А то меня вчера сморило хождение по лесу, дышание чистым воздухом и частые наклоны к земле.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 05 September 2011 - 11:05
А то меня вчера сморило хождение по лесу, дышание чистым воздухом и частые наклоны к земле.
Отправлено 05 September 2011 - 11:26
А кто-нибудь в итоге вчера поехал на световое шоу на Воробьевы горы?
А то меня вчера сморило хождение по лесу, дышание чистым воздухом и частые наклоны к земле.Естесственно вечером уже не хотелось ехать никуда.
Я, прости Господи, ДУРА, туда "пыталась" прорваться!!!
Молодцы те, кто туда не поехал...
Сейчас изучаю инет, хочу оставить ОТЗЫВ об "этом грандиозном шоу..."
Если кратко, то:
- к зданию МГУ невозможно было прорваться ВООБЩЕ;
- на м.Университет организовали два входа: для тех, кто по ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ БИЛЕТАМ (кто нить вообще слыхал об этом? везде было написано, что вход свободный!!!!!!), и для ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ с ул.Косыгина. Херачить до ул.Косыгина 1,5-2 км.
- пока вся ТОЛПА подошда к ул.Косыгина, нам на встречу хлынул народ в обратную сторону.
На вопрос: "А че Вы назад идете?", люди отвечали: "Жизнь дороже!!!!" Но мы то самые умные (решили МЫ) и поперлись дальше...
- на подходе к МГУ образовался ЩИТ ИЗ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ (надеюсь они и сейчас еще живы...))), которые просто стояли, а МГУ и не видать еще...
- в общем и мы постояли чуток, потом ВСЯ ТОЛПА заколыхалась и двинулась на нас с воплями: "Выпустите, задыхаемся...!!!"
- нам ничего не оставалось, как повернуть назад!!! Когда шли назад, нам задовали тот же впрос: "А че Вы назад идете?..."))))
Одно радует: зарядка для НОГ!!!)))), а и еще в метро успели...
ЗЫ лучше бы за грибами съездила, глядишь уже бы икру на хлеб мазала)))
Сообщение отредактировал anytana: 05 September 2011 - 11:28
Отправлено 05 September 2011 - 11:47
![]()
Странные вы какие-то , москвичи
Когда я жил в столице, все мои знакомые отмечали НГ или День города ВНУТРИ, т.е дома или барах т.д
Потому что улицы и места массовых гуляний заполнены густой толпой , состоящей преимущественно из пьяных гастарбайтеров. За 15 лет жизни в Мск, я ни разу не выходил на улицу в день города
Отправлено 05 September 2011 - 11:55
Ага... придерживаюсь той же политики после Дня Победы в 2005 годуСтранные вы какие-то , москвичи
![]()
Когда я жил в столице, все мои знакомые отмечали НГ или День города ВНУТРИ, т.е дома или барах т.д
Потому что улицы и места массовых гуляний заполнены густой толпой , состоящей преимущественно из пьяных гастарбайтеров. За 15 лет жизни в Мск, я ни разу не выходил на улицу в день города
Отправлено 05 September 2011 - 11:56
Один раз помню "повелся", в 1997, на лазер-шоу Ж.М. Жарра у Универа, это было реально "война и немцы"Странные вы какие-то , москвичи
![]()
Больше ТАК НЕ ДЕЛАЮ!
Отправлено 05 September 2011 - 12:02
![]()
Сейчас изучаю инет, хочу оставить ОТЗЫВ об "этом грандиозном шоу..."
Если кратко, то:
- к зданию МГУ невозможно было прорваться ВООБЩЕ;
- на м.Университет организовали два входа: для тех, кто по ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ БИЛЕТАМ (кто нить вообще слыхал об этом? везде было написано, что вход свободный!!!!!!), и для ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ с ул.Косыгина. Херачить до ул.Косыгина 1,5-2 км.
- пока вся ТОЛПА подошда к ул.Косыгина, нам на встречу хлынул народ в обратную сторону.
На вопрос: "А че Вы назад идете?", люди отвечали: "Жизнь дороже!!!!" Но мы то самые умные (решили МЫ) и поперлись дальше...
- на подходе к МГУ образовался ЩИТ ИЗ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ (надеюсь они и сейчас еще живы...))), которые просто стояли, а МГУ и не видать еще...
- в общем и мы постояли чуток, потом ВСЯ ТОЛПА заколыхалась и двинулась на нас с воплями: "Выпустите, задыхаемся...!!!"
