X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#8341 Buratinos wooden head

Buratinos wooden head
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 22:05

С прогнозом на сегодня о*******сь все прогнозисты:)
Надеемся и на завтрашний день:) Альпика сегодня была волшебна!

О да, я с открытия сегодня катал, был в восторге.
  • 0

#8342 GlassmaNN

GlassmaNN
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 13:58

К сожалению, сегодня прогнозисты отыгрались за вчера:(Увидев утром опять клочки синего неба, поехали на Розу. Обломились по полной. Верха так и не открыли, на 1600 поливал дождина, на Плато добавился ещё и туман. Сегодня было самое дорогое катание 2000 руб за час, больше двух часов мы не выдержали:(
  • 0

#8343 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 14:03

К сожалению, сегодня прогнозисты отыгрались за вчераicon_sad.gifУвидев утром опять клочки синего неба, поехали на Розу. Обломились по полной. Верха так и не открыли, на 1600 поливал дождина, на Плато добавился ещё и туман. Сегодня было самое дорогое катание 2000 руб за час, больше двух часов мы не выдержалиicon_sad.gif

это было ожидаемо, хотя и сам чуть не поверил в синие просветы утром, даже позавтракал и хотел было собираться, но кровать накрыла вовремя )))

• 0

#8344 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 18:29

это было ожидаемо, хотя и сам чуть не поверил в синие просветы утром, даже позавтракал и хотел было собираться, но кровать накрыла вовремя )))

Аналогично, когда знали прогноз на сегодня, даже не собирались ехать на гору.
Зато на своем авто поехали в Адлер, в Фамилию, мои женщины закупились импортными товарами по закупке ещё 75 руб доллар. Три часа неспеша выбирали. Ну и я себе костюм Труссарди 56 размера купил! Вместо Розы Хутор на троих за 12 тыс рэ! :-)
  • 0

#8345 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 18:35

Зато на своем авто поехали в Адлер, в Фамилию, мои женщины закупились импортными товарами по закупке ещё 75 руб доллар. Три часа неспеша выбирали. Ну и я себе костюм Труссарди 56 размера купил! Вместо Розы Хутор на троих за 12 тыс рэ! icon_smile.gif

пошитый сочинскими армянами?

• 0

#8346 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 18:41

Мы в Фамилии закупается в Туле лет 5, все проверено. Надо просто ждать и искать фирменные вещи. В Адлере нам везёт, в прошлом году купили ещё больше :-)

Сообщение отредактировал avi64: 03 March 2022 - 18:42

• 0

#8347 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 19:44

Мы в Фамилии закупается в Туле лет 5, все проверено. Надо просто ждать и искать фирменные вещи. В Адлере нам везёт, в прошлом году купили ещё больше icon_smile.gif

Везет, в Адлере меньше людей 56 размера, желающих именно  Труссарди. В Туле хуже кормят. Я там как-то провел полгода почти безвылазно, и еще полтора - наездами. Тогда за  "покушать" без понтов мы ездили через полгорода. Другого не было вообще, за отсутствием спроса.  И да, тогда я  у вокзала купил будильник в форм-факторе пейджера, за 10 рублей. Два года он работал, позже я его подарил вполне рабочим. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 03 March 2022 - 19:44

• 0

#8348 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 19:56

Зато на своем авто поехали в Адлер, в Фамилию, мои женщины закупились импортными товарами по закупке ещё 75 руб доллар. Три часа неспеша выбирали. Ну и я себе костюм Труссарди 56 размера купил! Вместо Розы Хутор на троих за 12 тыс рэ! icon_smile.gif

я прогнозы тоже сверил, конечно, накануне: везде обещали жуть. А у тром смотрю - хорошо, вроде бы. засобирался, но потом посморел камеры - ну иё нахуъ!

• 0

#8349 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 19:56

пошитый сочинскими армянами?

нормальные вещи в фамилиё. правда, в ламоде некоторые вещи дешевле

• 0

#8350 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 20:07

Вернёмся от одежды к погоде.
Вроде завтра, хотя и тоже сильные осадки, но в отличии от сегодняшнего дождя на 1600м при плюс 5, будет с утра минус 5.
Интересно, что будет с трассами?
  • 0

#8351 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 20:09

нормальные вещи в фамилиё. правда, в ламоде некоторые вещи дешевле

Я один раз в жизни зашел в фамилиё  и тут же вышел обратно. В Ламоде вообще ни разу не был, хотя часто хожу мимо. Мне вообще непонятно, для кого это.  Примерный аналог универмага "Московский" для крестьян, пересаживающихся с Ярослвского на Ленинградский вокзал. Тот был актуален, при советской власти. 

• 0

#8352 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 20:10

Вроде завтра, хотя и тоже сильные осадки, но в отличии от сегодняшнего дождя на 1600м при плюс 5, будет с утра минус 5.

Трассы будут звенеть.

• 0

#8353 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 20:15

Трассы будут звенеть.

Да, но при этом вроде будет валить сильный снег.
Короче, утром проверим :-)
  • 0

#8354 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 20:17

по прогнозу всю ночь, утро и весь день снег обещают, Надеюсь завтра пол Лауры ратрачить не будут, а вторая половина присыпана снегом будет. Верха Розы Альпики врядли откроют. Но это с утра смотреть надо будет сколько снега за ночь выпадет. Завтра на Лауру еду с широкими лыжами

Сообщение отредактировал cresoff: 03 March 2022 - 20:18

• 0

#8355 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 20:18

Да, но при этом вроде будет валить сильный снег.
Короче, утром проверим icon_smile.gif

10 см снега на звенящей трассе - очень комфортно. 

• 1

#8356 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 20:22

по прогнозу всю ночь, утро и весь день снег обещают, Надеюсь завтра пол Лауры ратрачить не будут, а вторая половина присыпана снегом будет. Верха Розы Альпики врядли откроют. Но это с утра смотреть надо будет сколько снега за ночь выпадет. Завтра на Лауру еду с широкими лыжами

Вроде, классная погода начнётся в КП с 6 марта, но мы уже уедем на своем авто в Тулу.
В целом 7 дней откатали нормально, особенно вчера. Свозили внучку первый раз в жизни на трассы ГоркиГород. Так что всё хорошо:-)
  • 0

#8357 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 20:35

Вроде, классная погода начнётся в КП с 6 марта, но мы уже уедем на своем авто в Тулу.
В целом 7 дней откатали нормально, особенно вчера. Свозили внучку первый раз в жизни на трассы ГоркиГород. Так что всё хорошоicon_smile.gif

Принимаю эстафету.  Сегодня последний в этом году раз младшего внука откатали в Москве,в Крылатском. С 9-го оба два начнут обкатывать КП, скорей всего Лауру.  Остальное  сильно опасно в плане окружающих. Хотя и в Крылатском чуть не сбили. 

• 0

#8358 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 20:37

Я один раз в жизни зашел в фамилиё  и тут же вышел обратно. В Ламоде вообще ни разу не был, хотя часто хожу мимо. Мне вообще непонятно, для кого это.  Примерный аналог универмага "Московский" для крестьян, пересаживающихся с Ярослвского на Ленинградский вокзал. Тот был актуален, при советской власти. 

я зашёл и посмотрел внимательно. повторюсь: нормальные там вещи, если не герцог бургундский, чтобы вручную перебирать на вешалках. модельный ряд не этого года, конечно, но для термухи какая разница. 

• 0

#8359 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 20:38

Принимаю эстафету.  Сегодня последний в этом году раз младшего внука откатали в Москве,в Крылатском. С 9-го оба два начнут обкатывать КП, скорей всего Лауру.  Остальное  сильно опасно в плане окружающих. Хотя и в Крылатском чуть не сбили. 

не сильно. есть места спокойные на розе

• 0

#8360 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 20:45

не сильно. есть места спокойные на розе

Я на Розе катался мало, именно из-за нежелания быть сбитым.  Хотя езжу (ездил) не поперек всей горы, довольно быстро,и умея оборачиваться даже на скорости.

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных