Сообщение отредактировал avnemtsev: 29 December 2014 - 21:35
Отправлено 29 December 2014 - 21:32
Сообщение отредактировал avnemtsev: 29 December 2014 - 21:35
Отправлено 30 December 2014 - 00:08
?....а в ответ тишина......)))))) укатывают снег или бухают в ожидании снаряги......?
Именно так всё и происходит!
Кто-то катает, а кто-то снарягу ждёт потерянную. Но сегодня всем всё довезли. Завтра все будут катать, кроме самых стойких. Самые стойкие продолжат пить.
Снег есть. Низа - барахло, камни и трава. А от 2100 и выше - нормально всё.
Отправлено 30 December 2014 - 21:48
Ну и отлично, что не дали ТЕМ Семерым забухаться !!! ))))..что ФСЕ вернули адресатам ))))...Уминайте снег лучче ..))))
Отправлено 30 December 2014 - 21:52
Снег есть. Низа - барахло, камни и трава. А от 2100 и выше - нормально всё.
.....Значит ездить обратно в деревню на кабине будет не стремно ???)))))))
Отправлено 30 December 2014 - 21:54
Да нет, работает, только не постоянно. Бегаю к хозяину апартов несколько раз в день чтобы роутер дергал. Снега выпало много, по сравнению с пятницой - пришла зима. Я в субботу под этот ураган уже под вечер на машине попал, км за 300 от Гренобля. Хорошо у меня ночевка была в 70 км от Гренобля. Дополз кое-как к 12 ночи. Хозяева уже спали.Утром в вск выехал на 2Альп. Навигатор фыркнул, ляпнул что основная дорога закрыта, и типа давай друг через горы. Цепей у меня не было и думал что где-нибудь по дороге завернут. Но нет, ничего. Правда вверх-вниз на час больше заняло времени. Вьехал в 2Альпс и обмер. Сугробы на улицах, бульдозеры снег в горки сгребли и на них дети на ледянках чумятся. Сегодня был первый выкат. Но очереди с утра на подьемники - это просто атас. По полчаса стоять. На верху просто супер. Снега полно, только холодно очень. -20 сегодня было. И еще, что меня в конце дня на на этот идиотский синий траверс в город понесло. Валентин черный проскочил. А эту тянучку к обеду раскатали до земли. Елки, подрал скользяк на лыжах. Правда притянул их потом в интерспорт в сервис.Почините?Парни посмотрели, типа а чего, под конец принесешь, чего сейчас то?Я - да потом не успею, давайте сегодня. Когда забрать?Завтра в 8-30 утра, тока мы их еще наточим и напарафиним.Сколько за все?20 евро.Я в шоке. Дома не меньше 40 бы взяли.Если есть вопросы - велком.
Круто !!!!...в смысле на авто ...уж не из МоСквы ли ??...или на рентовой ??
Отправлено 31 December 2014 - 01:28
.....Значит ездить обратно в деревню на кабине будет не стремно ???)))))))
Совсем не позорно! Лыжи жалко ))
Отправлено 31 December 2014 - 10:16
А мы смотрим веб камеры и ждем встречи с прекрасным)))
P.S. Новый год к нам мчится!!! Скоро,скоро...
Отправлено 01 January 2015 - 12:23
С Новым Годом друзья!!!!!!
Отправлено 01 January 2015 - 12:50
Приветсвую всех в новом году.
кто ехал на машине - перевел со стороны Гренобля - на сколько он высок и нужны цепи с собой на всякий случай?
Отправлено 01 January 2015 - 19:53
С Новым Годом всех!
...
кто ехал на машине - перевел со стороны Гренобля - на сколько он высок и нужны цепи с собой на всякий случай?
Перевал высок. Как правило, цепи нужны. И если снегопад или заснеженная дорога, то вас на перевал просто не пустят без цепей - дорожная полиция дежурит. дежурят как минимум в двух местах - в Ле-Бур-д'Уазан и в Мон-де-Ланс . Но это если снегопад, а его в ближайшие дни не обещают.
Отправлено 01 January 2015 - 21:27
Как Новый Год встретили? Мы к вам уже собираемся)))
Отправлено 01 January 2015 - 23:29
точно, давно пора у них пол альп оттяпать))))
Отправлено 02 January 2015 - 21:17
цепи нужны. если снегопад без них не проедешь... особенно весело спускаться будет!
Отправлено 06 January 2015 - 22:41
Привет, соседи!
Если кто-то за каким-то хреном соберется в Сер-Шевалье - маякуйте! мы тут до 12-го . Да, канал на рации - 44, а не 51
Отправлено 10 January 2015 - 19:50
Отправлено 11 January 2015 - 20:35
Бабы, по ступам!!!
Бабы по домам, долетели
Отправлено 12 January 2015 - 21:09
Не только...э-э-э-э...бабы, эскюзи муа, но и остальные вполне успешно долетели. Всем оставшимся, а также переехавшим - удачной каталки!
Отправлено 12 January 2015 - 21:10
Теперь ждём от господина Директора кина с музыкой, как он замечательно умеет!
Отправлено 13 January 2015 - 14:29
Ну и отлично все приходят в себя
))
Отправлено 04 February 2015 - 17:44
таки образовался фильмишко про L2A http://youtu.be/5WEKgiNzInk
краткое содержание картины: снега было мало и народ тупа бухал)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных