X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#8341 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 10:26

Экономить учитесь у selfit57 , он с куском полиэтилена вместо палатки все Альпы пешком прошёл и есть почти не ест.

• 0

#8342 Ololosha

Ololosha
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 10:50

Москвич рассказывает, что кушает вместо черной икры кабачковую икру ручной работы из натуральных кабачков с Новой Зеландии по религиозным соображениям, а не из-за денег. И вообще не в деньгах счастье! Я внимательно его слушаю. 

Ну еще смотрю на видео с камер и прогноз погоды на ближайшие три-четыре дня и утираю скупую слезу кулаком. 

• 0

#8343 Ololosha

Ololosha
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 10:51

Экономить учитесь у selfit57 , он с куском полиэтилена вместо палатки все Альпы пешком прошёл и есть почти не ест.

рейтинг впечатляющий! 

• 0

#8344 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 12:07

Москвич, не москвич, глупости какие-то. Знаю достаточно много людей в регионах, которые зарабатывают больше меня. Причём профиль их поездок разный. Кто с палатками  на подножном корме, а кто на яхтах на Мальдивах. У кого какие приоритеты - тот так и действует.

• 0

#8345 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 12:16

Москвич, не москвич, глупости какие-то. Знаю достаточно много людей в регионах, которые зарабатывают больше меня. Причём профиль их поездок разный. Кто с палатками  на подножном корме, а кто на яхтах на Мальдивах. У кого какие приоритеты - тот так и действует.

Думаю, не стоит мешать людям оправдывать свою несостоятельность.

• 1

#8346 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 13:09

Как учиться у небожителей...

• 0

#8347 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 16:59

Странный и бессмысленный спор . Каждый же выбирает из наилучшего соотношения цена-качества исходя из индивидуальных условий. И еще и условия меняются в каждой поездке, а поездок может быть и далеко и не одна за сезон в горы. Ну кто бы мог подумать, что у Волка одно из условий будет отсутствие любых брюк кроме горнолыжных, например .
  • 2

#8348 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 18:13

Странный и бессмысленный спор . Каждый же выбирает из наилучшего соотношения цена-качества исходя из индивидуальных условий. И еще и условия меняются в каждой поездке, а поездок может быть и далеко и не одна за сезон в горы.

Всё верно, каждый выбирает по себе и счастливо помалкивает, если конечно доволен собственным выбором.

Однако навязывать свою модель другим, называя несогласных «москвичами» и в презрительной манере обличать в транжирстве...

Наталкивает на мысль, что люди ищут оправдания своей несостоятельности, а пропагандируемая ими модель отдыха, не их выбор, а необходимость.

• 2

#8349 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 18:20

Наталкивает на мысль, что люди ищут оправдания своей несостоятельности, а пропагандируемая ими модель отдыха, не их выбор, а необходимость.

Абсолютно необязательно.

Я вот за всю свою сознательную жизнь ни разу не был на море, если не считать пару раз по паре дней после гор.

Полагаешь у меня на Турцию или Египет денег не было?  Или на вонючий Крым или Сочи?

И да, мой летний отдых на 10 дней стоит тысяч 7-8 на нос.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 14 April 2022 - 18:25

• 0

#8350 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 18:41

Абсолютно необязательно.

Я вот за всю свою сознательную жизнь ни разу не был на море, если не считать пару раз по паре дней после гор.

Полагаешь у меня на Турцию или Египет денег не было?  Или на вонючий Крым или Сочи?

И да, мой летний отдых на 10 дней стоит тысяч 7-8 на нос.

ГЫ

Абсолютно необязательно. Если ты внимательно прочтёшь цитируемую тобой фразу, ты наверняка поймёшь смысл написанного.

А куда кто ездил, сколько у тебя денег и чем воняет в Крыму, мне абсолютно не интересно.

Однако, я не могу запретить тебе об этом писать, раз уж ты решил со всеми поделиться этой информацией.)))

Гы.

• 1

#8351 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 18:45

Смысл этой цитаты однозначен "выбор места и стиля отдыха определяется платежеспособностью". В твоей формулировке "несостоятельностью".

А это не так.

• 0

#8352 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 18:51

Смысл этой цитаты однозначен "выбор места и стиля отдыха определяется платежеспособностью". В твоей формулировке "несостоятельностью".

А это не так.

Понятно, «чукча не читатель, чукча писатель».

• 0

#8353 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 18:52

Понятно, «чукча не читатель, чукча писатель».

Я твою цитату привел, т.е. уж точно  прочитал.

Может не так понял, так ты растолкуй.

ГЫ

• 0

#8354 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 19:06

Я твою цитату привел, т.е. уж точно  прочитал.

Может не так понял, так ты растолкуй.

ГЫ

Волк, обучение пенсионеров не входит в мои жизненные прерогативы, к тому же учить тебя читать уже бесполезно, как мне кажется. Поздно.

ГЫ.

• 0

#8355 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 19:50

108070 сообщений за  16 лет!

Это 18,5 сообщений в день!

Кажется или очень много свободного времени, либо зависимость.

На СкиРу всем, кто набрал более 100 тыс сообщений полагается бесплатный повышенный кэшбэк 2%. Ну, типа один внеочередной бан на каждые 50 сообщений biggrin.png

• 1

#8356 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 15 April 2022 - 02:02

да уж, от темы можно отписываться, этак до ноября))

• 0

#8357 Олег_Орен

Олег_Орен
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 April 2022 - 07:23

Да будет срач!

Москвичи, выходите на бой!))))

Все форумы одинаковые. Да все вы молодцы.

Делюсь очередным лайфхаком (по ходу я тут один из немногих, кто пишут что-то полезное):

очень помогает поддерживать форму не в сезон почему-то КОНЬКИ! Ноги лыжи не так забывают, тренировка нужных мышц, да и перед выездом на горнолыжку походить на каток очень не помешает. Катки есть почти везде, всё доступно. Начал ходить просто ради удовольствия, но эффект на горнолыжке был ощутим). Со спортом дружу, своя тренажёрка дома, но это всё немного не то

• 0

#8358 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 15 April 2022 - 08:57

Коньки - да, классно! Вот чуть потеплеет и начнём https://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=1403

• 0

#8359 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 15 April 2022 - 10:06

Просто кататься на катке по мне скучно. Вот на роликах вариантов значительно больше. Или уж в хоккей, если на катке. Или на пруду:)

• 1

#8360 Kozyrek

Kozyrek
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 April 2022 - 10:51

Да будет срач!

Москвичи, выходите на бой!))))

Все форумы одинаковые. Да все вы молодцы.

Делюсь очередным лайфхаком (по ходу я тут один из немногих, кто пишут что-то полезное):

Москвичей носом ткнул, себя похвалил.... молодец  eusa_clap.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных