X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подрезково

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8927

#8341 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 21:41

Саня, буду.

Миша, подъёмник включают в 19.00.

• 0

#8342 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 23:14

Завидки всем вам местным. А у меня, как ни крути, доехать к вам в пятницу как-то не очень рационально выходит, как не считаю. 2 часа катания против почти 5 часов дороги туда и обратно. Грустновастненько
  • 0

#8343 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 23:24

Но зато опять пытаюсь кинуть замануху Поступило предложение удивительное своей новизной – устроить праздник души на склоне - 10 февраля в субботу и назвать его –«Пик сезона» Предлагается следующая программа (время – приблизительное, содержанье вкратце –катанье, топтанье, шампанье и песнопенье)): - с 10 утра свободное катанье на всех склонах кроме самого левого – этот склон растоптали в воскресенье вечером для установки трассы, параллельно катанью подготовим бивуак для вечерних мероприятий – костёр, освещение, мангал и пр., костровые обеспечивают костёр с 12 часов до окончания мероприятия, дополнительно подтопчем трассу для соревнований, - с 14 часов назначается старт первой попытке, к тому времени начальник трассы её поставит, а все желающий запишутся у главного судьи (он будет, как полагается в полковничьей папахе), - с 16 часов начинается, как говорят – неофициальная часть : - сначала плов и глинтвейн, После подведения итогов соревнований – чествование участников, представление новичков и старослужащих, тосты и спичи. - затем шашлык Приветствуется взнос участников мясом и закусками, а если их нет, то лепту можно внести и налом, т.к. мясо уже частично есть. Горячительные напитки участники приносят по своему вкусу – столы для тары и закусок есть, посуда будет. Параллельно шашлыку начинается культурная программа, которую обеспечивают наши барды известные не только в Парамонове, а и в других частях Союза - Виктор Чечет, Борис Новожилов, а также Романовы. Все поют, желающие солируют. Продолжается катанье – только для вполне трезвых, для желающих включается свет на правой трассе. Далее для всех – свободное время. «Как здорово, что все мы здесь Сегодня собрались» Возникающие вопросы может прояснить у -информатора - Пчёловой Ольги (916)5637023, -организатора -Жосана Игоря.
  • 0

#8344 _КОТ_

_КОТ_
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 09:41

Завидки всем вам местным. А у меня, как ни крути, доехать к вам в пятницу как-то не очень рационально выходит, как не считаю. 2 часа катания против почти 5 часов дороги туда и обратно. Грустновастненько

Присоединяюсь...... smile.png.......icon_sad.gif eusa_hand.gif

• 0

#8345 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 09:58

ребята, я на работу - с работы так каждый день езжу и не жужжу smile.png

а тут 1 раз съездить в своё удовольствие...

не, ну я не уговариваю, меньше народу - свободнее на склоне wink.png

• 0

#8346 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 10:00

ребята, я на работу - с работы так каждый день езжу и не жужжу smile.png

а тут 1 раз съездить в своё удовольствие...

не, ну я не уговариваю, меньше народу - свободнее на склоне wink.png

Жужжать тебе и не положено biggrin.png

Буду в воскресенье уже на полный день

• 0

#8347 _КОТ_

_КОТ_
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 10:59

Жужжать тебе и не положено biggrin.png

Буду в воскресенье уже на полный день

Поддерживаю icon_wink.gif     Насчет вс - тожеbiggrin.png

В вс собаки точно без дневного перерыва бегають? (я смотрела на туту, каж-ся все ок). В прошлое вс ради Подрезк. пришлось вставать в 7:00,жестоко.  Диванинг тоже необходимlazy.gif ...Особенно котам lazy.gif lazy.gif lazy.gif

• 0

#8348 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:01

оправдывайте себя, оправдывайте! а мы будем кататься! yahoo.gif blum.gif

• 0

#8349 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:02

оправдывайте себя, оправдывайте! а мы будем кататься! yahoo.gif blum.gif

А вы только пару часиков в тяпницу? Или в воскресенье тоже на полный день? 

• 0

#8350 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:03

А вы только пару часиков в тяпницу? Или в воскресенье тоже на полный день? 

в тяпницу - на полную. в вс - в Бесперделье yahoo.gif

• 0

#8351 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:06

в тяпницу - на полную. в вс - в Бесперделье yahoo.gif

Смотри там всё не раскатывай до нашего приезда, мы в следующую субботу прикатимся yahoo.gif

• 0

#8352 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:15

Смотри там всё не раскатывай до нашего приезда, мы в следующую субботу прикатимся yahoo.gif

это как получится tongue.png

мы - это кто?

Знаю, Олег Скиерник  и Smirnofff из будут (заодно познакомлюсь в реале).

Есс-но, куча народу "февральских", нескирушных. drinks.gif

Сообщение отредактировал Igorello: 09 February 2018 - 11:25

• 0

#8353 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 23:35

Но зато опять пытаюсь кинуть замануху Поступило предложение удивительное своей новизной – устроить праздник души на склоне - 10 февраля в субботу и назвать его –«Пик сезона» Предлагается следующая программа (время – приблизительное, содержанье вкратце –катанье, топтанье, шампанье и песнопенье)): - с 10 утра свободное катанье на всех склонах кроме самого левого – этот склон растоптали в воскресенье вечером для установки трассы, параллельно катанью подготовим бивуак для вечерних мероприятий – костёр, освещение, мангал и пр., костровые обеспечивают костёр с 12 часов до окончания мероприятия, дополнительно подтопчем трассу для соревнований, - с 14 часов назначается старт первой попытке, к тому времени начальник трассы её поставит, а все желающий запишутся у главного судьи (он будет, как полагается в полковничьей папахе), - с 16 часов начинается, как говорят – неофициальная часть : - сначала плов и глинтвейн, После подведения итогов соревнований – чествование участников, представление новичков и старослужащих, тосты и спичи. - затем шашлык Приветствуется взнос участников мясом и закусками, а если их нет, то лепту можно внести и налом, т.к. мясо уже частично есть. Горячительные напитки участники приносят по своему вкусу – столы для тары и закусок есть, посуда будет. Параллельно шашлыку начинается культурная программа, которую обеспечивают наши барды известные не только в Парамонове, а и в других частях Союза - Виктор Чечет, Борис Новожилов, а также Романовы. Все поют, желающие солируют. Продолжается катанье – только для вполне трезвых, для желающих включается свет на правой трассе. Далее для всех – свободное время. «Как здорово, что все мы здесь Сегодня собрались» Возникающие вопросы может прояснить у -информатора - Пчёловой Ольги (916)5637023, -организатора -Жосана Игоря.

Оля, что там за соревнования в субботу? Кто начальник и главный судья? С руководителями базы Подрезково уже согласованно?

• 0

#8354 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 08:51

Света, мне кажется,что соревы в Парамоново.

• 0

#8355 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 10:55

Вчера было good.gif .

Народу мало, гора практически пустая. Раньше не думал, что так понравится кататься по вельвету!!! Склон готовят очень хорошо, благо, снега много.

Ну, и, как обычно впрочем, компания - good.gif

Короче, душевно!

• 2

#8356 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 16:33

Приехал, завтра планирую...

• 0

#8357 citizen_e

citizen_e
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 19:11

Завтра Родина будет работать до 22-00
  • 0

#8358 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 19:31

Завтра Родина будет работать до 22-00

ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ....

• 0

#8359 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 19:39

Буду стараться быть.
  • 0

#8360 Sanek_snoubord

Sanek_snoubord
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:35

Каталка до 22 это круто, тока тяжело немного, у меня тяпница до понедельника растянулась))) да и как не выпить, если Пчела такие тосты произносит) да под закусочку ( особенно батоны порадовали)

Прикрепленные изображения

• 20180212_143020.jpg
  • 20180211_163621.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных