Да нет поехать то полюбому поеду, хочу длинный шенген, а еще больше покатать.С большим удовольствием присоединился бы к Вам, но увы.
Ну, тогда с 8 по 15 хотяб надо поехать.если виза есть может еще не поздно, там вроде были тусы на эти даты...
Отправлено 01 March 2014 - 13:55
Да нет поехать то полюбому поеду, хочу длинный шенген, а еще больше покатать.С большим удовольствием присоединился бы к Вам, но увы.
Ну, тогда с 8 по 15 хотяб надо поехать.если виза есть может еще не поздно, там вроде были тусы на эти даты...
Отправлено 01 March 2014 - 14:01
Никакой движухи на сегодня нет чего то
На всяк пожарный - планирую быть в Крыле в 17 примерно, хочу покатать часик-другой, если кто будет - я на связи, буду рада видеть.
Отправлено 01 March 2014 - 14:28
Никакой движухи на сегодня нет чего то
На всяк пожарный - планирую быть в Крыле в 17 примерно, хочу покатать часик-другой, если кто будет - я на связи, буду рада видеть.
Тоже планирую быть, на связи.
Отправлено 02 March 2014 - 23:49
Токо вернулась со склона из Крыла... там было сегодня замечательно, народу мало, идет небольшой снег, просто супер... После 23 даже включали пару раз подъемник... А потом ратраки приехали, выгнали, стали развозить по склонам пушки.. Будут всю ночь готовить склоны на завтра... Хотя прогноз дурацкий, обещают уже, +3, и дождь...
Отправлено 05 March 2014 - 11:02
Токо вернулась со склона из Крыла... там было сегодня замечательно, народу мало, идет небольшой снег, просто супер... После 23 даже включали пару раз подъемник... А потом ратраки приехали, выгнали, стали развозить по склонам пушки.. Будут всю ночь готовить склоны на завтра... Хотя прогноз дурацкий, обещают уже, +3, и дождь...
Allice а в Лужках еще есть снег, что то долгое время туда не заглядывал
Отправлено 05 March 2014 - 22:28
Allice а в Лужках еще есть снег, что то долгое время туда не заглядывал
Я тоже давненько не была. Думаю, что снег еще пока есть, его же вон сколько за зиму напылили..
Отправлено 06 March 2014 - 12:56
Я тоже давненько не была. Думаю, что снег еще пока есть, его же вон сколько за зиму напылили..
В Лужках в прошлые выходные снег (ледяная крошка) был, но подушка уменьшается на глазах. В первой трети склона она тоньше длины бура (около 50 - 60 см). Когда снег сгребается, по появляется вполне удобоваримая ледяная плита по которой можно еще кататься. Самое большое несчастье - это проталины на посадке на подъемник. Хотя ребята и подкидывают снежок на это место, но все равно там грязюка. При сходе с подъемника повылезало немеренное кол-во камешков (около домиков). Лыжики очень жалко!
Отправлено 06 March 2014 - 17:48
В Лужках в прошлые выходные снег (ледяная крошка) был, но подушка уменьшается на глазах. В первой трети склона она тоньше длины бура (около 50 - 60 см). Когда снег сгребается, по появляется вполне удобоваримая ледяная плита по которой можно еще кататься. Самое большое несчастье - это проталины на посадке на подъемник. Хотя ребята и подкидывают снежок на это место, но все равно там грязюка. При сходе с подъемника повылезало немеренное кол-во камешков (около домиков). Лыжики очень жалко!
Да... Теперь, наверное прощай Лу до следующего года...
Отправлено 06 March 2014 - 18:01
Через час выезжаю в Крыло... Буду там скорее всего до конца
Если кто сможет - приезжайте... пока снег есть..
Саш, Олег, вы как?
Отправлено 10 March 2014 - 18:05
Эрик , смотри ,мы на этой недели оплатили 6 синглов одноместных именно в Рододендру с 15-22 , из разных турагенств и разных городов ,.... все получили отказ (не подтвердили именно синглы ) в свою очередь предложили доплатить 7т.р.и жить одному в дабле или взять стандартный дабл на двоих ещё дешевле получается ------что мы и сделали.
Давай с нами после 15 .
На форуме есть пару чел. которые ищут пару в Кампителло с 15-22 (если надо дам ссылку.)
Это не тот отель случаем? Если, что то будет интересно, спрашивайте не стесняйтесь. С удовольствием поделюсь опытом.
Отправлено 10 March 2014 - 22:01
Не, это, наверное, апарты... на фасаде отеля другая надпись... вот такая
Интересно, а этот, ваш, где находится - тоже в Компителло?
В деревне Фантаназо, не доезжая Кампителло со стороны Вероны. В 2 км. Сейчас все отели полупустые. Немцы, Англинчане, Австрийцы и Итальянцы на выхи приезжали. После обеда склоны полупустые, только на центральных наши и фанаты катают. Погода шепчет третий день. Берите кремы от загара. Мне одного дня хватило. Морда-лица красная как после парилки. Чего, интересует особенно спрашивайте не стесняйтесь.
Отправлено 10 March 2014 - 22:12
В деревне Фантаназо, не доезжая Кампителло со стороны Вероны. В 2 км. Сейчас все отели полупустые. Немцы, Англинчане, Австрийцы и Итальянцы на выхи приезжали. После обеда склоны полупустые, только на центральных наши и фанаты катают. Погода шепчет третий день. Берите кремы от загара. Мне одного дня хватило. Морда-лица красная как после парилки. Чего, интересует особенно спрашивайте не стесняйтесь.
Все поняла
Надеюсь, тебе там нравится, получаешь кайф!
Кста, а что со снегом? После обеда катать можно, или уже расколбас?
Где наверху обедаешь? Там есть что-нить вкусненькое?
Фото ждёмс....
Отправлено 10 March 2014 - 22:33
Все поняла
Надеюсь, тебе там нравится, получаешь кайф!
Кста, а что со снегом? После обеда катать можно, или уже расколбас?
Где наверху обедаешь? Там есть что-нить вкусненькое?
Фото ждёмс....
Приятно общаться с понятливыми людьми. И на верху и в низу все есть, вкусьненькое, я обходился термосом и бутербродами с завтрака, делай сколько хош, хоть с чем и забирай, ни немцы ни англинчане этим не брезгуют. Я уезжал на весь день. Рекомендую этого не делать, на следующий день, тяжко будет. Сперва раскатайтесь. В первый день, искатал по карте отмеченные маршруты, в Passo Pordoi, пока отдыхал решил выпить бокал пива. И тут Остапа понесло. Решил на эту пордои, на Тамвае сездить, лыжи в камеру хранения не сдавал. Когда поднялись, красота, высота. Черная трасса от туда в низ идет. Ну раз с лыжами заехал, отступать некуда. С моими лыжами по пухляку, но не по кочкам. В итоге выглядел вот так. Это то самое рордои, мать его ети. После этой горки, с других еле соскребался, ного просто отказали.
Отправлено 10 March 2014 - 22:34
Если, что то будет интересно, спрашивайте не стесняйтесь. С удовольствием поделюсь опытом.
И еще такой вопрос... Вот, думаю, лыжики с собой или напрокат там взять...
Свои сильно поранила в Крыле, чинить надо, успеть. А вот там действительно можно хорошие взять, или будет бестолковая трата? Нашла токо какие-то Россики за 100 евриков за неделю:
И как там с WiFi-ем? Спокойно есть или как..
Отправлено 10 March 2014 - 22:40
В итоге выглядел вот так. Это то самое рордои, мать его ети. После этой горки, с других еле соскребался, ного просто отказали.
ну, счас то наверное пришел в себя... в смысле, ноги перестали болеть.?
А красота какая там у вас!!! Небо, скалы...
Отправлено 10 March 2014 - 22:56
ну, счас то наверное пришел в себя... в смысле, ноги перестали болеть.?
А красота какая там у вас!!! Небо, скалы...
Вы уж извините, пишите медленно, а то я быстро читать не умею. Шутка. Интернет я так понял везде платный, имею в виду отели. На карте (есть места где бесплатно, пытался, не получалось). Еслиб откатить время дня на три назад свой инвентарь, не взял бы, кроме ботинок. Ценник нормальный , спорт инвентарь с ботинками 75 ериков , остальное на порядок дешевле. Сегодня был разгрузочный день, катал в лесу. Видео не загрузилось. По этому буду фото грузить. Это мои лыжи.
Отправлено 10 March 2014 - 23:12
Снег, очень тяжелый. Если катать, только с утра. Потом расколбас полный. Но мне сегодня понравилось, одному кататься после 2х. На 11 и 6 трассе и сьехал в Канацеи, где нет подьемника вообще один. Хоть бы один безбашенный русский попался. Был свидетелем как один наш досочник, сбил девченку, не нашу. Пол часа за всем наблюдал. Я Вам скажу, молодцы работают профессионально.
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных