X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#821 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:10

Ребята, давайте договариваться, кто будет ездить катать на электричке по четным датам, а кто-по нечетнымyahoo.gif

меня можно не считать я буду жить в эстонке с отельным трансфером до подъемников. Кстати хотел обратить внимание многих на эту услугу - уточняйте в отелях (исключение кто на авто и на розе)

• 0

#822 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:13

Первая это останки трибун горнолыжного стадиона в месте окончания трасс мужского и женского спусков, последняя это трасса женского олимпийского спуска на пересечение с подъемником волчья скала.

Поздравляю, первый ответ, пускай, с ошибками, но частично засчитывается )

Ошибки: не останки трибун, а начало строительства. Может вспомните названия лифтов, которые рядом с будущими трибунами )?

Другой снимок: ответ засчитывается полностью - угадали или знали )

Как сказал бы мой сын, а у него викторины - любимое занятие - возраст такой, итог 1го уровня игры: вы переходите из новичков в БЫЛ на соревнованиях, т.е. БЫЛ ЗРИТЕЛЕМ )

А дальше ) ? Следующий уровень - ваш ответ )?

ЗЫ Время истекло, но вы так и не сказали НАЗВАНИЕ СКЛОНА на котором расположен участок на переднем плане фото N1 ( 

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 13 November 2014 - 00:50

• 0

#823 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:20

Плохое предложение. Не будет у тебя бенефиса biggrin.png

Agata,

ну зачем же у телека скучать одной в холодной постеле )? Присоединяйтесь к нашей ВИКТОРИНЕ и подтвердите свой СтАТУС ) на курорте Роза Хутор правильными ответами на вопросы )

ПРАВИЛА ВИКТОРИНЫ см. в моих предыдущих постах )

Ок )?

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 13 November 2014 - 00:23

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#824 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:21

Присоединяйтесь к нашей ВИКТОРИНЕ и подтвердите свой

Может отдельную тему?

• 0

#825 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:26

Может отдельную тему?

А чем эта не подходит )? Викторина о склонах на новой Розе в тему абсолютно вписывается )

• 0

#826 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:29

А чем эта не подходит )? Викторина о склонах на новой Розе в тему абсолютно вписывается )

Мусор. Мне вот эти гадалки не интересны, но вынужден читать.

• 1

#827 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:35

Мусор. Мне вот эти гадалки не интересны, но вынужден читать.

Частное мнение всегда ценилось )

А почему бы и вам не присоединится к команде знатоков Alodina: Hershes by Agata )?Так сказать, помочь товарищам )

• 0

#828 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:36

Поздравляю, первый ответ, пускай, с ошибками, но частично засчитывается )

Ошибки: не останки трибун, а начало строительства. Может вспомните названия лифтов, которые рядом с будущими трибунами )?

Маразм крепчает, извините, но эти трибуны я видел именно в таком виде после олимпиады и я не экстрасенс знать по времени когда вы их фоткали до или после. Лифты волчья скала и беседа. Вторая не знаю, т.к. в пеших местах там не хаживал, больше катался, четвертая - могу предположить, что это кусочек нагано, но тоже по ней не катал, уж очень пологая  

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 13 November 2014 - 00:52

• 0

#829 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:37

Другой снимок: ответ засчитывается полностью - угадали или знали )

Вы до сих пор не верите, что я там был? 

• 0

#830 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:37

Ок )? 

Из заявленных 70 км трасс на мой взгляд 40 % козьи тропы.

Широкие подготовленные склоны начинаются, от верха подъемника сказки мимо подсадки и до Роза стадиона это один склон с вариантами влево в право. Все они синие, параллельно 1 черная и 1 красная.  Максимально склон 5 км. и все. На второй день мне скучно, а если еще  очереди как правило на беседке. По Европейским меркам мало. А по Российским лучше нет.

• 0

#831 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:39

Частное мнение всегда ценилось )

А почему бы и вам не присоединится к команде знатоков Alodina: Hershes by Agata )?Так сказать, помочь товарищам )

Потому что действительно маразм задолбал

• 1

#832 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:55

Из заявленных 70 км трасс на мой взгляд 40 % козьи тропы.

Широкие подготовленные склоны начинаются, от верха подъемника сказки мимо подсадки и до Роза стадиона это один склон с вариантами влево в право. Все они синие, параллельно 1 черная и 1 красная.  Максимально склон 5 км. и все. На второй день мне скучно, а если еще  очереди как правило на беседке. По Европейским меркам мало. А по Российским лучше нет.

совершенно адекватный постclapping.gif clapping.gif clapping.gifтолько начал я бы от самого верха

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 13 November 2014 - 00:59

• 0

#833 aversusa

aversusa
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:56

по-моему весь прикол РХ - это если у вас есть бабло, то ехать в 5-ти звездочный мариот/риксос за 5тр/ночь на двоих... на пару-тройку дней чисто отдохнуть от Московской суеты/сменить обстановку со своей половинкой./друзьями..в европе таких цен даже близко  не найдете на пятерки...если ехать на неделю чисто катать 6 дней подряд с 9 утра до 4 вечера... то только альпы

Сообщение отредактировал aversusa: 13 November 2014 - 00:57

• 0

#834 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 00:57

Вы до сих пор не верите, что я там был? 

Верю в то, что вы были ЗРИТЕЛЕМ на каком-то из соревнований во время игр Сочи-2014

Сорри, но вы так и НЕ смогли написать название склона, участок которого на переднем плане фото N1, и НЕ смогли написать названия 2х лифтов, которые есть среднем плане на снимке N1 (  

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#835 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 01:08

Верю в то, что вы были ЗРИТЕЛЕМ на каком-то из соревнований во время игр Сочи-2014

Сорри, но вы так и НЕ смогли написать название склона, участок которого на переднем плане фото N1, и НЕ смогли написать названия 2х лифтов, которые есть среднем плане на снимке N1 (  

Бред зашкаливает, может вам еще ски пасс предъявить? Название склона на фото 1, если это можно назвать склоном, т.к. это уже выкат к подъемникам, нагано и шамони, Название лифтов на фото 1 я написал в уточняющем ответе, вы не внимательно читали, на ближнем плане беседа, на дальнем, ближе к трибунам, волчья скала. 

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 13 November 2014 - 01:14

• 0

#836 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 01:12

Бред зашкаливает, может вам еще ски пасс предъявить? Название лифтов на фото 1 я написал в уточняющем ответе, вы не внимательно читали, на ближнем плане беседа, на дальнем, ближе к трибунам, волчья скала. 

Сорри, верно, а название склона на переднем плане фото N1?

Можно воспользоваться подсказкой - заглянуть в карту курорта Роза Хутор ) 

• -1
  • Наверх

#837 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 01:18

Эх вашими бы устами ........ как бы я этого бы хотел, но одному ехать было скучновато, а семьей с двумя "спиногрызами" не по карману.

• 0

#838 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 01:19

уже дописал. Скоро мы здесь с вами вдвоем останемся и вы свою задачу завлекаловки не выполните. 

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 13 November 2014 - 01:20

• 0

#839 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 01:23

мало того, я еще вам могу назвать имя человека вышагивающего по центру фото 2. Тогда вы вообще в осадок упадете. В австрийской ветке я такого юмориста не встречал.

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 13 November 2014 - 01:27

• 0

#840 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 01:48

А вот интересно, вы сможете ответить название склона и подъемника на заднем плане и кто изображен на переднем плане?

Прикрепленные изображения

• IMG_7132.JPG

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 13 November 2014 - 01:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных