. Вот в модели пойти или в танцы это да.. А вот матч тв бы включили и посмотрели..

• 0

#837 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 16:02

Нет, бывает тупо некогда. Бабушки, дедушки не помогают. А особенно когда маленький ребенок грудной.. больницы, памперсы. На старшую времени не хватает. А еще уроки.. У нас с продленкой с 8-00 до 15-30.. Просто реально некогда. Да еще некоторые мамаши, когда слышат слово спорт.. это у них все паника. Мой сынишка или дочка пойдет в мороз бегать на лыжах!!? ))) Как? Сейчас в массах спорт не популярен. Вот в модели пойти или в танцы это да.. А вот матч тв бы включили и посмотрели..

не надо мне рассказывать про "некогда" 

либо человек хочет и может и делает, либо ищет отговорки.

Взялся за гуж, не говори, что не дюж

Назвался груздем - полезай в кузов и так далее.

• 1

#838 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 16:05

Смотрели с сыном на "Матч ТВ" Тур де ски, он прям болел вместе со мной. Вчера с ним играли, говорит: "Ты будешь злодеем, а я буду Сергеем Устюговым!" Не знаю почему ему это в душу запало, но повеселил меня biggrin.png

• 1

#839 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 16:05

и да)

не может устроить ребёнка, не фиг его заводить :)

• 1

#840 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 16:06

laugh.png

Смотрели с сыном на "Матч ТВ" Тур де ски, он прям болел вместе со мной. Вчера с ним играли, говорит: "Ты будешь злодеем, а я буду Сергеем Устюговым!" Не знаю почему ему это в душу запало, но повеселил меня biggrin.png

ты бороду приклей,тогда все на свои места встанет laugh.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных