X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8285

#8281 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3785 сообщений

Отправлено Вчера, 22:21

Под Ледником были десяток кафешек перекусить и погреться но год назад.. "Мало до 16" это реально для маньяков, Европам стыдноicon_sad.gif

Под Ледником в прошлом году не было десятка, 4 было, а в этом году под Ледником всего два едальных (со скудным ассортиментом) маленьких павильона. остальное - магазины/сувениры/аптека

• 0

#8282 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1613 сообщений

Отправлено Вчера, 22:56

Да там до горы 5 минут! Посмотрел что работает ,оделся и пошёл или на такси 5 минут.Закрыто сиди дома отдыхай и смотри когда заработает! Там в будни то людей до 11 практически нет на трассах.

Я почему то думал пот отзывам, что там все всегда работает :), понятно чудес не бывает, но все же. Выходит что не все так радужно...

• 0

#8283 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5560 сообщений

Отправлено Вчера, 23:10

Я почему то думал пот отзывам, что там все всегда работает :), понятно чудес не бывает, но все же. Выходит что не все так радужно...

Сильный ветер и сильные морозы,как и везде ,увы погода ....
  • 0

#8284 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18866 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:45

Легче лёгкого. В 9 будильник и посмотреть работают ли. Раньше статус не пишут, козы. Позавтракать и собраться уже 10. Дойти до горы, купить билет и обуться натикало 11. В 14-15 отдохнуть и пообедать. Итого 3-4 часа осталось

Расписание это индивидуально..

вот сегодня 8 утра, я в раздевалке.. придти в себя после 150км дороги.. повтыкать в тел..
в 8:20-30 начинаем переодеваться:
8:40 выхожу к подъемнику.. пока дощет встегнулся
8:45.. можно начинать испепелять лифтеров взглядом чтобы начали пускать на 5тминут раньше))

.. итог второе кресло .. пустой склон 2 раза по 4.5км

.. дальше сони выходят потихоньку, но есть возможность в потайных местах прокатиться и подняться без очередей..

11 основная масса выходит на склон - 20 минут стоять в очереди на подъем - не мое

ЗЫ
В будний день намного лучше

Ззы
Сорри.. не Манжерок.. но имхо стратегия она везде одна

Сообщение отредактировал rst: Сегодня, 02:55

• 0

#8285 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18866 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:50

У нас не спорт, а "комплекс мероприятий"(с)

В прошлом сезоне разница в цене целый день или с 13 была 150р, ниочем. Тонет в общих расходах

Опять же в 9:00 мороз давит. К 10-11 теплеет сильно. Или мёрзнуть или весь день потеть. Выбор есть

На солнце теплеет очень быстро .. это да
..и насчёт или мёрзнуть или потеть, тут хз - я как начинаю в -15-17 к 12 может быть -5.. одежка одна

.. а потею я и в мороз - от катания

Сообщение отредактировал rst: Сегодня, 02:55

• 0

#8286 FR55

FR55
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:39

Прошлая зима была весьма лайтовенькая, всех расслабила. За всю зиму всего пара-тройка дней была, когда что-то отключали. А, к примеру, в позапрошлую так наверное в половину дней что-то не работало. Эта зима по местным меркам средненькая, но отключений по погодным условиям тоже хватает. Местные эффективные менеджеры, конечно, знатно облажались сделав только дневные скипассы совершенно позабыв о погоде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (4), Yandex (2), FR55