X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#8281 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 00:03

Прекрасные G я долбил три дня подряд  перед этим , включая околотрассовый лес , пока на Розе верха были закрыты. Ну а когда верха Розы открыли , грех там было не покататься . 

28.03 джи были лучшими за три дня, а Роза была прекрасна 29.03 и обкатана с 9.00 до 15.30))

• 0

#8282 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 00:10

А если перед этим еще в Берлоге четверную порцию блинов, так куда уж там спешитьicon_smile.gif

Какой  вы, право, злопамятный.biggrin.png Все намного проще, после Берлоги мы уже не катаемся. Поэтому и четвертую порцию можно смелоtongue.png 

• 0

#8283 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 04:39

Да, я точно не "зло__" и с концепцией такой солидарен. После еды не катаюсь. Ну разве что бывало посдедний пологий спуск в самый низ (это я не про КП)

• 0

#8284 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 04:50

Заповедный лес 7.30 , дальше час катаем пока Дриада не откроется . Из минусов только цена.  На тот же газ ездить особых проблем нет . Спустился на Олимпии без очереди и на такси 

По мне куда удобнее жить в поселке со всеми его прелестями в виде магазинов и кабаков и куда хочешь на такси. Заранее включив его в статью расходов для душевного равновесия:) А если наверху жилье еще и дороже, то вообще не вижу в нем смысла

• 1

#8285 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 10:07

На вкус и цвет. Мы 3 года подряд ездим в Поляну. Первый раз жили внизу, в Вальсете, с балконом с видом на озеро, метров 50 был аппарат на двоих, второй раз в Райдерс на Плато. В этом году подумали и снова выбрали Райдерс. Ну любим мы скиин и скиаут, нравится первыми раскатывать вельвет и пухляк, нравится что не надо думать где поесть утром и вечером, и обедаем не батончиками, и катаем до закрытия, поэтому тащиться куда то вниз, ловить такси, да ну нафик) А после ужина можно и вниз в поселок спуститься, посмотреть сытыми глазами на бестолковые кабаки с такими же ценами )
  • 0

#8286 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 10:55

По мне куда удобнее жить в поселке со всеми его прелестями в виде магазинов и кабаков и куда хочешь на такси. Заранее включив его в статью расходов для душевного равновесияicon_smile.gif А если наверху жилье еще и дороже, то вообще не вижу в нем смысла

А удобнее стоять в очереди с утра на Олимпию  с середины площади , да ещё приехав туда часам к 7 ?  А потом так же стоять в очереди на спуск в конце катального дня . Такое там регулярно бывало , особенно в паудер дэй .  Но я в этот раз тоже жил в самой Поляне , так как народу было очень мало и смысла платить тройной ценник за ски инн не было никакого . 

Сообщение отредактировал morrison: 02 April 2022 - 10:57

• 0

#8287 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 11:01

На вкус и цвет. Мы 3 года подряд ездим в Поляну. Первый раз жили внизу, в Вальсете, с балконом с видом на озеро, метров 50 был аппарат на двоих, второй раз в Райдерс на Плато. В этом году подумали и снова выбрали Райдерс. 

Жить внизу на Розе не имеет никакого смысла , красиво , но дорого и неудобно , потому что до подъемников надо идти. Либо в Поляне ( всё равно на такси)  либо на Плато если нужен ски ин/ ски аут

• 0

#8288 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 11:06

А удобнее стоять в очереди с утра на Олимпию  с середины площади , да ещё приехав туда часам к 7 ?  А потом так же стоять в очереди на спуск в конце катального дня . Такое там регулярно бывало , особенно в паудер дэй .  Но я в этот раз тоже жил в самой Поляне , так как народу было очень мало и смысла платить тройной ценник за ски инн не было никакого . 

Не, так не удобнее, но я ни разу и нигде с утра не простоял больше пяти минут (конец января). Ни на один из подъемников. Приезжали примерно к открытию на такси. Вечером не знаю, об этом не подумал. У меня катальный день часов до трех максимум. В это время тоже никаких намеков на очереди не было. Жили в Эсто-Садке в апартах. Ну правда мы в гостиницах никогда не живем, тут опять дело вкуса и предмет вечных споров:)

Сообщение отредактировал greg17: 02 April 2022 - 11:08

• 2

#8289 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 11:19

Не, так не удобнее, но я ни разу и нигде с утра не простоял больше пяти минут (конец января). Ни на один из подъемников. Приезжали примерно к открытию на такси. Вечером не знаю, об этом не подумал. У меня катальный день часов до трех максимум. В это время тоже никаких намеков на очереди не было. Жили в Эсто-Садке в апартах. Ну правда мы в гостиницах никогда не живем, тут опять дело вкуса и предмет вечных споровicon_smile.gif

Так я тоже предпочитаю в аппартах , особенно там где есть стиральная машина . К тому же катаюсь не только на Розе . Но вот если кататься только на Розе , то не так всё однозначно

Сообщение отредактировал morrison: 02 April 2022 - 11:22

• 0

#8290 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 11:59

А удобнее стоять в очереди с утра на Олимпию с середины площади , да ещё приехав туда часам к 7 ? А потом так же стоять в очереди на спуск в конце катального дня . Такое там регулярно бывало , особенно в паудер дэй . Но я в этот раз тоже жил в самой Поляне , так как народу было очень мало и смысла платить тройной ценник за ски инн не было никакого .

А бред с рамками каждое утро внизу... Да только за это можно жить на Плато)
  • 0

#8291 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 14:17

Ну да, удивляло:). Но все было чистой формальностью без особых потерь времени. В общем рамки - не рамки, больше пяти минут не стоял. Скипасс правда оплачивал он-лайн из дома. На Лауре и Альпике вообще ни одного человека не было в очереди. На Розе ну да, пять минут. Туда, кстати, лучше не к открытию подходить, а минут через 10. Тогда и там никого

• 1

#8292 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 15:04

На вкус и цвет. Мы 3 года подряд ездим в Поляну. Первый раз жили внизу, в Вальсете, с балконом с видом на озеро, метров 50 был аппарат на двоих, второй раз в Райдерс на Плато. В этом году подумали и снова выбрали Райдерс. Ну любим мы скиин и скиаут, нравится первыми раскатывать вельвет и пухляк, нравится что не надо думать где поесть утром и вечером, и обедаем не батончиками, и катаем до закрытия, поэтому тащиться куда то вниз, ловить такси, да ну нафик) А после ужина можно и вниз в поселок спуститься, посмотреть сытыми глазами на бестолковые кабаки с такими же ценами )

Райдерс отель на любителя, особенно первый этаж. Когда он стоил 2000 за ночь - терпимо, но за 10000 и более - перебор.
  • 0

#8293 Александр Потемкин_121872

Александр Потемкин_121872
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 15:09

А удобнее стоять в очереди с утра на Олимпию с середины площади , да ещё приехав туда часам к 7 ? А потом так же стоять в очереди на спуск в конце катального дня . Такое там регулярно бывало , особенно в паудер дэй . Но я в этот раз тоже жил в самой Поляне , так как народу было очень мало и смысла платить тройной ценник за ски инн не было никакого .

Не очень понимаю зачем к 7 часам идти на олимпию при наличии стрелы и возможности приехать к волчья скале
  • 0

#8294 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 16:10

Райдерс отель на любителя, особенно первый этаж. Когда он стоил 2000 за ночь - терпимо, но за 10000 и более - перебор.

Да, Райдерс отель своеобразный, да хотелось бы подешевле... Но 10 тыр минус завтрак с ужином на двоих = 6 тыр. А за эти деньги со своим санузлом да на хорошие даты ближе ГГ и нет ничего, увы...
  • 0

#8295 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 02 April 2022 - 16:42

А удобнее стоять в очереди с утра на Олимпию  с середины площади , да ещё приехав туда часам к 7 

не было такого, чтоб к 7 да очередь до середины площади.

А потом так же стоять в очереди на спуск в конце катального дня .

длинная очередь бывала, но в пиковые дни.

в такие дни выручает Стрела. 

• 1

#8296 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 08:57

Да, Райдерс отель своеобразный, да хотелось бы подешевле... Но 10 тыр минус завтрак с ужином на двоих = 6 тыр. А за эти деньги со своим санузлом да на хорошие даты ближе ГГ и нет ничего, увы...

Вот поэтому я в апартах и живу, у меня завтрак и ужин несравнимо вкуснее и дешевле. Ну вечером можно эпизодически сходить в кабак. Ладно, молчу, молчуicon_smile.gif кстати в Эсто-Садке апарты были, пожалуй, лучшие на моей памяти. Еуропа отдыхает

Сообщение отредактировал greg17: 03 April 2022 - 08:58

• 0

#8297 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 10:03

Вот поэтому я в апартах и живу, у меня завтрак и ужин несравнимо вкуснее и дешевле. Ну вечером можно эпизодически сходить в кабак. Ладно, молчу, молчуicon_smile.gif кстати в Эсто-Садке апарты были, пожалуй, лучшие на моей памяти. Еуропа отдыхает

Не всегда хочется готовить, а иногда просто на это нет сил и тащиться куда то тоже )
Лет 7 назад ездили скирушной компанией в Арк 1950, этакий крутой апартотель... Один из сотоварищей приволок с собой гречку и тушёнку, и всю неделю ел их на завтрак и на ужин, а на обед кушал исключительно батончики, которые тоже привез с собой. Так что спорить о вкусах занятие бесперспективное )
  • 0

#8298 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 11:14

Не всегда хочется готовить, а иногда просто на это нет сил и тащиться куда то тоже )
Лет 7 назад ездили скирушной компанией в Арк 1950, этакий крутой апартотель... Один из сотоварищей приволок с собой гречку и тушёнку, и всю неделю ел их на завтрак и на ужин, а на обед кушал исключительно батончики, которые тоже привез с собой. Так что спорить о вкусах занятие бесперспективное )

Мы во Франции тоже всегда апарты выбирали. Но там это экономически обосновано. Причем, сильно и круто обосновано. А в КП всем понравилось и завтракать, и ужинать "на всем готовом". И никаких тебе  походов по магазинам и очередям в кабаках biggrin.png

Сообщение отредактировал skiwater: 03 April 2022 - 14:49

• 0

#8299 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 12:55

Мы во Франции тоже всегда апарты выбирали. Но там это экономически обосновано. Причем, сильно и круто обосновано. А в КП всем понравилось из завтракать и ужинать "на всем готовом". И никаких тебе  походов по магазинам и очередям в кабаках biggrin.png

о, еще и в кабаках - очереди, не только на подъемниках, где вы их только находите?)))

• 0

#8300 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 03 April 2022 - 13:45

о, еще и в кабаках - очереди, не только на подъемниках, где вы их только находите?)))

у нас недалеко от отеля (рядом с подъемником Альпики) какой-то ресторанчик на противоположной стороне Мзымты. Гуляя по вечерам, народ периодически рассказывал про "хвост" из людей, стоящих  там на вход. А еще, в один из дней, у нас 6 человек решили отказаться от ужина и пойти в какой-либо ресторанчик для разнообразия.  Погуляли-погуляли и вернулись ужинать в ресторан отеля - говорят либо очередь, либо 6 человек нигде не могут принять одномоментно (типа все равно стоять и ждать).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных