люди скажите,а по карте VISA можно скипассы купить?
Без проблем.
Отправлено 29 December 2014 - 12:23
Без проблем.
Отправлено 29 December 2014 - 16:32
В прошлом году покупала без проблем. Купить-то можно, но по какому курсу???
Отправлено 29 December 2014 - 16:53
За скипасс списывают в лево, а как происходит обмен можно только в банке, выпустившем карту узнать.В прошлом году покупала без проблем. Купить-то можно, но по какому курсу???
Отправлено 29 December 2014 - 17:00
За скипасс списывают в лево, а как происходит обмен можно только в банке, выпустившем карту узнать.
У меня сразу приходит сообщение на телефон, сколько сняли рублей. Делю на львов, получаю курс - правильный или грабительский.
Отправлено 29 December 2014 - 17:51
Кто знает В каком состоянии дорога на гору после снегопада? Цепи покупать или так проехать можно?
Отправлено 29 December 2014 - 19:34
Кто знает В каком состоянии дорога на гору после снегопада? Цепи покупать или так проехать можно?
Обычно там неплохо чистят , но цепи лучше иметь .
Отправлено 29 December 2014 - 20:38
Очень хотели пойти на встречу к "Наде и Митко", но сообщение прочитали только сейчас,возможно ли встретить у них Н.Г. дружеская компания, будет очень к стати....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 29 December 2014 - 20:51
коректировка
Отправлено 29 December 2014 - 23:46
За скипасс списывают в лево, а как происходит обмен можно только в банке, выпустившем карту узнать.
позвонил в банк, там сказали что моя карта "Газпромбанк" привязана к доллару. Т.е. я покупаю за левы.они переводятся в доллары,а затем в рубли причем по курсу ЦБ +1% банку за операцию.при нынешнем курсе валюты,если не успел закупится заранеее валютой,я так понимаю смый выгодный вариант.
Отправлено 30 December 2014 - 11:55
Бывает цб +%%, бывает по внутреннему курсу банка +%%. Тут определяться как выгоднее самому надо. Но учтите, транзакция по переводу денег проходит не сегодня, а на момент поступления подтверждения в банк. Т.е. Вы сейчас платите или снимаете деньги, банк блокирует сумма по сегодняшнему курсу. В течение нескольких дней приходит подтверждение транзакции и на этот момент фиксируется курс и проходит списание.позвонил в банк, там сказали что моя карта "Газпромбанк" привязана к доллару. Т.е. я покупаю за левы.они переводятся в доллары,а затем в рубли причем по курсу ЦБ +1% банку за операцию.при нынешнем курсе валюты,если не успел закупится заранеее валютой,я так понимаю смый выгодный вариант.
Отправлено 30 December 2014 - 11:59
У Нади встречаем. Человек 20 с форума уже набирается.Очень хотели пойти на встречу к "Наде и Митко", но сообщение прочитали только сейчас,возможно ли встретить у них Н.Г. дружеская компания, будет очень к стати....
Сообщение отредактировал BullDozer: 30 December 2014 - 12:00
Отправлено 30 December 2014 - 14:07
Вот и ски путь заработал!
Ждёмс открытия Томбы.
Отправлено 30 December 2014 - 14:25
Вот и ски путь заработал!
Ждёмс открытия Томбы.
Точно? что то судя по камере на чалин валоге, ни проезжающих лыжников, ни их следов... только следы от хамера хэппи энда...
Отправлено 30 December 2014 - 18:01
Уважаемые любители Банско !
Пожалуйста сфотографируйте 2,3 или 4 января очередь на гондолу... хочется понять зависит ли от русского заезда (которого в этом году - кот наплакал) ситуация ? Или все как обычно , т.е. с утра в новогодние -.ОПА,,,
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 30 December 2014 - 20:09
исправление
Отправлено 30 December 2014 - 19:06
до следующего года, сообщенице затеряется... да и врят ли в начале декабря, сильные очереди будут скорее, даже не откроют еще...
Отправлено 30 December 2014 - 19:30
Человек описался, а вы сразу издеваться
Отправлено 30 December 2014 - 19:40
У нас в 1 классе тоже один мальчик описался . Мы даже не смеялись .
Отправлено 30 December 2014 - 19:42
тогда, давайте его поправим?
Отправлено 30 December 2014 - 19:47
Конечно поправим. Будут новогодние толпы без руссо туристо облико морале? Или турки все восполнят. выкладываем фото 2 января 2015г.
Отправлено 30 December 2014 - 20:03
а нахрена?
Отправлено 30 December 2014 - 20:09
Бритиши где-то на фасебоке писали, с утра час в очереди на кабинку скучали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных