скорей всего тянете вверх, бот утягивается, а потом шнурок вниз отсебя до щелчка, но это не точно, фото механизма, ну или накрайняк что за боты-то
гениально, благодарю, ваше сообщение помогло, ноги свободны))
модель бертон минт
хорошего дня)
Отправлено 13 January 2021 - 13:09
скорей всего тянете вверх, бот утягивается, а потом шнурок вниз отсебя до щелчка, но это не точно, фото механизма, ну или накрайняк что за боты-то
гениально, благодарю, ваше сообщение помогло, ноги свободны))
модель бертон минт
хорошего дня)
Отправлено 13 January 2021 - 13:09
какие вы злые)
, когти у вас, а на фото ботинок со шнуровкой с одной стороны, и вопрос - каким образом работает такой тип шнуровки? двустороннюю я использовала, такую нет. фиксатора нет.
Один шнурок на верх может быть, другой на низ. Я чего то такое видел.
Отправлено 13 January 2021 - 13:11
Вот зачем ты так быстро(
маникюр неплохой, можно было бы побеседовать еще)
Отправлено 13 January 2021 - 13:18
Вот зачем ты так быстро(
маникюр неплохой, можно было бы побеседовать еще)
давайте по серьезным вопросам в профильные темы, в этой лютейший оффтопик получился
Отправлено 13 January 2021 - 13:26
Отправлено 13 January 2021 - 13:31
Никогда такого не было, и вот опять)))
Отправлено 13 January 2021 - 13:31
В Бертон Минт двухзонная утяжка так то.
Двухзонная шнуровка Speed Zone™: обеспечивает равномерную утяжку шнурков с удобной настройкой силы натяжения верхней и нижней части ботинка по отдельности
Вроде да
видел какую то утяжку, что за верхний шнурок тянешь верх, а за нижний низ. И клипса одна. Вот думаю и оно и есть.
Отправлено 13 January 2021 - 13:33
Я к тому, что она наверняка могла не правильно затянуть...Никогда такого не было, и вот опять)))
Отправлено 13 January 2021 - 13:35
Я к тому, что она наверняка могла не правильно затянуть...
Там на язык внутренника глянь)
Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2021 - 13:36
Отправлено 13 January 2021 - 13:36
Я к тому, что она наверняка могла не правильно затянуть...
у меня только с одной стороны ботинка эта шутковина для затягивания, фотки не буду прилагать (но если интересно ,то конечно могу))) )
затянула я правильно, я не могла понять что и как фиксирует шнурок и как его ослабить.
потом шнурок вниз отсебя до щелчка
вот это вот помогло разобраться)) шнурок до щелчка вниз вытянула и все развязалось
Там на язык глянь)
и с ним у меня все нормально в застегнутом состоянии, все-таки вы злой какой-то дядька
Отправлено 13 January 2021 - 13:39
у меня только с одной стороны ботинка эта шутковина для затягивания, фотки не буду прилагать (но если интересно ,то конечно могу))) )
затянула я правильно, я не могла понять что и как фиксирует шнурок и как его ослабить.
вот это вот помогло разобраться)) шнурок до щелчка вниз вытянула и все развязалось
и с ним у меня все нормально в застегнутом состоянии, все-таки вы злой какой-то дядька
Вот прямо как на фото затягиваешь? То есть язык внутренника поверх крыльев? или это просто так на фото? Я аккуратист и всегда ботинки держу в прихваченном состоянии и все детали ботинок в правильном положении.
И в догонку вопрос, а каким образом то примерялся бот?
Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2021 - 13:39
Отправлено 13 January 2021 - 13:40
Димон тут самый добрый дядька))и с ним у меня все нормально в застегнутом состоянии, все-таки вы злой какой-то дядька
Отправлено 13 January 2021 - 13:40
Я вот немного другое не пойму, неужели в магазине не показали как затягивать и развязывать это все?
Отправлено 13 January 2021 - 13:43
Вот прямо как на фото затягиваешь? То есть язык внутренника поверх крыльев? или это просто так на фото? Я аккуратист и всегда ботинки держу в прихваченном состоянии и все детали ботинок в правильном положении.
И в догонку вопрос, а каким образом то примерялся бот?
вы просто придирчивый. на фотке ботинок на полу стоит, на ноге все четко и аккуратно.
боты онлайн купила, так что первая примерка произошла практически у вас на глазаХ)))
Я вот немного другое не пойму, неужели в магазине не показали как затягивать и развязывать это все?
могли без примерки на НГ подарить.
могли без примерки на НГ подарить.
Я же говорил
Отправлено 13 January 2021 - 13:45
вы просто придирчивый. на фотке ботинок на полу стоит, на ноге все четко и аккуратно.
боты онлайн купила, так что первая примерка произошла практически у вас на глазаХ)))
Ногу во внутренник запихай, расположи правильно части внутренника, затяни внутренник и сделай фото.
Потом затяни ботинок и сделай фото.
Хоть какую то добрую вещь сделать.
Отправлено 13 January 2021 - 13:48
Да тут все немного с прибабахом. В общем сейчас ждите стандартных историй, что ботинок вам велик.
Отправлено 13 January 2021 - 13:49
Ногу во внутренник запихай, расположи правильно части внутренника, затяни внутренник и сделай фото.
Потом затяни ботинок и сделай фото.
Хоть какую то добрую вещь сделать.
Началось, так у вас есть тема про боты, зачем и во флудилке про боты...
Отправлено 13 January 2021 - 13:50
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных