X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#8281 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:24

Декоративное будет , если вы поедете в свободе. Ибо у вас не присутствует базовых элементов в технике, на которых ездят теж Хиршер и Лигите, Палландре и прочие, в СВОБОДНОМ катании. Это прежде всего отсутствие перекантовки с двумя согнутыми, и входах с заклона в поворот. 

А он и едет как Лениградец!rofl.gif Одень ему куртку, штаны, а не комбез, запусти к нам на пупырь- все будет тож самоеyahoo.gif unknw.gif

Ленинградец, тупо кувыркаясь на полу, думает, что он выглядит как Хорошилов, одевшийся как Лом и делающий сальтоfool.gif

5c792442c2ffc_.jpg

Если бы они  входили в поворота с заклона, то даже я бы их обыгрывал

• 0

#8282 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:26

Жжошь))) Ну, у того и у другого на ногах лыжи, а в руках палки. Больше ничем не напоминает biggrin.png

А еще они  наклоняются внутрь поворота и после поворота налево, делают поворот направо

• 0

#8283 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:46

Жжошь))) Ну, у того и у другого на ногах лыжи, а в руках палки. Больше ничем не напоминает biggrin.png

Ага ) Жгу напалмом )))
А что, вам же можно фотки с КМ приводить и петь, что вы прям так же едете, а почему мне нельзя приобщиться?
Он в свободе едет, и я в свободе! Норм!

Сообщение отредактировал Setter: 01 March 2019 - 15:50

• 0

#8284 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:50

Все свободны! )))
  • 0

#8285 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:51

почему мне нельзя приобщится?

Сначала сдай зачет по правописанию глаголов с -тся  и -ться, а потом  приходи приобщатьсяbiggrin.png

• 0

#8286 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 15:54

Ага ) Жгу напалмом )))
А что, вам же можно фотки с КМ приводить и петь, что вы прям так же едете, а почему мне нельзя приобщиться?

Кому вам? Давай ка по делу и с конкретикой. Кто, где и когда со ссылкой на конкретные посты. А то пока только наблюдаю как Лом сравнивает себя с Хиршером, а ты себя с Гранжем))

Сообщение отредактировал walentin: 01 March 2019 - 15:55

• 0

#8287 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:05

Кому вам? Давай ка по делу и с конкретикой. Кто, где и когда со ссылкой на конкретные посты. А то пока только наблюдаю как Лом сравнивает себя с Хиршером, а ты себя с Гранжем))

еще я.  сравниваю себя с Марселем laugh.png

• 0

#8288 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:11

1) Вам - спортсменам.

2) А давай ка, без давай ка.

Что ж вы борзые то такие, спортсмены?

Понять не могу, это чувство неудовлетворенности или утверждение своей значимости?

3) Держите, Валентин, сравнение. Дабы мне как бы не влом ответить за свои слова...

У Майкла, например, есть такие кадры где он летит. Сам полет это не что-то чрезвычайное. Даже я нашел

5c76f416269a0_.jpg

Хиршер, просто, отличается скоростью  полета

Вот именно, что у каждого свой  путь. Поэтому не надо говорить что все начинается с тела. Говори, что у тебя все начинается с тела

Т

• 0

#8289 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:17

1) Вам - спортсменам.

Понять не могу, это чувство неудовлетворенности или утверждение своей значимости?

3) Держите, Валентин, сравнение. Дабы мне как бы не влом ответить за свои слова...

Т

а вот не риторический вопрос (для лирического оттсутпления от темы, тксзть). "спорстсменам"

вы какой смысл/оправдание находите в соревновалках в таком возрасте? можете рассказать?

Сообщение отредактировал ZTL: 01 March 2019 - 16:36

• 0

#8290 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:21

1) Вам - спортсменам.

Т

чего держите? ты утверждал, что движение начинается с тела Тебе был задан вопрос: какое движение начинает Хиршер в полете? Не зная, что ответить, ты возмутился, дескать никто не летает, кроме Хиршера. Тебе сказали, что летает не только Хиршер.

А вот Хиршер летит. С чего начнется следующее движение?

5c76eed5e0311_0.jpg

На фиг мне Хиршер? Кто тут как он способен? Что вы все на него смотрите? Не дано здесь никому так ехать. 

Точно так же я могу сказать, что внутрь поворота наклоняется не только Хиршер, но и я. Сравнение-то где?

Нигде не сказано, что я еду как Хиршер. Полет  -это не поворот. а движение почти по прямой Более того, сказано, что мы отличаемся скоростью полета. Она у него в два раза больше.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 01 March 2019 - 17:06

• 0

#8291 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:42

По-моему, Валентин, вовсе и не спортсмен, а я вполне удовлетворен  своими достижениями любителя.Я выигрывал Первенство ВУЗов г. Москвы.Редко кому  это удавалось без  спортивной школы в детстве  Так что здесь ты мимо кассы как обычно 

• 0

#8292 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:44

а вот не риторический вопрос (для лирического оттсутпления от темы, тксзть). "спорстсменам"

вы какой смысл/оправдание находите в соревновалках в таком возрасте? можете рассказать?

Это бессмысленно на сам деле. Особенно для тех кто технически ничего не умеет. Хоть  в трассе, хоть в свободе.

Они не соревнуются . ОНИ просто ОБЪЕЗЖАЮТ вешки. А бы как. Лишь бы побыстрей. Хотя это "побыстрее" на уровне мировых стартов, как черепах с леопардом на 100м.

• 0

#8293 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:49

Точно так же я могу сказать, что внутрь поворота наклоняется не только Хиршер, но и я. Сравнение-то где?

Нигде не сказано, что я еду как Хиршер. Полет  -это не поворот. а движение почти по прямой Более того, сказано, что мы отличаемся скоростью полета. Она у него в два раза больше.

Да у него на этих кадрах согнуты в разы более чем у тебя!

Он в этом месте их сгибает, а Вы встаете вверх!rofl.gif

Это глобальное отличие, без которого вообще никакого смысла дальше работать нету!

• 1

#8294 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:53

Это бессмысленно на сам деле. Особенно для тех кто технически ничего не умеет. Хоть  в трассе, хоть в свободе.

Они не соревнуются . ОНИ просто ОБЪЕЗЖАЮТ вешки. А бы как. Лишь бы побыстрей. Хотя это "побыстрее" на уровне мировых стартов, как черепах с леопардом на 100м.

Вы знаете, я недавно в Белокурихе отдыхал, там этап Кубка Сибири среди любителей был (он как-то не так называется, типа Мастерс там чего-то, не суть).

Так вот там открывающим Чемпион Европы ехал (Майтаков), и Вы знаете, многие любители по рисунку не сильно от него отличались,так что я бы не был так категоричен.

• 0

#8295 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Прошу простить, уважаемые Ленинградец и Mcureenab  за использование вашего видео, но очень показательно.

Правильно:

5c77efa6383cd_20190228171955.png5c77efd1615c0_20190228172013.png:5c77eff36a1a6_20190228172024.png5c77f0098852f_20190228172054.png

И тоже самое у другого исполнителя, неправильно:

5c77f0ac0f1f9_20190228172356.png5c77f0d8a8730_20190228172409.png

Ну и ваш коллега по ошибкам ), 

Поучись Степнычьь у нас с Лигите ! rofl.gif fool.gif Куда уж нам до Хорошилова 

Сообщение отредактировал Лениградец: 01 March 2019 - 16:55

• 0

#8296 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Сразу видно в спорте мало чего понимаешь. Люди же не машины. К примеру некто Вася равный мне по уровню вчера выйграл у меня, а сегодня проиграл. Мне лично интересно причина его проигрыша. Или я лучше катил или Вася не выспался. Со временем набирается определённая статистика по которой уже можно судить об уровне своих соперников не зависимо от их сегодняшнего результата. Потому как завтра... Вася выспится и снова будет в лидерах. А этот значит что мне нужно лучше тренироваться не зависимо от самочувствия Васи

Сообщение отредактировал Maykl: 01 March 2019 - 16:56

• 0

#8297 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:54

Это глобальное отличие, без которого вообще никакого смысла дальше работать нету!

Если бы я ехал со скоростью Хиршера, я сгибал бы ноги так же. Но он едет в 2 раза быстрее. В этом месте Хиршер может и вставать

Тебе просто не дано понять, что степень сгибания зависит от скорости и в результате ты едешь уродливо и обучаешь уродливому катанию

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 01 March 2019 - 17:13

• 0

#8298 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:56

Нет, Ленинградец! Ты не прав!

Разножка  - как на  КМ 

На внутренней не сижу -это прекрасно видно,Если вы не можете отличить сидение на внутренней от загрузки внешней обратитесь к окулисту

5c6db6dc3f274_.jpg

динамический баланс идеальный

в общем почти все идеально за вычетом мелких шероховатостей. Иначе бы я был на КМbiggrin.png

• 0

#8299 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:56

Сразу видно в спорте мало чего понимаешь. Люди же не машины. К примеру некто Вася равный мне по уровню вчера выйграл у меня, а сегодня проиграл. Мне лично интересно причина его проигрыша. Или я лучше катил или Вася не выспался. Со временем набирается определённая статистика по которой уже можно судить об уровне своих соперников не зависимо уже от их текущего результата.

причем ту я ? ты читать не умеешь, или смысла прочитанного не понимаешь? 

я не спрашивала про статистику. я спросила какой смысл в соревновалках в предпенсионном и пенсионном возрасте? 

Сообщение отредактировал ZTL: 01 March 2019 - 17:01

• 0

#8300 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 16:59

"ну, во-первых,это красиво"(с)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)