Да тут все немного с прибабахом. В общем сейчас ждите стандартных историй, что ботинок вам велик.
Маникюр ничо
а ботинок пофиг велик или нет)
Главное чтобы педикюр не отдавил и голень не намял)
Отправлено 13 January 2021 - 13:53
Да тут все немного с прибабахом. В общем сейчас ждите стандартных историй, что ботинок вам велик.
Маникюр ничо
а ботинок пофиг велик или нет)
Главное чтобы педикюр не отдавил и голень не намял)
Отправлено 13 January 2021 - 13:54
Ногу во внутренник запихай, расположи правильно части внутренника, затяни внутренник и сделай фото.
Потом затяни ботинок и сделай фото.
Хоть какую то добрую вещь сделать.
невозможно затянуть внутренних с языком в том положении которое на фотке было, ну вы чего не надо так плохо о людях думать)) у меня все получилось))
я уже штаны сняла, на голу ногу не буду фотки делать ))
все может и да, а я покаталась в прокатных бертонах прежде чем заказывать))
Сообщение отредактировал Шеньжень: 13 January 2021 - 13:54
Отправлено 13 January 2021 - 13:57
невозможно затянуть внутренних с языком в том положении которое на фотке было, ну вы чего
не надо так плохо о людях думать)) у меня все получилось))
Нас уже ничем не удивишь, то джинсы в ботинок засунут, то фото в ботах и трусах...
Отправлено 13 January 2021 - 13:58
я уже штаны сняла
все новички всегда берут боты размером больше, чем надо, тут как бы спорь-не спорь, это норма в общем.
Отправлено 13 January 2021 - 13:58
невозможно затянуть внутренних с языком в том положении которое на фотке было, ну вы чего
не надо так плохо о людях думать)) у меня все получилось))
Ну вот прилетело птица обломинго
А Палк вон как издалека подьехал. но он так любит, жаму люлю)
Да по серьзному просто всякое бывает, и затягивают криво, и джинсы внутрь бота заталкивают, и язык внутренника поверх крыльев, чего только на насмотришься, поэтому лучше предупредить. Но без штанов только одна была)
Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2021 - 14:00
Отправлено 13 January 2021 - 13:59
Нас уже ничем не удивишь, то джинсы в ботинок засунут, то фото в ботах и трусах...
![]()
Упредил блин)
Отправлено 13 January 2021 - 14:00
Но без штанов только одна была)
Не сильно лыжный раздел читаю, но мне кажется коллеги по цеху этим обделены совсем, одни стариканы другим там помогают. Я не прав?
Отправлено 13 January 2021 - 14:02
Не сильно лыжный раздел читаю, но мне кажется коллеги по цеху этим обделены совсем, одни стариканы другим там помогают. Я не прав?
Календарь гонщиц КМ в поддержку самих себя видел?) Оказывается совсем не стеснительные девки)
Отправлено 13 January 2021 - 14:04
Календарь гонщиц КМ в поддержку самих себя видел?) Оказывается совсем не стеснительные девки)
Так же, как и календарь австралийских пожарных. Ни те ни другие на форуме не выбирают ничего.
Отправлено 13 January 2021 - 14:04
![]()
весело тут у вас))
все новички всегда берут боты размером больше, чем надо, тут как бы спорь-не спорь, это норма в общем.
может быть и так. но я и ботинки то взяла просто для попробовать, если понравится другие куплю потом, у меня стажу то целый месяц уже завтра ))
Отправлено 13 January 2021 - 14:06
весело тут у вас))
может быть и так. но я и ботинки то взяла просто для попробовать, если понравится другие куплю потом, у меня стажу то целый месяц уже завтра ))
Тогда нужно фото в ботинках, можешь штаны натянуть конечно, верх оставь, месяц это уже много)
и катать катать катать
Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2021 - 14:07
Отправлено 13 January 2021 - 14:08
весело тут у вас))
Стаж идет в катальных днях, а не в днях зимы, когда мы сидим в офисе и пишем на форумах. Лично я вообще не против, я тоже когда-то давно покупал боты в размер, а к концу сезона они чет велики стали. Это норма. Просто болталка - это флудо тема, вот и флудим.
Отправлено 13 January 2021 - 14:14
Отправлено 13 January 2021 - 14:20
А потому что они скучные лыжники. А если лыжник не скучный, он бывший бордист. Ну, или латентный бордист))Не сильно лыжный раздел читаю, но мне кажется коллеги по цеху этим обделены совсем, одни стариканы другим там помогают. Я не прав?
Отправлено 13 January 2021 - 14:22
Шаришь, ты смотри)Ну вот прилетело птица обломинго
А Палк вон как издалека подьехал. но он так любит, жаму люлю)
Отправлено 13 January 2021 - 14:26
Я туда вообще побаиваюсь заходить, а то придется идти покупать боты в -2 размера и потом страдать.
И еще в догонку скажут, что лыжи не те
Отправлено 13 January 2021 - 14:52
Стаж идет в катальных днях, а не в днях зимы, когда мы сидим в офисе и пишем на форумах. Лично я вообще не против, я тоже когда-то давно покупал боты в размер, а к концу сезона они чет велики стали. Это норма. Просто болталка - это флудо тема, вот и флудим.
а сколько часов в день считается катальным днем?
и почему во флудилке нельзя флудить про ботинки?))
Отправлено 13 January 2021 - 15:04
так там видео, у меня все работает, но если у вас нет, то ссылка вот https://radikal.ru/video/WjYZX67NrfI
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных