X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19815

#8281 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 11:04

Все верно, общество потребления, индивидуальный подход к каждому клиенту и вот это вот все плюс проблема в деньгах.

Я, когда покупал первый комплект и себе и жене, то что-то одной месячной зарплаты не хватало на все и естесственно хочется купить правильную вещь 1 раз и навсегда. Я так про крепы думал, мол чему там ломаться...  долбаные юнионы что б их...

По сути да, всем пофиг на чем учиться, но научившись надо будет что-то новое и тут снова головная боль начнется какой твин лучше всего ведет себя на скорости и какая магна лучше держит трассу, а они уже и дороже стоят.

На самом деле, кто-то мог бы составить какое-нибудт факу по выбору доски, сагрегировать все там и посылать народ туда, но будет меньше движухи на форуме.

а да, музыкалку закончил и к инструменту больше не подходил, клавиши, слух немного сохранился.

Сообщение отредактировал Привет: 12 January 2021 - 11:04

• 0

#8282 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 11:24

Все верно, общество потребления, индивидуальный подход к каждому клиенту и вот это вот все плюс проблема в деньгах.
Я, когда покупал первый комплект и себе и жене, то что-то одной месячной зарплаты не хватало на все и естесственно хочется купить правильную вещь 1 раз и навсегда. Я так про крепы думал, мол чему там ломаться... долбаные юнионы что б их...

По сути да, всем пофиг на чем учиться, но научившись надо будет что-то новое и тут снова головная боль начнется какой твин лучше всего ведет себя на скорости и какая магна лучше держит трассу, а они уже и дороже стоят.

На самом деле, кто-то мог бы составить какое-нибудт факу по выбору доски, сагрегировать все там и посылать народ туда, но будет меньше движухи на форуме.

а да, музыкалку закончил и к инструменту больше не подходил, клавиши, слух немного сохранился.

С другой стороны) обувь с детства всегда качественную и дорогую покупаю (хватило Уралобуви) , и её на много лет хватает, как носки сидит) но я тупо знаю что нужно и размер, методо проб и ошибок)
  • 0

#8283 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 11:28

Я, когда покупал первый комплект и себе и жене, то что-то одной месячной зарплаты не хватало на все и естесственно хочется купить правильную вещь 1 раз и навсегда. Я так про крепы думал, мол чему там ломаться... долбаные юнионы что б их...

просто многие знания-многие печали. А то, что под тобой все ломается ;) вообще никто предсказать не мог, т.ч.никаким обсуждением ты бы это не выяснил :)
  • 0

#8284 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 11:50

Да, катаю издец не аккуратно, уборки тоже бывают разные, и в йолки втыкался и вообще веса сотка в снаряге. Но ни разу крепы не ломал. стрепы не рвал, только ломались на холоде. Доску тем более.
Один раз только кант порвал, но залечили.
У Привета особый талант. Редкий.
  • 0

#8285 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 12:14

Да, катаю издец не аккуратно, уборки тоже бывают разные, и в йолки втыкался и вообще веса сотка в снаряге. Но ни разу крепы не ломал. стрепы не рвал, только ломались на холоде. Доску тем более.
Один раз только кант порвал, но залечили.

Мну крепы ломал, люминий. И стрепы в хлам рвались. Хайбеки тож) Базы пластик дак только в путь (Юма застонала))

Казань не брал Доски не ломал

Хотя свищу, кант выпадывал) ну там как нитка был, источенный)

Дить слоил лыжи не раз.

УПД

весело было с ходов стреп на передней ноге вырвать. знатные обосратушки) Хотя самое веселое разлетевшиеся БМ после уборки)

Сообщение отредактировал demon75: 12 January 2021 - 12:17

• 0

#8286 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 12:24

Мну крепы ломал, люминий. И стрепы в хлам рвались. Хайбеки тож) Базы пластик дак только в путь (Юма застонала))

Казань не брал Доски не ломал

Хотя свищу, кант выпадывал) ну там как нитка был, источенный)

Дить слоил лыжи не раз.

УПД
весело было с ходов стреп на передней ноге вырвать. знатные обосратушки) Хотя самое веселое разлетевшиеся БМ после уборки)

Ааа, вру капец.
Ломал базу на прокатных саломо..нах.
В прокате сказали, первый случай за всю историю, чтобы кто то вечные крепы убил.
Чуть ногу вторую встегнутую не вывернул из колена)), но это не считается. Это не своя)

Сообщение отредактировал Палк: 12 January 2021 - 12:24

• 0

#8287 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 12:57

Обе доски я сломал в парке, видимо место такое, несчастливое crazy.gif

• 0

#8288 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 12:58

Обе доски я сломал в парке, видимо место такое, несчастливое crazy.gif

Парки и рейлы сделаны, чтобы там все ломать, это нормально

• 0

#8289 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 14:17

Не понимаю удивления.

Возможность подбирать, спрашивать, смотреть магазины - она есть вот рядом.

А покататься я например сейчас ну никак не смогу.

Туда же и "возьми инструктора" или "практикуйся на горе."

Деньги и даже время не всегда можно сконвертировать в катание sad.png

• 1

#8290 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 19:35

Мне хватило первого комплекта дней на 40 примерно. Буртон, кстати.)))) Скидки хорошие были. Потом взял инструктора нормального и он посоветовал сменить снаряд, тормозил он меня уже.
И вот тогда, уже заехав в лес и зная чо меня ждёт, начал копать, а чего реально мне надо то. Но тут проще было. Появилось как обычно бывает, куча знакомых по этой теме и мне тупо посоветовали и дали попробовать несколько. И снова, пошел и купил)

если по паре недель в горах за сезон, то как раз на 4ре сезона ))))

• 0

#8291 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 21:27

если по паре недель в горах за сезон, то как раз на 4ре сезона ))))

На 2 года. А самый жаркий сезон по катанию у меня был 45 дней или что то около того.. Для некоторых тут это "всего")

Сообщение отредактировал Палк: 12 January 2021 - 21:28

• 0

#8292 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 22:15

Не понимаю удивления.

Возможность подбирать, спрашивать, смотреть магазины - она есть вот рядом.

А покататься я например сейчас ну никак не смогу.

Вот да. Дроч на снарягу - всего лишь сублимация желания катать.

Просто безголовые темы формата HALP PLX!!11111 это немного другое.

Ну и это.

На форуме

в теме про подбор (!)

запостила видео в купальнике (!!!!!!)

красивая девушка(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111)

в чулках(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111)

В принципе весь этот поток унылых тем отбился до конца сезона laugh.png

Извинити если объектифицировал излишне. laugh.pnglaugh.png

Сообщение отредактировал Chazm: 12 January 2021 - 22:16

• 2

#8293 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 22:21

Мало того, собрала инфу, задала правильные вопросы и ушла думать сама!
Подборщик года, однозначно
  • 0

#8294 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13958 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 22:27

Вот да. Дроч на снарягу - всего лишь сублимация желания катать.

Просто безголовые темы формата HALP PLX!!11111 это немного другое.

Ну и это.

На форуме

в теме про подбор (!)

запостила видео в купальнике (!!!!!!)

красивая девушка(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111)

в чулках(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111)

В принципе весь этот поток унылых тем отбился до конца сезона laugh.png

Извинити если объектифицировал излишне. laugh.pnglaugh.png

Объективируешь небось?)

• 0

#8295 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17792 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 22:35

Объективируешь небось?)

субъективирует))

парня на фото без штанов даже не упомянул ph34r.png

• 1

#8296 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 02:03

Мало того, собрала инфу, задала правильные вопросы и ушла думать сама!
Подборщик года, однозначно

Чо ей приз что ли? Правильная выбиральщица сезона, о как!

Мож ты ее в кафе сводишь? А то тощаватая какая то а доска бх)

упд

юмор это конечно же.

упд2

тут блин на форуме десятилетиями фотку в купальнике в джакузи с Хинтертукса выпросить не можешь) 

Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2021 - 02:05

• 0

#8297 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 05:27

Любой новичок будет задавать дурацкие вопросы, потому что у него еще вообще абстракция сплошная в голове, а более менее катающийся человек уже будет восприниматься по-другому, особенно после хорошенького видео)))
  • 0

#8298 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:27

А вот тема про технику катания вас не утомила?? :) самый ожесточенный срач, где каждый считает, что он самый правый, что правее только стенка, особенно в выверение законов физики, как-будто знание этих самых законов вам поможет на склоне больше, чем хороший наставник....

• 2

#8299 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:32

А вот тема про технику катания вас не утомила?? :) самый ожесточенный срач, где каждый считает, что он самый правый, что правее только стенка, особенно в выверение законов физики, как-будто знание этих самых законов вам поможет на склоне больше, чем хороший наставник....

Утомила - не читай, делов то))
У карверов всегда так. Они въедливые и занудные. И сильно серьезные. Элита, хрен ли)))
Я видел, как они вживую спорят, форум отдыхает))
  • 0

#8300 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34750 сообщений

Отправлено 13 January 2021 - 09:36

Утомила - не читай, делов то))
У карверов всегда так. Они въедливые и занудные. И сильно серьезные. Элита, хрен ли)))
Я видел, как они вживую спорят, форум отдыхает))

Мну всегда их на Андрее и в кафе избегал) они еще там пацикинамоциках на длинных гигантах в 20 метров радиуса, нуна)

А спортики кстати и не спорят, у них все предельно понятно)

УПД

а заносчивость и пафосность реально есть, особенно московских (не в обиду присутствующим на форуме). Не знаю почему так, элита видимо. простой пример, есть у нас известный тренер Вогулкина Е.М., старая уже совсем, многих спортсменов вырастила, которые и сами не молоды. В честь ее фестиваль проводится старты. Трассу закрывают, постановка, дети стартуют. но ведь появится пафосный жоский с претензиями к администрации и катанием между древок. Ну как вот так вот...

А на одной открытой трени на Ежовой, пафосные жоские парочка, в администрацию гоняли. И сбили таки спортика до перелома. Тьма таких историй.

Не знаю в чем дело.

Сообщение отредактировал demon75: 13 January 2021 - 09:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)