В ГЛ сореанования - единственный объективный способ оценки достижений.
каких достижений? какие достижения в ГЛ, если вы не занимаетесь профспортом? вы пра что ваще?
Отправлено 01 March 2019 - 17:29
В ГЛ сореанования - единственный объективный способ оценки достижений.
каких достижений? какие достижения в ГЛ, если вы не занимаетесь профспортом? вы пра что ваще?
Отправлено 01 March 2019 - 17:30
Четко понимая, что в моем случае и то и другое не возможно, я выберу девчат )
Отправлено 01 March 2019 - 17:32
На спортсменов девчата более падки.
Гарды нацеплю, щитки одену, дугу поставлю - хрен отличат )))))))
Отправлено 01 March 2019 - 17:32
Она наверно и к сольному вокалу также относится - типа выскочьки))) Особенно кому за 40 )))В чём смысл попискивания в хоре в предпенсионном возрасте?
Сообщение отредактировал Maykl: 01 March 2019 - 17:33
Отправлено 01 March 2019 - 17:34
Отправлено 01 March 2019 - 17:38
Такое впечатление что ответ мой плохо прочитала)) Спросила бы нормально "в соревнованиях" - ответил бы нормально. Ну, если нравится "соревновалки" то могу ответить только вопросом. В чём смысл попискивания в хоре в предпенсионном возрасте?
ну то есть вместо ответа, как обычно, переход на личности. ну оке, поясню.
попискивание, как ты выразился, бывает разное. вот например в этом сезоне мы будем попискивать произведение, которое в России до нас еще никто не пропискивал. премьера. тксзть. при этом наше попискивание в след году приглашают попищать в Карнеги Холл. то есть, в хоре, и не только в хоре, но и сольно, и вообще в музыке, можно сделать карьеру даже в солидном возрасте. что некоторым образом отличает эту сферу от соревновалок водокачек...
поэтому и вопрос, а что двигает пенсионеров в соревновалки?
Отправлено 01 March 2019 - 17:38
Отправлено 01 March 2019 - 17:39
факт! лосины исчо. чтобточняк
Сообщение отредактировал ZTL: 01 March 2019 - 17:39
Отправлено 01 March 2019 - 17:41
Хотя бы личных достижений.
Выступил - понял что не зря пахал.
А когда дедушка привозит, так, ё-моё! Понимаешь, что еще есть куда стремиться.
ну дык в чем смысел? пахоты-то?
Отправлено 01 March 2019 - 17:41
Дело не в гардах. У горнолыжников-спортсменов развиты ягодичные мышцы. Девушки падки на мужские ягодичные мышцы
В книжках об этом написано и опытом подтверждено. Так что первым дело обрати внимание на эту часть тела, если тебя девчата интересуют, а не только их взгляды
Отправлено 01 March 2019 - 17:43
Дело не в гардах. У горнолыжников-спортсменов развиты ягодичные мышцы. Девушки падки на мужские ягодичные мышцы
В книжках об этом написано и опытом подтверждено. Так что первым дело обрати внимание на эту часть тела, если тебя девчата интересуют, а не только их взгляды
но при этом не менее развиты пузаны. что девушкам как-то не очень
Отправлено 01 March 2019 - 17:44
Популярное сообщение!
Интересует в первую очередь тчеславие, а отсюда злость, обида, досада или радость.ну это взгляд со стороны. а я пытаюсь поинтересоваться изнутри. что двигает соревноваться? инстинкт?
Отправлено 01 March 2019 - 17:48
Интересует в первую очередь тчеславие, а отсюда злость, обида, досада или радость.
Отправлено 01 March 2019 - 17:48
А когда дедушка привозит, так, ё-моё! Понимаешь, что еще есть куда стремиться.
Да, дедушка 1955г.р тебе накатил
Отправлено 01 March 2019 - 17:50
"Движение начинается с тщеславия"
неплохо сказано!
Отправлено 01 March 2019 - 17:50
Суть системы, у нас грамульку и медальку из дерева, в европе денежные призы и не малые по их меркам, есть стимул. А у нас стимул только "Я"Татьяна, не бабье то дело мужчин летами попрекать)
Смысл великий в победе надо возрастными предрассудками.
В Европах пенсы катают так, что олимпийские тренеры приходят посмотреть да поднабраться нового опыта
Отправлено 01 March 2019 - 17:51
ну то есть вместо ответа, как обычно, переход на личности. ну оке, поясню.
попискивание, как ты выразился, бывает разное. вот например в этом сезоне мы будем попискивать произведение, которое в России до нас еще никто не пропискивал. премьера. тксзть. при этом наше попискивание в след году приглашают попищать в Карнеги Холл. то есть, в хоре, и не только в хоре, но и сольно, и вообще в музыке, можно сделать карьеру даже в солидном возрасте. что некоторым образом отличает эту сферу от соревновалок водокачек...
поэтому и вопрос, а что двигает пенсионеров в соревновалки?
Фсё понял. Попискивание имеет глубокий тайный смысл, а соревновалки не имеют)) Сдаюсь. И вообще
Отправлено 01 March 2019 - 17:53
Молодец! Поправил, не знал как пишется, не страдаю этим и не нужно!"Движение начинается с тщеславия"
неплохо сказано!
Отправлено 01 March 2019 - 17:54
Фсё понял. Попискивание имеет глубокий тайный смысл, а соревновалки не имеют)) Сдаюсь. И вообще
чо ты понял, балабол. сначала от тебя был вопрос ко мне про писульки на форуме. потом про мое пение.
у тебя тоже проблема с пониманием написанного? изначальный вопрос был - в чем смысл соревновалок?
Сообщение отредактировал ZTL: 01 March 2019 - 18:00
Отправлено 01 March 2019 - 18:01
чо ты понял, балабол. сначала был вопрос ко мне про писульки на форуме. потом про мое пение.
у тебя тоже проблема с пониманием написанного? изначальный вопрос был - в чем смысл соревновалок?
Балаболка - это ты. И хабалка, которая сознательно применяет слово "соревновалки" вместо "соревнования" Пытаешься кого-то этим унизить - ну, так мимо))
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных