Сразу видно в спорте мало чего понимаешь.
А еще соревнования -это как в жизни. Второй попытки не дают. Кто-то рискует и либо все выигрывает, и пьет шампанское, либо все проигрывает. Кто-то едет осторожно, зарабатывая себе на хлеб с молоком
Отправлено 01 March 2019 - 16:59
Сразу видно в спорте мало чего понимаешь.
А еще соревнования -это как в жизни. Второй попытки не дают. Кто-то рискует и либо все выигрывает, и пьет шампанское, либо все проигрывает. Кто-то едет осторожно, зарабатывая себе на хлеб с молоком
Отправлено 01 March 2019 - 17:02
Спортсменам начихать похожи они на картинки с км или нет. Их интересует только техника исполнения что б катить как можно быстрее и стабильнее. А вот вас больше интересует как вы выглядите на склоне. Именно отсюда у нас с вами любителями свободного катании начинаются недопонимания1) Вам - спортсменам.
2) А давай ка, без давай ка.
Что ж вы борзые то такие, спортсмены?
Понять не могу, это чувство неудовлетворенности или утверждение своей значимости?
3) Держите, Валентин, сравнение. Дабы мне как бы не влом ответить за свои слова...
Т
Сообщение отредактировал Maykl: 01 March 2019 - 17:03
Отправлено 01 March 2019 - 17:04
"ну, во-первых,это красиво"(с)
красиво что, соревноваться?
Отправлено 01 March 2019 - 17:06
Так спортсмены себя к этой категории не относят. Независимо от возраста.причем ту я ? ты читать не умеешь, или смысла прочитанного не понимаешь?
я не спрашивала про статистику. я спросила какой смысл в соревновалках в предпенсионном и пенсионном возрасте?
Спортсменам начихать похожи они на картинки с км или нет. Их интересует только техника исполнения что б катить как можно быстрее и стабильнее. А вот вас больше интересует как вы выглядите на склоне. Именно отсюда у нас с вами любителями свободного катании начинаются недопонимания
конечно! красивый костюмчик, фигурка, шампанское, шезлонг, красивый вид вокруг! мы отдыхаем!
а вы -то за что корячитесь? за жестяной кубок и деревянную медальку?
красиво что, соревноваться?
Ну да. Я вот хоть и не участвую,но посмотреть подъехал - все красивые, яркие,на позитиве.Ну и уровень катания конечно очень высокий,в массе
Отправлено 01 March 2019 - 17:07
Так спортсмены себя к этой категории не относят. Независимо от возраста.
к какой категории? (все-таки у тебя явно проблемы с пониманием прочитанного)
Отправлено 01 March 2019 - 17:08
... кстати,в Белокурихе зрителей было много - набежали отдыхающие,болели за "свои "города, прям как Олимпиаде
Отправлено 01 March 2019 - 17:09
Это бессмысленно на сам деле. Особенно для тех кто технически ничего не умеет. Хоть в трассе, хоть в свободе.
Они не соревнуются . ОНИ просто ОБЪЕЗЖАЮТ вешки. А бы как. Лишь бы побыстрей. Хотя это "побыстрее" на уровне мировых стартов, как черепах с леопардом на 100м.
Если ты имеешь в виду меня, то мой технический багаж в 10 раз шире, чем твой
я не спрашивала про статистику. я спросила какой смысл в соревновалках в предпенсионном и пенсионном возрасте?
А какой смысл в твоих писульках на форуме?
Ну да. Я вот хоть и не участвую,но посмотреть подъехал - все красивые, яркие,на позитиве.Ну и уровень катания конечно очень высокий,в массе
ну это взгляд со стороны. а я пытаюсь поинтересоваться изнутри. что двигает соревноваться? инстинкт?
Сообщение отредактировал ZTL: 01 March 2019 - 17:09
Отправлено 01 March 2019 - 17:10
А какой смысл в твоих писульках на форуме?
вопросом на вопрос?
ну в твоей манере - а ты что тут делаешь?
Сообщение отредактировал ZTL: 01 March 2019 - 17:11
Отправлено 01 March 2019 - 17:15
Сразу видно в спорте мало чего понимаешь. Люди же не машины. К примеру некто Вася равный мне по уровню вчера выйграл у меня, а сегодня проиграл. Мне лично интересно причина его проигрыша. Или я лучше катил или Вася не выспался. Со временем набирается определённая статистика по которой уже можно судить об уровне своих соперников не зависимо от их сегодняшнего результата. Потому как завтра... Вася выспится и снова будет в лидерах. А этот значит что мне нужно лучше тренироваться не зависимо от самочувствия Васи
Нет.
В ветеранском спорте все не так.
Там выигрывает тот, у кого времени больше елозить по пологому склону между вешек.
Это либо безработные, либо на пенсии. Они, имеют преимущество, за счет большего наката. Поэтому ни о каком спортивном принципе речи быть не может.
Я катаюсь неделю в году. А Степанычи елозят по склону каждую неделю, всю зиму.
Конечно Степанычи объедут вешки быстрее меня. Он просто наболатыркался их объезжать.
Если бы я ехал со скоростью Хиршера, я сгибал бы ноги так же. Но он едет в 2 раза быстрее.
Тебе просто не дано понять, что степень сгибания зависит от скорости и в результате ты едешь уродливо и обучаешь уродливому катанию
Почему тогда мое катание всем нравитцца, а твое -никому ?
Скорость и техника- это две разные вещи. Это и подтверждает этапы Кубка мира.
Все едут красиво. а Скорости разные
Отправлено 01 March 2019 - 17:19
Татьяна, не бабье то дело мужчин летами попрекать)какой смысл в соревновалках в предпенсионном и пенсионном возрасте?
Отправлено 01 March 2019 - 17:22
ну это взгляд со стороны. а я пытаюсь поинтересоваться изнутри. что двигает соревноваться? инстинкт?
Отправлено 01 March 2019 - 17:25
вопросом на вопрос?
Такое впечатление что ответ мой плохо прочитала)) Спросила бы нормально "в соревнованиях" - ответил бы нормально. Ну, если нравится "соревновалки" то могу ответить только вопросом. В чём смысл попискивания в хоре в предпенсионном возрасте?
Отправлено 01 March 2019 - 17:26
Там выигрывает тот, у кого времени больше елозить по пологому склону между вешек.
Это либо безработные, либо на пенсии. Они, имеют преимущество, за счет большего наката. Поэтому ни о каком спортивном принципе речи быть не может.
Я катаюсь неделю в году. А Степанычи елозят по склону каждую неделю, всю зиму.
Конечно Степанычи объедут вешки быстрее меня. Он просто наболатыркался их объезжать.
Так в этом и состоит спорт -кто больше тренируется, тот лучше едет, тот и выигрывает. Хочешь ехать как я -тренируйся. Не можешь тренироваться -смирись с тем, что ты будешь хуже.
Твое катание нравится далеко не всем. Мне лучше вообще бросить кататься, нежели кататься, как ты. Твое катание нравится таким же как ты ср... м гусям. Вы соревнуетесь кто покрасивше сядет на задницу
Кстати на КМ мне тоже не все нравятся, как едут, хотя все едут быстро и технично. Не нравится, как Соллеваг едет, швед один не нравится
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 01 March 2019 - 17:28
Спортсменам начихать похожи они на картинки с км или нет. Их интересует только техника исполнения что б катить как можно быстрее и стабильнее. А вот вас больше интересует как вы выглядите на склоне. Именно отсюда у нас с вами любителями свободного катании начинаются недопонимания
Майкл, именно!
Кому-то кубки, кому-то взгляды девчат, кому-то и то и другое, а кому-то вообще на все пох )
Четко понимая, что в моем случае и то и другое не возможно, я выберу девчат )
Татьяна, не бабье то дело мужчин летами попрекать)
Смысл великий в победе надо возрастными предрассудками.
В Европах пенсы катают так, что олимпийские тренеры приходят посмотреть да поднабраться нового опыта
Отправлено 01 March 2019 - 17:28
Татьяна, не бабье то дело мужчин летами попрекать)
Смысл великий в победе надо возрастными предрассудками.
В Европах пенсы катают так, что олимпийские тренеры приходят посмотреть да поднабраться нового опыта
бабье -бабье. вы свои хвосты именно по этой причине распускаете. природа-с!
ну то есть, страх перед этой самой, с косой?
сам видал, или рассказал хто?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных