Так никто трассы не ставит))) Да и к тому же если склон кривой то правый и левый повороты будут существенно отличаться
Ну будь оригинален и поставь для эксперимента ритмичную трассу, хотя бы мысленно.
Вот тем более. Рельеф таки влияет на повороты.
Отправлено 11 March 2021 - 15:54
Так никто трассы не ставит))) Да и к тому же если склон кривой то правый и левый повороты будут существенно отличаться
Ну будь оригинален и поставь для эксперимента ритмичную трассу, хотя бы мысленно.
Вот тем более. Рельеф таки влияет на повороты.
Отправлено 11 March 2021 - 15:55
и где тут
всё тут
палка от нагрузки в блокирующем уколе извивается вся
Отправлено 11 March 2021 - 15:56
какого видео?
доброе утро, страна! ![]()
Отправлено 11 March 2021 - 15:56
всё тут
палка от нагрузки в блокирующем уколе извивается вся
шта? блокирующие уколы палками закончились годах так в 70-х. у любителей. у спортов их никогда не было
Сообщение отредактировал ZTL: 11 March 2021 - 15:58
Отправлено 11 March 2021 - 15:58
На первый взгляд, я бы сказал, что тот что слева делает плохо. Но возможно в этом тоже что-то есть. В общем разные акценты. Много вариантов, и австрийская методичка один из них.
Отправлено 11 March 2021 - 16:00
Таки Рейд их выделил.
Но, да. Сейчас подготовка к следующему повороту происходит до завершения текущего, пока есть контакт со снегом. В старину больше палками кололи, чтобы начать новый поворот.
Это была выдержка из руководства для тренеров американской горнолыжной ассоциации
Рейд не тренер, и неизвестно, катается он сам на лыжах или нет .Да и работу он делал в нулевые годы. Тогда говорили о трех фазах
Отправлено 11 March 2021 - 16:06
шта? блокирующие уколы палками закончились годах так в 70-х. у любителей. у спортов их никогда не было
глаза протри и посмотри ещё раз.
Отправлено 11 March 2021 - 16:34
и где тут
1:04 - 1:06 Если это не укол, то что же тогда ?! ![]()
Отправлено 11 March 2021 - 16:37
У тебя нет аргументов просто - начала переходить на личности.я нормально ответила. но ты продолжил микшировать мои посты. другими словами заниматься подлогом с целью троллинга
зы дальше тролль сам с собой
Сообщение отредактировал ASDr: 11 March 2021 - 16:40
Отправлено 11 March 2021 - 16:45
1:04 - 1:06 Если это не укол, то что же тогда ?!
укол. я разве где-то говорила про отсутствие оного? ![]()
но! 1 - он не "блокирующий" и 2 - не для "чтобы начать поворот"
В старину больше палками кололи, чтобы начать новый поворот.
в блокирующем уколе
Сообщение отредактировал ZTL: 11 March 2021 - 16:47
Отправлено 11 March 2021 - 16:47
У тебя нет аргументов просто - начала переходить на личности.
Нет никаких джей поворотов в понимании ЗТЛ в реальном мире, т.к. сама ЗТЛ не может привести хоть что то в подтверждение их существования.
даже если есть, без приборов не увидеть.
у Рейда форма поворота зафиксирована. в общем предсказуемая форма. за ЛПС закантовка больше и рулить проще.
что до туристов, они часто или затягивают поворот, так что тело и лыжи уезжают слишком далеко вбок, или бросают рулить лыжами раньше времени - не проводят поворачивающую лыжу с носа на пятку.
Отправлено 11 March 2021 - 16:48
укол. я разве где-то говорила про отсутствие оного?
но! 1 - он не "блокирующий" и 2 - не для "чтобы начать поворот"
для чего же этот мощный укол?
Отправлено 11 March 2021 - 16:59
это у тебя видЕния. для чего тебе видЕния - на этот вопрос ответить можешь только ты сам
Отправлено 11 March 2021 - 17:06
это у тебя видЕния. для чего тебе видЕния - на этот вопрос ответить можешь только ты сам
так и скажи, что не знаешь
PS. иного и не ожидал
Сообщение отредактировал mcureenab: 11 March 2021 - 17:06
Отправлено 11 March 2021 - 17:19
Не, ну а всё-таки ?!
Правда, мне интересно ![]()
По-моему - прошла вешку, правая рука пошла делать укол, одновременно начало разгрузки. Подтолкнулась бывшей внешней, тело дальше пошло внутрь нового поворота, укол.
Как бы его не называли, но для чего он (укол) тут ?
Сообщение отредактировал nk1961: 11 March 2021 - 17:30
Отправлено 11 March 2021 - 18:35
разгрузка лыж, изменение баланса. полёты низенько существуют...
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 11 March 2021 - 18:37
Отправлено 11 March 2021 - 19:05
Не, ну а всё-таки ?!
Правда, мне интересно
По-моему - прошла вешку, правая рука пошла делать укол, одновременно начало разгрузки. Подтолкнулась бывшей внешней, тело дальше пошло внутрь нового поворота, укол.
Как бы его не называли, но для чего он (укол) тут ?
у тебя укол и на выходе и на входе чтоле?
Отправлено 11 March 2021 - 19:11
чота мне кажется....!))))что вы обсуждаете разные фазы поворота. Татьяна про окончание, а ты про середину.Это называется сваливание на внутреннюю ногу, а не снятие давления, типичный пример - на видео Хоттаба. На картинках следов нет никакого переноса, т.к. там где заканчивается след от внешней никакой след от внутренней не начинается.
Отправлено 11 March 2021 - 19:17
у тебя укол и на выходе и на входе чтоле?
Не, скорее уж, между ними ![]()
Отправлено 11 March 2021 - 19:26
Не, скорее уж, между ними
а по описанию твоему не скажешь
про "подтолкнулась бывшей внешней" тоже неправильно. как ж апосля разгрузки да ею толкаться? или таки разгрузка, или таки толкнулась (что вообще загрузка и будет ошибка) ![]()
нет. не между. укол - на выходе. для "более лутшей" перецентровки (было такое раньше). и ни в коем случае не блокирующий. всякого рода блокирование - это торможение
Сообщение отредактировал ZTL: 11 March 2021 - 19:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных