X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЛУЖКИ, Новая Рига!

Северо-Западные покатушки местные покатушки москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1018

#821 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 13:55

Да нет поехать то полюбому поеду, хочу длинный шенген, а еще больше покатать.С большим удовольствием присоединился бы к Вам, но увы.

Ну, тогда с 8 по 15 хотяб надо поехать.если виза есть может еще не поздно, там вроде были тусы на эти даты...

• 0

#822 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 14:01

Никакой движухи на сегодня нет чего то unknw.gif

На всяк пожарный - планирую быть в Крыле в 17 примерно, хочу покатать часик-другой, если кто будет - я на связи, буду рада видеть.

• 0

#823 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 14:28

Никакой движухи на сегодня нет чего то unknw.gif

На всяк пожарный - планирую быть в Крыле в 17 примерно, хочу покатать часик-другой, если кто будет - я на связи, буду рада видеть.

Тоже планирую быть, на связи.

• 0

#824 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 23:49

Токо вернулась со склона из Крыла...  там было сегодня замечательно, народу мало, идет небольшой снег, просто супер... После 23 даже включали пару раз подъемник...  А потом ратраки приехали, выгнали,  стали развозить по склонам пушки.. Будут всю ночь готовить склоны на завтра... Хотя прогноз дурацкий, обещают уже, +3, и дождь... 

• 0

#825 serj777

serj777
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 11:02

Токо вернулась со склона из Крыла...  там было сегодня замечательно, народу мало, идет небольшой снег, просто супер... После 23 даже включали пару раз подъемник...  А потом ратраки приехали, выгнали,  стали развозить по склонам пушки.. Будут всю ночь готовить склоны на завтра... Хотя прогноз дурацкий, обещают уже, +3, и дождь... 

Allice а в Лужках еще есть снег, что то долгое время туда не заглядывал

• 0

#826 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 22:28

Allice а в Лужках еще есть снег, что то долгое время туда не заглядывал

Я тоже давненько не была.  Думаю, что снег еще пока есть, его же вон сколько за зиму напылили..

• 0

#827 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 12:56

Я тоже давненько не была.  Думаю, что снег еще пока есть, его же вон сколько за зиму напылили..

В Лужках в прошлые выходные снег (ледяная крошка) был, но подушка уменьшается на глазах. В первой трети склона она тоньше длины бура (около 50  - 60 см). Когда снег сгребается, по появляется вполне удобоваримая ледяная плита по которой можно еще кататься. Самое большое несчастье - это проталины на посадке на подъемник. Хотя ребята и подкидывают снежок на это место, но все равно там грязюка. При сходе с подъемника повылезало немеренное кол-во камешков (около домиков). Лыжики очень жалко!

• 0

#828 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 17:48

В Лужках в прошлые выходные снег (ледяная крошка) был, но подушка уменьшается на глазах. В первой трети склона она тоньше длины бура (около 50  - 60 см). Когда снег сгребается, по появляется вполне удобоваримая ледяная плита по которой можно еще кататься. Самое большое несчастье - это проталины на посадке на подъемник. Хотя ребята и подкидывают снежок на это место, но все равно там грязюка. При сходе с подъемника повылезало немеренное кол-во камешков (около домиков). Лыжики очень жалко!

Да... Теперь, наверное прощай Лу до следующего года... sad.png

• 0

#829 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 18:01

Через час выезжаю в Крыло... Буду там скорее всего до конца smile.png

Если кто сможет - приезжайте... пока снег есть..

Саш, Олег,  вы как? 

• 0

#830 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 18:05

IMG_20140309_175500.jpg

Эрик , смотри ,мы на этой недели оплатили 6 синглов одноместных именно в Рододендру с 15-22 , из разных турагенств и разных городов ,.... все получили отказ (не подтвердили именно синглы )  в свою очередь предложили доплатить 7т.р.и жить одному в дабле или взять стандартный дабл на двоих ещё дешевле получается ------что мы и сделали.

Давай с нами после 15  .

На форуме есть пару чел. которые ищут пару в Кампителло с 15-22 (если надо дам ссылку.)

Это не тот отель случаем? Если, что то будет интересно, спрашивайте не стесняйтесь. С удовольствием поделюсь опытом.

• 0

#831 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 19:09

attachicon.gifIMG_20140309_175500.jpg

Это не тот отель случаем? 

Не, это, наверное, апарты... на фасаде отеля другая надпись...     вот такая

Интересно, а этот, ваш, где находится - тоже в Компителло?

• 0

#832 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 22:01

Не, это, наверное, апарты... на фасаде отеля другая надпись...     вот такая

Интересно, а этот, ваш, где находится - тоже в Компителло?

В деревне Фантаназо, не доезжая Кампителло со стороны Вероны. В 2 км. Сейчас все отели полупустые. Немцы, Англинчане, Австрийцы и Итальянцы на выхи приезжали. После обеда склоны полупустые, только на центральных наши и фанаты катают. Погода шепчет третий день. Берите кремы от загара. Мне одного дня хватило. Морда-лица красная как после парилки. Чего, интересует особенно спрашивайте не стесняйтесь.

• 1

#833 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 22:12

В деревне Фантаназо, не доезжая Кампителло со стороны Вероны. В 2 км. Сейчас все отели полупустые. Немцы, Англинчане, Австрийцы и Итальянцы на выхи приезжали. После обеда склоны полупустые, только на центральных наши и фанаты катают. Погода шепчет третий день. Берите кремы от загара. Мне одного дня хватило. Морда-лица красная как после парилки. Чего, интересует особенно спрашивайте не стесняйтесь.

Все поняла good.gif

Надеюсь, тебе там нравится, получаешь кайф!

Кста, а что со снегом? После обеда катать можно, или уже расколбас?

Где наверху обедаешь? Там есть что-нить вкусненькое?

Фото ждёмс....

• 0

#834 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 22:33

Все поняла good.gif

Надеюсь, тебе там нравится, получаешь кайф!

Кста, а что со снегом? После обеда катать можно, или уже расколбас?

Где наверху обедаешь? Там есть что-нить вкусненькое?

Фото ждёмс....

Приятно общаться с понятливыми людьми. И на верху и в низу все есть, вкусьненькое, я обходился термосом и бутербродами с завтрака, делай сколько хош, хоть с чем и забирай, ни немцы ни англинчане этим не брезгуют. Я уезжал на весь день. Рекомендую этого не делать, на следующий день, тяжко будет. Сперва раскатайтесь. В первый день, искатал по карте отмеченные маршруты, в Passo Pordoi, пока отдыхал решил выпить бокал пива. И тут Остапа понесло. Решил на эту пордои, на Тамвае сездить, лыжи в камеру хранения не сдавал. Когда поднялись, красота, высота. Черная трасса от туда в низ идет. Ну раз с лыжами заехал, отступать некуда. С моими лыжами по пухляку, но не по кочкам. В итоге выглядел вот так. Это то самое рордои, мать его ети. После этой горки, с других еле соскребался, ного просто отказали.

Прикрепленные изображения

• IMG_20140309_134854.jpg
  • IMG_20140309_134703.jpg

• 0

#835 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 22:34

Если, что то будет интересно, спрашивайте не стесняйтесь. С удовольствием поделюсь опытом.

И еще такой вопрос... Вот, думаю, лыжики с собой или напрокат там взять...

Свои сильно поранила в Крыле, чинить надо, успеть.   А вот там действительно можно хорошие взять, или будет бестолковая трата? Нашла токо какие-то Россики за 100 евриков за неделю:

531e1355e9bc3_.jpg

И как там с WiFi-ем? Спокойно есть или как..

• 0

#836 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 22:40

В итоге выглядел вот так. Это то самое рордои, мать его ети. После этой горки, с других еле соскребался, ного просто отказали.

ну, счас то наверное пришел в себя... в смысле, ноги перестали болеть.?

А красота какая там у вас!!! Небо, скалы...

• 0

#837 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 22:56

ну, счас то наверное пришел в себя... в смысле, ноги перестали болеть.?

А красота какая там у вас!!! Небо, скалы...

Вы уж извините, пишите медленно, а то я быстро читать не умею. Шутка. Интернет я так понял везде платный, имею в виду отели. На карте (есть места где бесплатно, пытался, не получалось). Еслиб откатить время дня на три назад свой инвентарь, не взял бы, кроме ботинок. Ценник нормальный , спорт инвентарь с ботинками 75 ериков , остальное на порядок дешевле. Сегодня был разгрузочный день, катал в лесу. Видео не загрузилось. По этому буду фото грузить. Это мои лыжи.

• 0

#838 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 23:00

Вифи, работает отвратительно, еще раз постараюсь.

• IMG_20140309_122237.jpg
  • IMG_20140310_104836.jpg
  • IMG_20140309_111125.jpg

• 0

#839 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 23:12

Снег, очень тяжелый. Если катать, только с утра. Потом расколбас полный. Но мне сегодня понравилось, одному кататься после 2х. На 11 и 6 трассе и сьехал в Канацеи, где нет подьемника вообще один. Хоть бы один безбашенный русский попался. Был свидетелем как один наш досочник, сбил девченку, не нашу. Пол часа за всем наблюдал. Я Вам скажу, молодцы работают профессионально. 

• IMG_20140310_124930.jpg
  • IMG_20140310_123944.jpg

• 0

#840 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 19:40

Это точно он.

• IMG_20140311_131603.jpg