твой пост про диван тоже блещет. дааа. залепить чтоле минус тебе?
Залепи конечно же
Отправлено 12 March 2021 - 15:47
твой пост про диван тоже блещет. дааа. залепить чтоле минус тебе?
Залепи конечно же
Отправлено 12 March 2021 - 15:47
бывает вообще без вешек. или без поворотов. тройное гы
Компенсировал плюс какого-то недоумка тупому посту))
толпы мотающиеся по склонам без вешек, не делают поворотов? или едущие по прямой?
прежде, чем кого-то назвать недоумком, в зеркало посмотри
зы серить минусами - твоя прерогатива
Сообщение отредактировал ZTL: 12 March 2021 - 15:50
Отправлено 12 March 2021 - 15:53
Иди ищи свой джей поворот.сливы - это про тебя. причем пролонгированы в годах... но про телепхон смишной был. да
Отправлено 12 March 2021 - 15:55
Иди ищи свой джей поворот.
Не в своей голове, а в реальной жизни.
Когда найдёшь - пиши.
уже написала. там плюс стоит. сходите заминусерьте
Отправлено 12 March 2021 - 15:59
Лютый бредне зависит. вешка - конец поворота как ты трассу не поставишь
Сообщение отредактировал ASDr: 12 March 2021 - 16:03
Отправлено 12 March 2021 - 16:04
Мне без разницы что ты написала из своей головы. Давай в реальные лыжи, а не в твою голову.уже написала. там плюс стоит. сходите заминусерьте
Отправлено 12 March 2021 - 16:12
помотрела видос. ну что и требовалось доказать - выдранный кадр для построения видЕний на его основе. за стоп-кадром следует поднятие внешней лыжи. такое руление. да-да...
Ну видно же что после кадра 1 лыжи повернули. Даже надпись ATOMIC на базе видна стала. И это ещё не между.
Сообщение отредактировал mcureenab: 12 March 2021 - 16:13
Отправлено 12 March 2021 - 16:32
лютый не говори!))))Лютый бред...
И когда спортик на вешке - поворот только начинается.
Сообщение отредактировал hottab: 12 March 2021 - 16:32
Отправлено 12 March 2021 - 16:38
Там написано про конкретный поворот на конкретных кадрах. А не про сферический в вакууме.лютый не говори!))))
Это в каком виде спорта то? Ты уточняй хоть...
А то ведь читают люди. Подумают что в лыжах!))))
Сообщение отредактировал ASDr: 12 March 2021 - 16:40
Отправлено 12 March 2021 - 16:57
Лютый бред
Вот следы под вешкой и там же поворот.
И когда спортик на вешке - поворот только начинается. И даже есть видео куда он поехал дальше, а по следам видно где поворачивала вся илита до него ))
зафиксирую для истории. до каких чертиков можно договориться в порыве...
кто еще из вас считает, что поворот начинается на вешке. поставьте плюсы, чтобы я понимала, насколько все трагично в горнолыжке в россии
Отправлено 12 March 2021 - 17:01
Там написано про конкретный поворот на конкретных кадрах. А не про сферический в вакууме.
Чувак там на лыжах, и даже на горных. А вообще в горных лыжах повороты разные бывают.
ага. синие и красные
Отправлено 12 March 2021 - 17:01
зафиксирую для истории. до каких чертиков можно договориться в порыве...
кто еще из вас считает, что поворот начинается на вешке. поставьте плюсы, чтобы я понимала, насколько все трагично в горнолыжке в россии
если не курить, то легко видеть, что речь идёт о конкретном повороте на фотке.
но из этого следует, что никакого абсолютного правила завершать поворот на вешке или где то ещё - нет.
Отправлено 12 March 2021 - 17:05
ага. синие и красные
ворота/вешки синие и красные.
вешка, это препятствие, а не указатель. лыжник сам решает как его объехать. выше и с запасом, или ниже, быстрее, но с риском опоздать в следующие ворота.
Отправлено 12 March 2021 - 17:09
вот ниже и будет джей Терн. И опоздание в следующий поворот.ворота/вешки синие и красные.
вешка, это препятствие, а не указатель. лыжник сам решает как его объехать. выше и с запасом, или ниже, быстрее, но с риском опоздать в следующие ворота.
Отправлено 12 March 2021 - 17:11
запиши меня в список.кто еще из вас считает, что поворот начинается на вешке. поставьте плюсы, чтобы я понимала, насколько все трагично в горнолыжке в россии
Отправлено 12 March 2021 - 17:12
Смотри картинку, иксперд ))зафиксирую для истории. до каких чертиков можно договориться в порыве...
Отправлено 12 March 2021 - 17:13
А еще карвинг по клавиатуре и в твоей голове ))ага. синие и красные
Отправлено 12 March 2021 - 17:16
Парни с КМ считают, что конкретный поворот на моих картинках надо поворачивать по другому. Но ты можешь считать дальше ))
Я считаю
Отправлено 12 March 2021 - 17:24
ага. синие и красные
Поклонникам самозванца остаётся лишь истерить
Отправлено 12 March 2021 - 17:30
поклонникам самозванца!)))))Поклонникам самозванца остаётся лишь истерить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных