https://m.facebook.c...100000451187816Читая темы по выбору очередной дровины или или крепов, которые по сути для новичков все одинаковы, пришла на ум мысль, что народу больше нравится не катать, а именно выбирать...
И чем больше вариантов, тем азартнее выбор)

БОЛТАЛКА
Отправлено 12 January 2021 - 08:40
Отправлено 12 January 2021 - 08:41
Возможно, народ просто хочет купить одну доску на все случаи жизни и на все время, типа экономия..Читая темы по выбору очередной дровины или или крепов, которые по сути для новичков все одинаковы, пришла на ум мысль, что народу больше нравится не катать, а именно выбирать...
И чем больше вариантов, тем азартнее выбор)
Отправлено 12 January 2021 - 08:46
Ну у тебя есть много опыта и понятия, как и где ты катаешь и что тебе надо от доски.Потребление, хотя я тщательно все подбирал и подбираю. Прямо дотошно и под микроскопом.
У новичка всего этого быть не может.
Смысл выбирать из 20-ти одинаковых досок??
Отправлено 12 January 2021 - 08:52
денех жалко. Хочется на грош пятаковНу у тебя есть много опыта и понятия, как и где ты катаешь и что тебе надо от доски.
Отправлено 12 January 2021 - 08:53
Ну у тебя есть много опыта и понятия, как и где ты катаешь и что тебе надо от доски.
Можно по картинке же, зачем все это))
Отправлено 12 January 2021 - 09:02
Читал где-то в другом месте. Да, все так, и это печаль (на мой взгляд), когда предмет поиска уже не нужен и целью становится сам поиск.
Что делает человек, который хочет катать? Идёт в магазин и покупает доску/боты/крепы. Ска, все! Ничего больше не надо. Вот на сколько есть денег, на столько и покупает. Я сам так купил и все мои друзья тоже. Пришел в магаз, сказал что я нуб, озвучил сумму, которую готов потратить, взял твинтип, боты и крепы, который дали продаваны и поехал катать...
Надеюсь, что так делает большинство)
Отправлено 12 January 2021 - 09:04
Читал где-то в другом месте. Да, все так, и это печаль (на мой взгляд), когда предмет поиска уже не нужен и целью становится сам поиск.
Что делает человек, который хочет катать? Идёт в магазин и покупает доску/боты/крепы. Ска, все! Ничего больше не надо. Вот на сколько есть денег, на столько и покупает. Я сам так купил и все мои друзья тоже. Пришел в магаз, сказал что я нуб, озвучил сумму, которую готов потратить, взял твинтип, боты и крепы, который дали продаваны и поехал катать...
Вкрадчиво удар ниже пояса, а гитару как покупал)?
Стратокастер ни за что не продам(с)
Отправлено 12 January 2021 - 09:05
Можно по картинке же, зачем все это))
И правильно) главное боты по картинке не брать)
УПД
тут вспомнил как в начале 2000х гонял покупал каждые полгода боты и крепы) цена была их от силы 4-5 тысяч) 4800 вроде новые Вансы десятки стоили) Новые топовые БМ крепы около 3000 р. Элим в пленке 10000 р прямо с завода.)
Сообщение отредактировал demon75: 12 January 2021 - 09:10
Отправлено 12 January 2021 - 09:12
в баксы переведиИ правильно) главное боты по картинке не брать)
УПД
тут вспомнил как в начале 2000х гонял покупал каждые полгода боты и крепы) цена была их от силы 4-5 тысяч) 4800 вроде новые Вансы десятки стоили) Новые топовые БМ крепы около 3000 р. Элим в пленке 10000 р прямо с завода.)

Отправлено 12 January 2021 - 09:14
Первую по деньгам с рук, вторую Хонор немецкий для души, третью Ямаху подарили.Вкрадчиво удар ниже пояса, а гитару как покупал)?
Стратокастер ни за что не продам(с)
Я ж не музыкант, мне онли для аккомпанемента нужна. Смысла вникать в кучу параметров, если не собираешься реально учиться по нотам, не увидел и щас не вижу.
Отправлено 12 January 2021 - 09:15
Дык, читая темы, не всегда все в деньги упирается у народа.денех жалко. Хочется на грош пятаков
Отправлено 12 January 2021 - 09:18
Первую по деньгам с рук, вторую Хонор немецкий для души, третью Ямаху подарили.
Я ж не музыкант, мне онли для аккомпанемента нужна. Смысла вникать в кучу параметров, если не собираешься реально учиться по нотам, не увидел и щас не вижу.
У меня тут Дить увлекался пока не кот раздолбал гитару) Дык вот он фингером пытался учится, ну классические роковые баллады играл. Потом когда на электро с акустики перешел, прямо кайфанул. Но там цены что писец, мы просто в студию ходили)
Зы аккорды не дались) не любит
Отправлено 12 January 2021 - 09:20
Кому интересен процесс выбора и важен результат - таких тем не генерирует.
Ну и люди не понимают что первая доска ваще не важна.
Отправлено 12 January 2021 - 09:23
Мне хватило первого комплекта дней на 40 примерно. Буртон, кстати.)))) Скидки хорошие были. Потом взял инструктора нормального и он посоветовал сменить снаряд, тормозил он меня уже.И правильно) главное боты по картинке не брать)
УПД
И вот тогда, уже заехав в лес и зная чо меня ждёт, начал копать, а чего реально мне надо то. Но тут проще было. Появилось как обычно бывает, куча знакомых по этой теме и мне тупо посоветовали и дали попробовать несколько. И снова, пошел и купил)
Отправлено 12 January 2021 - 09:24
Мне попеть больше)) А без гитары не то пальто. Поэтому и озадачился)У меня тут Дить увлекался пока не кот раздолбал гитару) Дык вот он фингером пытался учится, ну классические роковые баллады играл. Потом когда на электро с акустики перешел, прямо кайфанул. Но там цены что писец, мы просто в студию ходили)
Зы аккорды не дались) не любит
Отправлено 12 January 2021 - 09:25
Тоже за первой доской так пришел, только в моем случае была только одна доска и одни боты моего размера, а крепы штуки 3, которые и выбирал по цвету))
Сообщение отредактировал crom: 12 January 2021 - 09:34
Отправлено 12 January 2021 - 09:36
Тоже за первой доской так пришел, только в моем случае была только одна доска и одни боты моей ростовки, а крепы штуки 3, которые и выбирал по цвету))
Ну я кстати сначала боты купил. конечно неправильно и не в размер естественно) Менял пару раз в полгода.
Потом как обычно модные гну и бертоны либтехи а ну еще ОСина была и Атом).) Но реально по расцветке) Вот прям дизайн опупительный, правда в ростовку попадал. Тоже выкатывал за полсезона их. А первая доска вообще Россик была)
По крепам, там впарили БМ (сцукко ненавижу эту дрянь) под лозунгом самые жоские крепы) сломал их штуки три, в итоге конструктор этот продал. Вроде Юнион были потом, тоже уродские, А!!!! еще кликеры были, из них подобие харда колхозили связку боты крепы(лет 7-8 назад их на горе встречал, живые). ФУфлоу были, совсем не зашли, новые зараза (но там сам тупезень, знал же что Ион туда не встанет, проникся маркет описаниями), чот еще из фастеков было, где раком на горе надо встегиваться, ну и далее уже другие зашли.
Отправлено 12 January 2021 - 09:40
Мне попеть больше)) А без гитары не то пальто. Поэтому и озадачился)
Дык синтезатор, красиво и эстетично)
У мну супруга блин музшколу закончила, а за инструмент не загонишь) Орет)
подогнал ей походить на рояле поиграть, хватило на несколько дней. Потом послала лесом и в баню) А я ей в 18 лет ноты таскал)
УПД
с учетом того что у меня не слуха не голоса))) они надо мной издеваются)
УПД2
кстати заметил что многие известные горнолыжники весьма музыкальные. Про бордистов хз. Вот Дить ритм очень хорошо чувствует, и в слаломе помогает прямо.
Сообщение отредактировал demon75: 12 January 2021 - 09:43
Отправлено 12 January 2021 - 09:55
Я в деццком саду в хоре пел)))Дык синтезатор, красиво и эстетично)
У мну супруга блин музшколу закончила, а за инструмент не загонишь) Орет)
подогнал ей походить на рояле поиграть, хватило на несколько дней. Потом послала лесом и в баню) А я ей в 18 лет ноты таскал)
УПД
с учетом того что у меня не слуха не голоса))) они надо мной издеваются)
УПД2
кстати заметил что многие известные горнолыжники весьма музыкальные. Про бордистов хз. Вот Дить ритм очень хорошо чувствует, и в слаломе помогает прямо.
Клавишные ненавижу тихой ненавистью. Хотя слушать люблю. 4 года с семи лет ходил в музыкальную школу, там и возненавидел. Потом рогом упёрся, сказал предкам, чо хотите делайте, гулять год не буду, но больше туда ни ногой. А щас ска жалею)) надо было им додавить. Наверное. Ну или в струнные отдать.
Отправлено 12 January 2021 - 10:00
Бент метал адов девайс. Тоже был опыт. Когда 45/30 углы катал, меня все в жесть засовывали, типа иди, ну потенциально же ты наш))Ну я кстати сначала боты купил. конечно неправильно и не в размер естественно) Менял пару раз в полгода.
Потом как обычно модные гну и бертоны либтехи а ну еще ОСина была и Атом).) Но реально по расцветке) Вот прям дизайн опупительный, правда в ростовку попадал. Тоже выкатывал за полсезона их. А первая доска вообще Россик была)
По крепам, там впарили БМ (сцукко ненавижу эту дрянь) под лозунгом самые жоские крепы) сломал их штуки три, в итоге конструктор этот продал. Вроде Юнион были потом, тоже уродские, А!!!! еще кликеры были, из них подобие харда колхозили связку боты крепы(лет 7-8 назад их на горе встречал, живые). ФУфлоу были, совсем не зашли, новые зараза (но там сам тупезень, знал же что Ион туда не встанет, проникся маркет описаниями), чот еще из фастеков было, где раком на горе надо встегиваться, ну и далее уже другие зашли.
Дали их катнуть, а у меня характер такой, что если вот хочу налево е.ануть, то обязательно. Ну вроде по трассе ровной норм, но свернул в лесок, отбил себе все ноги нахрен и вернул сразу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)