Манжерок
Отправлено Сегодня, 08:10
❗️Канатные дороги "Карусель" и "Чуйский тракт" работают на разгрузку пассажиров
Отправлено Сегодня, 08:43
На ближайшие дни у Библиков очень низкие цены на 3*Подскажите, какого числа в этом году открылась бронь на отель 3* на офф сайте? Там вечно все забронировано было, когда я смотрел.
И Библио перестал что ли возить по адекватным ценам? А то перелет как в космос.
Отправлено Сегодня, 09:17
Наверное они погоду и заказали))На ближайшие дни у Библиков очень низкие цены на 3*
Сообщение отредактировал AT-SK: Сегодня, 09:17
Отправлено Сегодня, 09:22
Да вроде только один...2 раза за сезон в манжерок чтоль ? ))
Отправлено Сегодня, 09:33
На ближайшие дни у Библиков очень низкие цены на 3*
Надо еще, чтобы бронь подтвердили). История с "дешевыми" в нужные даты библикотурами закончилась навсегда. Бюджет на субсидирование исчерпан в прошлом году.
Отправлено Сегодня, 09:56
Нам всегда без проблем подтверждали! А нас так то десять человек!Надо еще, чтобы бронь подтвердили). История с "дешевыми" в нужные даты библикотурами закончилась навсегда. Бюджет на субсидирование исчерпан в прошлом году.
На 22 января 178 на двоих
Сообщение отредактировал flex1969: Сегодня, 10:01
Отправлено Сегодня, 11:35
Подскажите по аренде авто. Взять в аэропорту, ставить на стоянке у подъемников
Планируем ехать пятером, жить в Кислороде и хранить оборудование в локерах. Сразу пятером влезем только, если один сядет за руль. Иначе два такси два раза в день.
Набросайте плиз минусы такого варианта. Кого из арендодателей посоветуете?
Отправлено Сегодня, 11:48
А узнавали сколько стоит такси? Мне кажется фигню какую-то на пятерых-то. 10 км от этого самого Кислорода, как я погляжу. Но, дело хозяйское, конечно
PS с большими локерами могут быть проблемы, не раз уж тут писали, их не хватает зачастую
Отправлено Сегодня, 12:40
Эконом модели (типа Соляриса) стоят от 2,5 тыс. в день. С учетом 4 поездок в день на такси на пятерых, разница не существенная. В плюс - экономия на поездке в аэропорт. Да и свобода, сгонять в магазин или баню можно в любой момент.
Запрочил прокатчиков (нашел в инете), если ли машины с багажником, жду ответ. В багажнике, при отсутствии локеров, можно хранить лыжи, чтобы меньше таскать
Отправлено Сегодня, 12:46
Отвечают: багажник можно поставить на все машины, кроме эконом класса. Цена - 500 руб. в день )
Отправлено Сегодня, 12:52
Офигенный вариант. Все правильно и мудро. Лыжи можно даже просто так оставлять в коридоре. На локерах сэкономите. Вопроса два. Первое это стоимость аренды и где. А второе это где тачку оставлять. Бесплатная парковка далеко. И говорят ее сносят или хотят снести. Ты остальном все по мудрому. Тну и плюс надо понимать какую тачку в аренду брать и что есть. Лада Приора и какоеить бэушный японский паркетник сильно отличаются друг от друга. Раньше аренда тачки была в пределах 1000-15000 руб сутки. При этом были всякие варианты с безлимитным пробегом, ограничение 200-300 км, проседочные/не проселочные дороги и т д.Подскажите по аренде авто. Взять в аэропорту, ставить на стоянке у подъемников
Планируем ехать пятером, жить в Кислороде и хранить оборудование в локерах. Сразу пятером влезем только, если один сядет за руль. Иначе два такси два раза в день.
Отправлено Сегодня, 12:59
Я смотрел аренду, там есть засада с КАСКО - оно за отдельные деньги (обычно +25% да еще и франшизой типа 30 тыр). Мне такое щастье не нужно ![]()
Отправлено Сегодня, 13:20
Отправлено Сегодня, 13:43
Спасибо за ответы. Видимо, аренда - не лучшее решение
Отправлено Сегодня, 14:14
Жили в посёлке Манжерок в прошлом году, в один из 6 вечеров катания были проблемы с вызовом такси домой с горы. Ждали почти 40 минут. В остальные дни такси приезжало до 5 минут.
Очень часто на ГЛ курортах беру машину в аренду по прилёту, но в Манжероке такой необходимости, я считаю, что нет. Если только живёте где-то на отдалённой турбазе.
Отправлено Сегодня, 14:19
Отправлено Сегодня, 14:23
Подскажите по аренде авто. Взять в аэропорту, ставить на стоянке у подъемников
Была в Манжероке в прошлом году в марте и в этом на Новый год.
Если ехать не на праздники и не планировать путешествовать в округе и по тракту, а только до курорта, то машина не нужна, как мне кажется. она дороже обойдется. такси приемлемо по цене и быстро приходит. 10 км - это немного. Такси яндекс и если на заранее нужное время, то местный максим, дороже, но вариативней.
Локеров для лыж почти нет, но лыжи можно оставить в 5* (если они не дорогие), там все под камерами и пропаж не бывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Bing (1)