Саня, буду.
Миша, подъёмник включают в 19.00.
Отправлено 08 February 2018 - 21:41
Саня, буду.
Миша, подъёмник включают в 19.00.
Отправлено 08 February 2018 - 23:14
Отправлено 08 February 2018 - 23:24
Отправлено 09 February 2018 - 09:41
Завидки всем вам местным. А у меня, как ни крути, доехать к вам в пятницу как-то не очень рационально выходит, как не считаю. 2 часа катания против почти 5 часов дороги туда и обратно. Грустновастненько
Присоединяюсь...... .......
Отправлено 09 February 2018 - 09:58
ребята, я на работу - с работы так каждый день езжу и не жужжу
а тут 1 раз съездить в своё удовольствие...
не, ну я не уговариваю, меньше народу - свободнее на склоне
Отправлено 09 February 2018 - 10:00
ребята, я на работу - с работы так каждый день езжу и не жужжу
а тут 1 раз съездить в своё удовольствие...
не, ну я не уговариваю, меньше народу - свободнее на склоне
Жужжать тебе и не положено
Буду в воскресенье уже на полный день
Отправлено 09 February 2018 - 10:59
Жужжать тебе и не положено
Буду в воскресенье уже на полный день
Поддерживаю Насчет вс - тоже
В вс собаки точно без дневного перерыва бегають? (я смотрела на туту, каж-ся все ок). В прошлое вс ради Подрезк. пришлось вставать в 7:00,жестоко. Диванинг тоже необходим ...Особенно котам
Отправлено 09 February 2018 - 11:01
оправдывайте себя, оправдывайте! а мы будем кататься!
Отправлено 09 February 2018 - 11:02
оправдывайте себя, оправдывайте! а мы будем кататься!
![]()
А вы только пару часиков в тяпницу? Или в воскресенье тоже на полный день?
Отправлено 09 February 2018 - 11:03
А вы только пару часиков в тяпницу? Или в воскресенье тоже на полный день?
в тяпницу - на полную. в вс - в Бесперделье
Отправлено 09 February 2018 - 11:06
в тяпницу - на полную. в вс - в Бесперделье
Смотри там всё не раскатывай до нашего приезда, мы в следующую субботу прикатимся
Отправлено 09 February 2018 - 11:15
Смотри там всё не раскатывай до нашего приезда, мы в следующую субботу прикатимся
это как получится
мы - это кто?
Знаю, Олег Скиерник и Smirnofff из будут (заодно познакомлюсь в реале).
Есс-но, куча народу "февральских", нескирушных.
Сообщение отредактировал Igorello: 09 February 2018 - 11:25
Отправлено 09 February 2018 - 23:35
Но зато опять пытаюсь кинуть замануху Поступило предложение удивительное своей новизной – устроить праздник души на склоне - 10 февраля в субботу и назвать его –«Пик сезона» Предлагается следующая программа (время – приблизительное, содержанье вкратце –катанье, топтанье, шампанье и песнопенье)): - с 10 утра свободное катанье на всех склонах кроме самого левого – этот склон растоптали в воскресенье вечером для установки трассы, параллельно катанью подготовим бивуак для вечерних мероприятий – костёр, освещение, мангал и пр., костровые обеспечивают костёр с 12 часов до окончания мероприятия, дополнительно подтопчем трассу для соревнований, - с 14 часов назначается старт первой попытке, к тому времени начальник трассы её поставит, а все желающий запишутся у главного судьи (он будет, как полагается в полковничьей папахе), - с 16 часов начинается, как говорят – неофициальная часть : - сначала плов и глинтвейн, После подведения итогов соревнований – чествование участников, представление новичков и старослужащих, тосты и спичи. - затем шашлык Приветствуется взнос участников мясом и закусками, а если их нет, то лепту можно внести и налом, т.к. мясо уже частично есть. Горячительные напитки участники приносят по своему вкусу – столы для тары и закусок есть, посуда будет. Параллельно шашлыку начинается культурная программа, которую обеспечивают наши барды известные не только в Парамонове, а и в других частях Союза - Виктор Чечет, Борис Новожилов, а также Романовы. Все поют, желающие солируют. Продолжается катанье – только для вполне трезвых, для желающих включается свет на правой трассе. Далее для всех – свободное время. «Как здорово, что все мы здесь Сегодня собрались» Возникающие вопросы может прояснить у -информатора - Пчёловой Ольги (916)5637023, -организатора -Жосана Игоря.
Оля, что там за соревнования в субботу? Кто начальник и главный судья? С руководителями базы Подрезково уже согласованно?
Отправлено 10 February 2018 - 08:51
Света, мне кажется,что соревы в Парамоново.
Отправлено 10 February 2018 - 10:55
Вчера было .
Народу мало, гора практически пустая. Раньше не думал, что так понравится кататься по вельвету!!! Склон готовят очень хорошо, благо, снега много.
Ну, и, как обычно впрочем, компания -
Короче, душевно!
Отправлено 10 February 2018 - 16:33
Приехал, завтра планирую...
Отправлено 10 February 2018 - 19:11
Отправлено 10 February 2018 - 19:31
Завтра Родина будет работать до 22-00
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ....
Отправлено 10 February 2018 - 19:39
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных