Давно пора. Это смотрелось хоть как-то только на очень красивых девочках, не менее красиво и быстро едущих.Помянем!

БОЛТАЛКА
Отправлено 13 January 2021 - 11:24
Отправлено 13 January 2021 - 11:58
Я как то общался с лыжником, бывшим бордистом неплохим. Дык он честно признался, что даже пухолыжи широкие и длинные не дают такого ощущения полета и серфа, как сноуборд. И что грешен он, пересаживается иногда)))
Тоже кстати из-за быккантри ушел в лыжи.
П/с
С хвостами давно уже не видел никого. Умерла тема.
Атавизм)
мож Ирину призовем?
А чо красивая! кудрявая!
Ну был хвост, дак кто об этом помнит)
Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2021 - 11:58
Отправлено 13 January 2021 - 11:59
Давно пора. Это смотрелось хоть как-то только на очень красивых девочках, не менее красиво и быстро едущих.
В костюме динозавра гигант не катал)???
У мну Дить ездил в год Дракона, вот ржак был над хвостом)
Отправлено 13 January 2021 - 12:33
Вот знаете, читаю чет вас... "нубы достали тупыми вопросами" "техника достала срачами" "бап в купальниках мало" итд итд
Так пилите свой конь-тент, что мешает-то?
Вы вообще кататесь, а я вот дни, когда в горку пешком не считаю за катальные дни, т.к. 3 коротких спуска уставшим в хламину ни о чем. Карфигн не прокачивается, фриройд тоже, фристайл прыгать - старый. Хоть бы подуху кто где замутил, так их и так в стране хрен да нихрена, а сейчас вроде как бы и нельзя.
Середина января, а всего 5 катальных дней и есть призрачная вероятность, что Австрия нам откроется, но это вообще не точно.
Как жить-то? Даже новый сноуборд покупать не стал, и лыжные боты жене. Не жизнь, а сплошной карантин, задолбало.
Сообщение отредактировал Привет: 13 January 2021 - 12:33
Отправлено 13 January 2021 - 12:36
Скитур как раз бы освоил.
Отправлено 13 January 2021 - 12:38
Сообщение отредактировал Шеньжень: 13 January 2021 - 12:39
Отправлено 13 January 2021 - 12:40
Sos,help !!))
И)?
Отправлено 13 January 2021 - 12:41
Вот знаете, читаю чет вас... "нубы достали тупыми вопросами" "техника достала срачами" "бап в купальниках мало" итд итд
Вы вообще кататесь, а я вот дни, когда в горку пешком не считаю за катальные дни, т.к. 3 коротких спуска уставшим в хламину ни о чем. Карфигн не прокачивается, фриройд тоже, фристайл прыгать - старый. Хоть бы подуху кто где замутил, так их и так в стране хрен да нихрена, а сейчас вроде как бы и нельзя.
Середина января, а всего 5 катальных дней и есть призрачная вероятность, что Австрия нам откроется, но это вообще не точно.
Как жить-то? Даже новый сноуборд покупать не стал, и лыжные боты жене. Не жизнь, а сплошной карантин, задолбало.
нарыть в парке кикеры) купить доску в ашане) убить ее нах)
О или блейды)
УПД
нас с сорев выкинули, морозяка сцууккоо, так что никто не катает.(
Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2021 - 12:42
Отправлено 13 January 2021 - 12:43
телефон затупил))
привет всем!
купила первые ботинки, думала там шнуровка затяжная двусторонняя (я такой пользовалась), а она односторонняя оказалась!
что с этим делать? затянуть то затянула, а как она фиксируется не пойму? и не расшнуруется ли на горе?
видео инструкций к такой шнуровке не нашла))
заранее спасибо))
А мы чем занимаемся? Мандим вот. Конь-тэнт создаём)Вот знаете, читаю чет вас... "нубы достали тупыми вопросами" "техника достала срачами" "бап в купальниках мало" итд итд
Чот у тебя крик души прямо.
У меня котальных не намного больше, 8 всего.
Но в перспективе ещё 20 минимум.
Скитур как раз бы освоил.
хочу взять скитурные лыжи в прокат
НО
я на лыжах откатал всего 3 раза с инструтором в том году и все, я наш лес не проеду, первое же дерево мое.
Можно, конечно, пешком в горку и вниз по трассе, но вы бы стали ездить по трассе, когда за трассой свежего насыпало и эту неделю сыплет? #яжсноубордист
Пользуясь случаем, таймлесс просто шикарен для езды вниз, даже в лесу стал поддаваться и маневрировать бодро, но вверх таскать железяку все-таки сложно.
Отправлено 13 January 2021 - 12:45
Чот у тебя крик души прямо.
Но в перспективе.
ага есть такое, у меня в перспективе переезд и сопутствующие огромные расходы, февраль мой последний шанс покататься этой зимой, все остальное - местные пупыри максимум и они, блин закрыты и все тут.
Отправлено 13 January 2021 - 12:46
телефон затупил))
привет всем!
купила первые ботинки, думала там шнуровка затяжная двусторонняя (я такой пользовалась), а она односторонняя оказалась!
что с этим делать? затянуть то затянула, а как она фиксируется не пойму? и не расшнуруется ли на горе?
видео инструкций к такой шнуровке не нашла))
заранее спасибо))
там есть тема про ботинки, если что, но на всякий случай, ничего не ясно, фото бы.
Отправлено 13 January 2021 - 12:53
прилагаю фото
Сообщение отредактировал Шеньжень: 13 January 2021 - 12:58
Отправлено 13 January 2021 - 12:59
прилагаю фото
И ЧО?
на когти твои смотреть?)
И как ты меряла ботинки?)))
ладно, просто затягиваешь, и чуть назад шнурки за ногу тянешь Там есть зубчики, шнурок за них встанет. проверить фиксацию наклоном голени и колена вперед.
УПД)
как то меня положение языка смущает
Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2021 - 13:04
Отправлено 13 January 2021 - 13:00
прилагаю фото
скорей всего тянете вверх, бот утягивается, а потом шнурок вниз отсебя до щелчка, но это не точно, фото механизма, ну или накрайняк что за боты-то
Отправлено 13 January 2021 - 13:03
И ЧО?
на когти твои смотреть?)
какие вы злые) , когти у вас, а на фото ботинок со шнуровкой с одной стороны, и вопрос - каким образом работает такой тип шнуровки? двустороннюю я использовала, такую нет. фиксатора нет.
Отправлено 13 January 2021 - 13:05
какие вы злые)
, когти у вас, а на фото ботинок со шнуровкой с одной стороны, и вопрос - каким образом работает такой тип шнуровки? двустороннюю я использовала, такую нет. фиксатора нет.
у нас педикюр) иначе в бот не влезть)
написал все уже по теме.
Отправлено 13 January 2021 - 13:07
Отправлено 13 January 2021 - 13:08
какие вы злые)
, когти у вас, а на фото ботинок со шнуровкой с одной стороны, и вопрос - каким образом работает такой тип шнуровки? двустороннюю я использовала, такую нет. фиксатора нет.
Сбоку сфотай, там зубчики должны быть для фиксации в клипсе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)