- нам ничего не оставалось, как повернуть назад!!! Когда шли назад, нам задовали тот же впрос: "А че Вы назад идете?..."))))
Одно радует: зарядка для НОГ!!!)))), а и еще в метро успели...
Да уж, Анют!
Отправлено 05 September 2011 - 12:03
Ничего, Галь, мы все хоть раз в жизни на это попадались)Да уж, Анют!
Сочувствую о твоем испорченном вечере. Теперь будем знать, что не надо ходить на такие мероприятия. Я-то была под впечатлением недавно увиденного в Костроме праздника фейерверков. А тут все же Москва и все стократ проблематичней.
Отправлено 05 September 2011 - 12:16
Я был.А кто-нибудь в итоге вчера поехал на световое шоу на Воробьевы горы?
Машину поставил в 21.25 у Мосфильма, места были (искал место минут 15, до того стоял в пробке на набережной минут 20-25).
Со стороны Косыгина стояло около 6 или 8 рамок. Минут за пять протиснулись внутрь.
На месте стояли в 22.03.
Шоу началось в 22.35, до того момента пел Сюткин.
Конечно, больше негатива, чем позитива.
Из позитива:
+ красиво, зрелищно.
Из негатива:
- совершенно безобразный звук.
- начали на пол-часа позже.
- шоу по сути явилось одной гигантской рекламой Альфа-банка.
- на улице на свежем воздухе меня прокурили хлеще, чем в караоке.
Ну и др. замечания:
1. Иллюзия безопасности. У рамок толпа человек 500 не меньше - твори, что душе угодно.
2. На Косыгина бульвар. На бульваре и проезжих частях менты по одному на 50 м: "По проезжей части не ходить" "По бульвару не ходить". Народ плотной толпой топает по тротуарам.
3. С сортирами беда. Было замечено около 20-30 кабинок в одном-единственном месте.
4. Бьющиеся в истерике родители с малыми детьми на руках, которых несет толпа.
5. На обратном пути неоднократные вопросы на развилке Косыгина и Мосфильмовской: "А где здесь ближайшее метро?" - "Университет" - "Там перекрыто" - "Тогда Киевская". (Нормально, пешочком с Воробьевых гор до "Киевской"?)
Сообщение отредактировал Камч: 05 September 2011 - 12:21
Отправлено 05 September 2011 - 12:16
Саша, на здоровье!Наташ, ты что! Не ешь, ни в кое случае!
Мне отдай, я съем...
Завтракал сегодня твоей капустой... мама дорогая, вкуснотища!
Так что, и грибочки тож я съем...
Ну а грибочки, неееее
почитала, погуглила... мнения неоднозначные....
решила еще пару раз отварить по 20 минут и на сковородочку...ммм... лесные, не магазинные...
кароч, сама съем!!!
Отправлено 05 September 2011 - 12:24
Свинушка классный гриб. Зря меня вчера не слушали, их надо хотя бы ночь вымачивать в нескольких водах, а потом жарить.Ну а грибочки, неееее
почитала, погуглила... мнения неоднозначные....
решила еще пару раз отварить по 20 минут и на сковородочку...ммм... лесные, не магазинные...
кароч, сама съем!!!
Кстати, чой-то ты одна-то будешь? Мы с Анютой к тебе в гости уже едем!
Отправлено 05 September 2011 - 12:28
После приятного похода по лесам и копошением над ведром грибовА кто-нибудь в итоге вчера поехал на световое шоу на Воробьевы горы?
а шоу таки посмотрела)))
Прямая трансляция по "Столице"
очень красиво и зрелищно
соглашусь, скрытая реклама банка)))
Отправлено 05 September 2011 - 12:34
Один раз помню "повелся", в 1997, на лазер-шоу Ж.М. Жарра у Универа, это было реально "война и немцы"
Больше ТАК НЕ ДЕЛАЮ!
Я тоже 1 раз повелся, лет 10 назад. На День Города решили сходить в парк Горького
Но, ступив на Крымский мост , мы поняли, что лучше и не пытаться и повернули назад.
Я считаю, что на день города в основные места, Кр Площадь, Воробевы горы, Парк Победы ВДНХ и т.д где проводится шоу, салют и нужно пускать только по карте москвича или прописке. Тогда хоть кто-то порадуется и порадует своих детей этими шоу. Иначе, большинство обломаются, потому что эти места не расчитаны на такое количество людей.
Тем более, что-что, но день города-это праздник коренных москвичей. ИМХО
Отправлено 05 September 2011 - 12:38
Я был.
Машину поставил в 21.25 у Мосфильма, места были (искал место минут 15, до того стоял в пробке на набережной минут 20-25).
Со стороны Косыгина стояло около 6 или 8 рамок. Минут за пять протиснулись внутрь.
На месте стояли в 22.03.
Шоу началось в 22.35, до того момента пел Сюткин.
Конечно, больше негатива, чем позитива.
Из позитива:
+ красиво, зрелищно.
Из негатива:
- совершенно безобразный звук.
- начали на пол-часа позже.
- шоу по сути явилось одной гигантской рекламой Альфа-банка.
- на улице на свежем воздухе меня прокурили хлеще, чем в караоке.
Ну и др. замечания:
1. Иллюзия безопасности. У рамок толпа человек 500 не меньше - твори, что душе угодно.
2. На Косыгина бульвар. На бульваре и проезжих частях менты по одному на 50 м: "По проезжей части не ходить" "По бульвару не ходить". Народ плотной толпой топает по тротуарам.
3. С сортирами беда. Было замечено около 20-30 кабинок в одном-единственном месте.
4. Бьющиеся в истерике родители с малыми детьми на руках, которых несет толпа.
5. На обратном пути неоднократные вопросы на развилке Косыгина и Мосфильмовской: "А где здесь ближайшее метро?" - "Университет" - "Там перекрыто" - "Тогда Киевская". (Нормально, пешочком с Воробьевых гор до "Киевской"?)
Саш, а что же ты один поехал, девчонок не позвал с собой? Они так намучились, а ты места знал, судя по всему.
Отправлено 05 September 2011 - 12:38
P.S. самый лучший день города за городом - шашлык и глинтвейн. Правда в этот раз глин получился говенный, пересыпал гвоздики. Поробовал и все вылил в ведро (((
Сообщение отредактировал Temych: 05 September 2011 - 12:47
Отправлено 05 September 2011 - 12:39
Ой, а что это мы тебя там вчера в лесу не видели?Народ, уже давно известно чтьо городские праздники это безумные пьяные толпы. Делать на них нечего. ФСЕ в лес !!!
Отправлено 05 September 2011 - 12:40
Я тоже 1 раз повелся, лет 10 назад. На День Города решили сходить в парк Горького
![]()
Но, ступив на Крымский мост , мы поняли, что лучше и не пытаться и повернули назад.
Я считаю, что на день города в основные места, Кр Площадь, Воробевы горы, Парк Победы ВДНХ и т.д где проводится шоу, салют и нужно пускать только по карте москвича или прописке. Тогда хоть кто-то порадуется и порадует своих детей этими шоу. Иначе, большинство обломаются, потому что эти места не расчитаны на такое количество людей.
Тем более, что-что, но день города-это праздник коренных москвичей. ИМХО
И справочку просить, о том что родители и бабушки - прабабушки тоже прописаны были.
Отправлено 05 September 2011 - 12:46
А я не был до конца уверен, что поеду. Я уехал от вас раньше, в итоге 2 раза сворачивал не туда, сначала с проселочной дороги повернул направо, вместо налево. Потом в Чехове меня какой-то шутник отправил в Серпухов. Т.е., крюк был километров два раза по 10. Дома был в 19 (т.е. 2,5 час в пути). Надо еще собаку выгулять, душ принять. Я вообще, думал, что от передозировки кислорода упаду и не встану. Нет, ничего.Саш, а что же ты один поехал, девчонок не позвал с собой? Они так намучились, а ты места знал, судя по всему.
Отправлено 05 September 2011 - 12:48
Лер, "коренной", это тот, кто хоть один корень здесь пустил: квартиру купил или там регистрацию.
![]()
И справочку просить, о том что родители и бабушки - прабабушки тоже прописаны были.
Отправлено 05 September 2011 - 12:49
Ой, а что это мы тебя там вчера в лесу не видели?
Берлога тож в лесу ))) Или уже не помнишь?
Отправлено 05 September 2011 - 12:50
Артем, да не глинтвейн был плохой, а нас рядом не было! Потому и не пошло. А у нас пошло и еще как!Народ, уже давно известно чтьо городские праздники это безумные пьяные толпы. Делать на них нечего. ФСЕ в лес !!!
P.S. самый лучший день города за городом - шашлык и глинтвейн. Правда в этот раз глин получился говенный, пересыпал гвоздики. Поробовал и все вылил в ведро (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных