За Бриксеном это Вестендорф? Ну там очень хорошо... там выше ... снега больше ... народу меньше... подъемники правда есть очень древние, но зато трассы интереснее ... и красиво очень

Горнопляжники в Зёлле/Skiwelt, 2015-16-17(+лето)-18-19, онлайн
Отправлено 13 March 2017 - 21:45
Отправлено 13 March 2017 - 21:59
Во какого местного жителя мы прямо у подъёмников нашли.
Несколько дней караулили, пока он на фотосессию из домика своего не вышелIMG_1883.JPG
А мы видали такого жителя под охраной здоровой псины черной Хотя по -моему бесил он ее Но долг есть долг
Отправлено 13 March 2017 - 23:02
Точно есть повод ещё раз приехать. Догнать Ишгль по количеству посещенийЗа Бриксеном это Вестендорф? Ну там очень хорошо... там выше ... снега больше ... народу меньше... подъемники правда есть очень древние, но зато трассы интереснее ... и красиво очень

Отправлено 14 March 2017 - 08:57
Вестендорф того стоит. Хорошее место.
Отправлено 14 March 2017 - 15:34
Вестендорф того стоит. Хорошее место.
Чего он стоит? Кресельки все времен Адольфа Шиклгрубера. Трассы вверху коротенькие, а те которые ведут вниз - полуразбитые уже с 11 часов, ибо тепло внизу. Самое отвратительное местов Скивелтье, для проживания эконом-класса.
Сообщение отредактировал Поп: 14 March 2017 - 15:35
Отправлено 14 March 2017 - 17:15
Того он стоит. 11 и 120 красные - отличные длинные трассы. Которые наверху, хоть и короткие, но лучшие по состоянию даже к вечеру из катанных нами и очень немного людей. Я жил в Бихлинге там, так была возможность аж к отелю Бихлингер на лыжах доезжать.
По синим вечером могло быть неприятно спускаться - и долго и всё равно бугры. Ну так мы и не спускались.
Сообщение отредактировал АртёмС: 14 March 2017 - 17:20
Отправлено 14 March 2017 - 17:25
Конечно о вкусах не спорят, и каждый кулик хвалит свое болото, но..... По 11'ой внизу на веслах грести до подьемника???? Уж извольте. Досочникам вообще там смерть. Даже древняя шайтан машина-тросс там не поможет, до его еще надо докатится...
А 120ая уже в 10 утра вся в буграх, особенно нижняя часть. Так что.....
Сообщение отредактировал Поп: 14 March 2017 - 17:25
Отправлено 14 March 2017 - 20:46
Всем привет!
Уже тянет обратно, хочется кататься)))
Жаль, что так ни с кем не пересеклись на склонах или в Зёлле.
Может кому пригодится информация!
Во время пребывания в Зёлле мы озадачились обратным трансфером в Зальцбург и совершенно случайно нас нашла (или мы их) Анна - представительница Tirol Travel.
Договорились о трансфере, обошлось на двоих 140 евро. В том году нам из Бриксена обошлось дороже.
Также благодаря им мы съездили погулять в Китцбюэль (лучше бы в Кувштайн, куда они советовали съездить, но мы не захотели, о чем уже пожалели).
Если кому вдруг на будущее пригодится, то вот их координаты:
www.tiroltravel.net
www.vk.com/tiroltravel
www.facebook.com/tiroltravel
По пути в аэропорт Зальцбурга нам сделали небольшую, но очень интересную экскурсию по Зальцбургу, в который мы уже каждый год приземляемся, а в самом городе не были.
Так что рекомендую их.
Отправлено 15 March 2017 - 08:48
В одну сторону/туда-обратно.
Tiroltravel 150/300 290/560
4seasons эконом (коллективный) 159/267 259/467
4season частный 295/535 395/735
Отправлено 17 March 2017 - 00:16
Чего он стоит? Кресельки все времен Адольфа Шиклгрубера. Трассы вверху коротенькие, а те которые ведут вниз - полуразбитые уже с 11 часов, ибо тепло внизу. Самое отвратительное местов Скивелтье, для проживания эконом-класса.
1) он стоит того чтобы там покататься
2) Адольф Гитлер никогда не носил фамилию Шикльгрубер. Эту фамилию носил его отец - Алоис Шикльгрубер, сменивший ее на Гитлер в 1876 году. Адольф же родился 1889 году. И во времена что Шикльгрубера, что Гитлера подъемников в Вестендорфе не было вообще. А то что сейчас там много старых подъемников я и сам написал. Но меня это как то не очень смущало.
3) Мы катались там во второй половине дня. Внизу была каша и бугры. Так это не потому что Вестендорф плох, а потому что весна пришла. Наверху же было просто волшебно.
Сообщение отредактировал koka: 17 March 2017 - 00:20
Отправлено 17 March 2017 - 17:03
Прям выписка из вики. Тогда там еще и про сарказм почитайте
Про кашу - дык мы друг друга не понимаем. Я говорю, что там короткие трассы, вы говорите что есть и длинные. Я говорю, что те длинные разбиты, ибо внизу. Вы говорите, что все трассы внизу разбиты. Так в других городках есть трассы подлиннее, которые не в низу и не разбиты. Нет?
Вообщем, я рад за вас, что вам там нравится. Все в Вестендорф!
Отправлено 18 March 2017 - 12:42
пользование вики это позор? лучше давать недостоверную информацию зато от чистого сердца?
если мы говорим про скивельт, то любая длинная трасса в конечном итоге оказывается внизу и соответственно разбита. я на прошлой неделе без помощи вики укатал регион весь сам. каких супердлинных и не разбитых внизу трасс не обнаружил. Они либо не длинные либо разбитые внизу.
Отправлено 18 March 2017 - 13:31
пользование вики это позор? лучше давать недостоверную информацию зато от чистого сердца?
если мы говорим про скивельт, то любая длинная трасса в конечном итоге оказывается внизу и соответственно разбита. я на прошлой неделе без помощи вики укатал регион весь сам. каких супердлинных и не разбитых внизу трасс не обнаружил. Они либо не длинные либо разбитые внизу.
Бог с ним, со Скивельтом, это дело вкуса. А вот что касается вики... Это, конечно не позор. Да вот, по европейским данным, до 60% размещенной там информации является либо недостоверной и непроверенной, либо откровенным фуфлом. Вики - это не энциклопедия, это открытый ресурс, на котором кто угодно может разместить что угодно... Несколько лет назад у них там "на западе" забили по этому поводу тревогу, была попытка создать что-то типа общественного совета, или комиссии, куда вошли признанные авторитеты в разных областях науки и техники, в том числе и гуманитарных. Они пытались фильтровать поток мути, захлестывающий, в общем-то, интересную и полезную идею... Похоже, что это благородное начинание потихоньку сошло на нет, поток слишком велик.. И, кстати, на русскоязычной версии вики процент гораздо выше, более 75%. Так что пользуйтесь, ребята, на здоровье...
Отправлено 18 March 2017 - 13:46
будем настороже и дополнительно все проверять ибо кругом враги.
Отправлено 23 March 2017 - 11:02
Краткий итог: тепло, но очень хорошо.
Отправлено 24 March 2017 - 10:58
Самые древние из тех, где поднимался сам, с неизменяемой скоростью при посадке - 21 (3хместный) и 31 (2хместный), "встречающиеся" между собой в верхней точке на Rigi. Визуально в том же районе 23 (4хместный) такой же.
23 не пользовал никогда, 31 буквально 2-3 раза, а вот на 21 приходилось подниматься всегда при нашем маршруте возврата в Зёлль из других зон катания.
Раньше древним был и 24 (3хместный, полная засада, когда на него массой вываливался народ, поднявшийся кабинкой из Хопфгартена). Но 2 года назад его поменяли на 6-местную суперкреселку.
Вспомнил ещё такой же 46 в Зёлле, на учебно-синей трассе, тоже редко на нём поднимались.
Старый "учебный" 47 в этом году заменили вообще на 10 местные кабины, абсолютно такие же, как на подъёме из Эльмау (тот, что вместо поезда запустили)
Вообще, улучшения есть каждый год. И не только в подъёмниках и кол-ве снегопушек.
В этом году заметил изменения на некоторых трассах. Выравнивание, новые объезды для "синих" катальщиков.
Отправлено 26 March 2017 - 09:28
Мне 21-я запомнилась светской беседой
Мы как раз разделились с мужем и дочерью, и я поднималась одна, а со мной на 21 креселку сел некий старичок. И завёл со мной светскую беседу в лучших традициях. Сначала заговорил по-немецки, я сказала, что, к сожалению, только инглиш, он сразу перешёл на английский и изрёк, "какая сегодня замечательная погода!". Я не преминула согласиться и, подумав, добавила, что всю неделю стоит прекрасная погода, с чем уже согласился он.
Меня так и подмывало продолжить - дескать, "на прошлой неделе погода была значительно хуже" - но перед глазами стояла аналогичная сцена из "принца Флоризеля" - помните, когда Баниониса отправили на материк на корабле, и пытаются вывести его из себя дамами. Поэтому тщательно сдерживаемое ржание помешало мне продолжить беседу в том же духе.
А на 31-ю я попала в первый раз по ошибке, не доехав до поляны с 44, 45 (кажется, не наврала в номерах). Но мне она понравилась: я была уже уставшая, креселка была совершенно пустая, медленная, и ехала в овраге с ёлками в полной тишине - самое оно помедитировать.
Хотя, конечно, в момент активного катания она бы раздражала.
Вообще, надо отметить, что в этот регион, скорее всего, вернёмся. Понравилось очень!
Сообщение отредактировал Zlatenika: 26 March 2017 - 09:29
Отправлено 26 March 2017 - 11:35
Вообще, надо отметить, что в этот регион, скорее всего, вернёмся. Понравилось очень!
Аналогично!
В следующем сезоне или нет пока не знаю, сложно сказать.
Но шансы велики и на следующий сезон, мы всё равно регионы меняем, одну неделю в одном регионе, другую в другом.
Так что ... СкиВельт может попасть в наш список
Сообщение отредактировал Maks Yuriev: 26 March 2017 - 11:36
Отправлено 26 March 2017 - 21:35
мы видимо в заальбах на след сезон. или в гаштайны. блин.
проблема. не осталось регионов где не был. а зольден ишгль шладминг раза по три - четыре в каждом. че делать? неужели - прощай Австрия, здравствуй италия?
Отправлено 26 March 2017 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных