О да, я с открытия сегодня катал, был в восторге.С прогнозом на сегодня о*******сь все прогнозисты
Надеемся и на завтрашний деньАльпика сегодня была волшебна!

Отправлено 02 March 2022 - 22:05
Отправлено 03 March 2022 - 13:58

Отправлено 03 March 2022 - 14:03
К сожалению, сегодня прогнозисты отыгрались за вчера
Увидев утром опять клочки синего неба, поехали на Розу. Обломились по полной. Верха так и не открыли, на 1600 поливал дождина, на Плато добавился ещё и туман. Сегодня было самое дорогое катание 2000 руб за час, больше двух часов мы не выдержали
это было ожидаемо, хотя и сам чуть не поверил в синие просветы утром, даже позавтракал и хотел было собираться, но кровать накрыла вовремя )))
Отправлено 03 March 2022 - 18:29
Аналогично, когда знали прогноз на сегодня, даже не собирались ехать на гору.это было ожидаемо, хотя и сам чуть не поверил в синие просветы утром, даже позавтракал и хотел было собираться, но кровать накрыла вовремя )))
Зато на своем авто поехали в Адлер, в Фамилию, мои женщины закупились импортными товарами по закупке ещё 75 руб доллар. Три часа неспеша выбирали. Ну и я себе костюм Труссарди 56 размера купил! Вместо Розы Хутор на троих за 12 тыс рэ!

Отправлено 03 March 2022 - 18:35
Аналогично, когда знали прогноз на сегодня, даже не собирались ехать на гору.
Зато на своем авто поехали в Адлер, в Фамилию, мои женщины закупились импортными товарами по закупке ещё 75 руб доллар. Три часа неспеша выбирали. Ну и я себе костюм Труссарди 56 размера купил! Вместо Розы Хутор на троих за 12 тыс рэ!
пошитый сочинскими армянами?
Отправлено 03 March 2022 - 18:41

Сообщение отредактировал avi64: 03 March 2022 - 18:42
Отправлено 03 March 2022 - 19:44
Мы в Фамилии закупается в Туле лет 5, все проверено. Надо просто ждать и искать фирменные вещи. В Адлере нам везёт, в прошлом году купили ещё больше
Везет, в Адлере меньше людей 56 размера, желающих именно Труссарди. В Туле хуже кормят. Я там как-то провел полгода почти безвылазно, и еще полтора - наездами. Тогда за "покушать" без понтов мы ездили через полгорода. Другого не было вообще, за отсутствием спроса. И да, тогда я у вокзала купил будильник в форм-факторе пейджера, за 10 рублей. Два года он работал, позже я его подарил вполне рабочим.
Сообщение отредактировал OldGuy: 03 March 2022 - 19:44
Отправлено 03 March 2022 - 19:56
Аналогично, когда знали прогноз на сегодня, даже не собирались ехать на гору.
я прогнозы тоже сверил, конечно, накануне: везде обещали жуть. А у тром смотрю - хорошо, вроде бы. засобирался, но потом посморел камеры - ну иё нахуъ!
Отправлено 03 March 2022 - 19:56
пошитый сочинскими армянами?
нормальные вещи в фамилиё. правда, в ламоде некоторые вещи дешевле
Отправлено 03 March 2022 - 20:07
Вроде завтра, хотя и тоже сильные осадки, но в отличии от сегодняшнего дождя на 1600м при плюс 5, будет с утра минус 5.
Интересно, что будет с трассами?
Отправлено 03 March 2022 - 20:09
нормальные вещи в фамилиё. правда, в ламоде некоторые вещи дешевле
Я один раз в жизни зашел в фамилиё и тут же вышел обратно. В Ламоде вообще ни разу не был, хотя часто хожу мимо. Мне вообще непонятно, для кого это. Примерный аналог универмага "Московский" для крестьян, пересаживающихся с Ярослвского на Ленинградский вокзал. Тот был актуален, при советской власти.
Отправлено 03 March 2022 - 20:10
Вернёмся от одежды к погоде.
Вроде завтра, хотя и тоже сильные осадки, но в отличии от сегодняшнего дождя на 1600м при плюс 5, будет с утра минус 5.
Трассы будут звенеть.
Отправлено 03 March 2022 - 20:15
Да, но при этом вроде будет валить сильный снег.Трассы будут звенеть.
Короче, утром проверим

Отправлено 03 March 2022 - 20:17
по прогнозу всю ночь, утро и весь день снег обещают, Надеюсь завтра пол Лауры ратрачить не будут, а вторая половина присыпана снегом будет. Верха Розы Альпики врядли откроют. Но это с утра смотреть надо будет сколько снега за ночь выпадет. Завтра на Лауру еду с широкими лыжамиВернёмся от одежды к погоде.
Сообщение отредактировал cresoff: 03 March 2022 - 20:18
Отправлено 03 March 2022 - 20:18
Да, но при этом вроде будет валить сильный снег.
Короче, утром проверим
10 см снега на звенящей трассе - очень комфортно.
Отправлено 03 March 2022 - 20:22
Вроде, классная погода начнётся в КП с 6 марта, но мы уже уедем на своем авто в Тулу.по прогнозу всю ночь, утро и весь день снег обещают, Надеюсь завтра пол Лауры ратрачить не будут, а вторая половина присыпана снегом будет. Верха Розы Альпики врядли откроют. Но это с утра смотреть надо будет сколько снега за ночь выпадет. Завтра на Лауру еду с широкими лыжами
В целом 7 дней откатали нормально, особенно вчера. Свозили внучку первый раз в жизни на трассы ГоркиГород. Так что всё хорошо

Отправлено 03 March 2022 - 20:35
Вроде, классная погода начнётся в КП с 6 марта, но мы уже уедем на своем авто в Тулу.
В целом 7 дней откатали нормально, особенно вчера. Свозили внучку первый раз в жизни на трассы ГоркиГород. Так что всё хорошо
Принимаю эстафету. Сегодня последний в этом году раз младшего внука откатали в Москве,в Крылатском. С 9-го оба два начнут обкатывать КП, скорей всего Лауру. Остальное сильно опасно в плане окружающих. Хотя и в Крылатском чуть не сбили.
Отправлено 03 March 2022 - 20:37
Я один раз в жизни зашел в фамилиё и тут же вышел обратно. В Ламоде вообще ни разу не был, хотя часто хожу мимо. Мне вообще непонятно, для кого это. Примерный аналог универмага "Московский" для крестьян, пересаживающихся с Ярослвского на Ленинградский вокзал. Тот был актуален, при советской власти.
я зашёл и посмотрел внимательно. повторюсь: нормальные там вещи, если не герцог бургундский, чтобы вручную перебирать на вешалках. модельный ряд не этого года, конечно, но для термухи какая разница.
Отправлено 03 March 2022 - 20:38
Принимаю эстафету. Сегодня последний в этом году раз младшего внука откатали в Москве,в Крылатском. С 9-го оба два начнут обкатывать КП, скорей всего Лауру. Остальное сильно опасно в плане окружающих. Хотя и в Крылатском чуть не сбили.
не сильно. есть места спокойные на розе
Отправлено 03 March 2022 - 20:45
не сильно. есть места спокойные на розе
Я на Розе катался мало, именно из-за нежелания быть сбитым. Хотя езжу (ездил) не поперек всей горы, довольно быстро,и умея оборачиваться даже на скорости.
Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |