X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#8341 Soms

Soms
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 10:03

Масса вопросов.

Сколько Вас, даты проживания, что хотите (аппартаменты или гостиница с питанием), какая сумма не вызовет слез, почему Сельва, а не вся долина, на каких ресурсах смотрели? 

На вскидку вбил на www.valgardena.it даты 16.02. - 26.02.17, 2 взрослых 1 ребенок 12 лет, получил массу предложений в очень широком ценовом диапазоне. 

История такая, рассматривал Сельву (ну вот понравилась, зараза). Сначала искал апарты, потом все подряд. Не знаю, может у меня еще мозг не перестроился на курс рубль-евро, но показалось, что все очень дорого. Слез не вызвал CIR, порядка 3000 за 10 дней, 3 чела, полупансион. 

Сообщение отредактировал Soms: 03 July 2016 - 14:36

• 0

#8342 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 15:22

История такая, рассматривал Сельву (ну вот понравилась, зараза). Сначала искал апарты, потом все подряд. Не знаю, может у меня еще мозг не перестроился на курс рубль-евро, но показалось, что все очень дорого. Слез не вызвал CIR, порядка 3000 за 10 дней, 3 чела, полупансион. 

Хорошее место для катания по всей Ронде. Если понравилось, то и хорошо.

Не понятно, только, какое отношение его местоположение имеет к Сельве, ну разве, что ближайший населенный пункт.

Просто мне казалось, что для катания в Val Gardena удобнее жить у подъемника на Монте Пану и до Сельвы на скибасе 10 минут, хорошие аппарты на Ваши сроки за 1000 - 1500 евро на троих.

Хорошо покататься в новом сезоне! 

• 1

#8343 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21421 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 21:47

В Валь Гардене совершенно шикарный вельвет на Саслонге с утра.

И не только на нём))
 ДоломитыСуперСки - это рай вельветовый, кое-где, правда, только с утра.

• 0

#8344 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 21:49

ДоломитыСуперСки - это рай вельветовый, кое-где, правда, только с утра.

Вот и я про то, что только с утра. О том и речь была, что в марте каша наверно потом.

• 0

#8345 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 22:00

Вот и я про то, что только с утра. О том и речь была, что в марте каша наверно потом.

А можно озвучить, где этот рай сохраняется до вечера? Я из всего мною объезженного знаю только одно место. И оно в Доломитах! Туда опять и планируем. Правда..., на счет марта, не знаю. Но в конце января-это точно лучшее, что я видела за все годы каталки. Мы реально катали с утра до вечера, практически одни-по вельвету в Сесто.
  • 0

#8346 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 22:08

Да я и в марте до закрытия подъёмников катаюсь.

На Бельведере, например, до вечера склон в приличном состоянии.

А потом спуск почти к отелю по Мортику

• 0

#8347 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21421 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 22:10

не о каше разговор, а о том, что на Саслонге траффик, а где-нибудь в Валь ди Фьемме или Маранца можно и не каждый день все спуски ратрачить, хоть в апреле))
 В марте - хорошо! Однозначно.

• 0

#8348 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 22:20

Я уже после обсуждения думаю поехать в Доломиты biggrin.png

Одноместный номер с завтраком нашла рядом с Сельвой за 364 евро - это нормальная цена, как вы думаете? Или можно найти дешевле? Ортизеи, Канацеи, Кампителло не рассматриваю.

• 0

#8349 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2137 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 22:20

В марте - хорошо! Однозначно

+100

• 0

#8350 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 03 July 2016 - 22:23

А можно озвучить, где этот рай сохраняется до вечера? Я из всего мною объезженного знаю только одно место. И оно в Доломитах! Туда опять и планируем. Правда..., на счет марта, не знаю. Но в конце января-это точно лучшее, что я видела за все годы каталки. Мы реально катали с утра до вечера, практически одни-по вельвету в Сесто.

И долина Аосты :-)
  • 0

#8351 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 09:18

Одноместный номер с завтраком нашла рядом с Сельвой за 364 евро - это нормальная цена, как вы думаете? Или можно найти дешевле? Ортизеи, Канацеи, Кампителло не рассматриваю.

Отличная цена, по-моему.  Если цена за неделю, и действительно рядом с Сельвой, с удобной доступностью.

• 0

#8352 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 10:14

Отличная цена, по-моему.  Если цена за неделю, и действительно рядом с Сельвой, с удобной доступностью.

Но я еще отправила запрос на другие отели. Посмотрим, может подешевле найду.

• 0

#8353 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 11:06

Я уже после обсуждения думаю поехать в Доломиты biggrin.png

Ну и зря не рассматриваете Ортизеи.Два года подряд селились именно там из-за широченной утренней отратраченной Сечеды! Несколько раз обязательно с нее спускались! На старте дня-это один восторг! И Ортизеи мне нравятся и зимний, и летний. Опять же http://www.tourister....mardolomit.com, куда многие отели бесплатный билет дают. Ходи и балдей вечерком с видом на горы в бассейнах! Хорошо там! Пока не "заболела" Кронплатцем.

Сообщение отредактировал Loriss: 04 July 2016 - 11:07

• 1

#8354 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 11:22

Бассейн мне не нужен точно.  Я все проанализировала уже давно: Ортизеи - хуже Сельвы в плане местодислокации.

• 0

#8355 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 13:06

Ну Сельва тоже хорошая локация, что тут спорить.   Но вы катните разок в сторону Санта-Кристины и далее к Ортизеи, и обратно. Трассы должны там понравиться. 

• 0

#8356 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 14:16

Ну Сельва тоже хорошая локация, что тут спорить.   Но вы катните разок в сторону Санта-Кристины и далее к Ортизеи, и обратно. Трассы должны там понравиться. 

хорошо biggrin.png

• 0

#8357 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 12:23

Лара, когда планируете в КПц? )

• 0

#8358 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 15:28

Лара, когда планируете в КПц? )

Саша, пока ничего конкретного по составу. Только бронь. Отменяемая до 14 ноября,апарты с двумя спальнями, в С-Виджилио. Приглянулась нам эта деревушка, да и Брунек поднадоел. Цена приличная 686 за 4 чел на неделю с 14 по 21 января. В сроках я стабильна, себе не изменяю уже лет 5. Нравится мне это время низкого сезона. У меня мили Ерафлотные скопились, так что билеты компания должна брать до Мюнхена. Там все стандартно-машина. В планах как-то так. А что получится......

Сообщение отредактировал Loriss: 05 July 2016 - 15:31

• 0

#8359 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 16:41

Для меня эти даты рановато. Скорее всего на конец января, начало февраля.

• 0

#8360 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8202 сообщений

Отправлено 23 July 2016 - 12:01

я планирую на 18-25 февраля, по 15 не успел билеты взять с7, но думаю еще будут

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных