думаю, по факту можно приезжать и не обращать внимание ни на какие заявления ,сделанные властями для "отчетности". Самолет-трансфер-квартира у бабымаши-каталка.

Кировск, Мурманская область
Отправлено 15 December 2020 - 10:34
Отправлено 15 December 2020 - 11:12
думаю, по факту можно приезжать и не обращать внимание ни на какие заявления ,сделанные властями для "отчетности". Самолет-трансфер-квартира у бабымаши-каталка.
Теоретически да. А практически никто не мешает какому-нибудь "местному прыщу" (ц) Волк поставить пост с полицаями на выходе из аэропорта. А у меня справка о контактах без подписи Собянина и вообще не той формы (или что там у них в левой пятке зачешется в тот момент). А со мной жена и ребёнок. А ближайшие обратные рейсы уже забиты такими же попаданцами, как я. А из аэропорта не выпускают даже покурить... Как тут правильно уже замечали, я отдыхать еду, а не в рулетку играть.
Вон, кубаноиды даже "для отчётности" ничего подобного заявлять не собираются. Они ради туристических деньжищ кому угодно горло перегрызут.
Вообще, жалко Вудик. Глянул щас вэбки - склоны отличные, всё шуршит-крутится... И полтора человека катается на всём на этом. Этот сезон они, наверное, с убытками переживут. А вот насчёт следующего у меня большие сомнения.
Сообщение отредактировал Ambr: 15 December 2020 - 18:47
Отправлено 15 December 2020 - 11:15
Больше паники наводите!
Отправлено 15 December 2020 - 11:18
Вообще, жалко Вудик. Глянул щас вэбки - склоны отличные, всё шуршит-крутится... И полтора человека катается на всём на этом. Этот сезон они, наверное, с убытками переживут. А вот насчёт следующего у меня большие сомнения.
Что у нас ещё ни Зенит, ни Спартак, ни Локомотив в футболе не обанкротился. С чего бы это Бигвуду при таком хозяине. А БАбыМаши и на пенсию годик переживут...
Отправлено 15 December 2020 - 11:36
На Вудике до 2 января всегда относительно пустынно.
Да и че его-то жалеть, ему Аллах даст, А вот Кукису врядли.
Отправлено 15 December 2020 - 11:58
Ну даАвиакомпания должна будет предупредить о кпп на выходе из аэропорта и вернуть билеты если причина поездки не подходят!
Больше паники наводите!

Пару дней назад вылетали из Иркутска. Прошли регистрацию, сдали багаж, получили посадочный. Идем на контроль "-Покажите распечатку маршрутной квитанции с номером паспорта. -Нет, без нее не пустим, распоряжение охраны аэропорта. -Не знаю, почему на регистрации не предупредили, они специально отправляют к нам злых пассажиров. -Ищите в телефоне или идите обратно на регистрацию, распечатывайте"
Так что на предупреждение от АК я бы не очень расчитывал
Отправлено 15 December 2020 - 13:35
Авиакомпания должна будет предупредить о кпп на выходе из аэропорта и вернуть билеты если причина поездки не подходят!
Больше паники наводите!
причем тут АК. Она продает билеты не на бигвуд, а до аэропорта Апатиты. Если аэропорт принимает, то ак везет - всё просто. Другой вопрос - если не будут без прописки выпускать из аэропорта, аэропорт должен будет обеспечить проживание пассажиров, которые будут дожидаться обратного рейса. И поскольку всем (в т.ч. властям) понятно, что аэропорт не сможет содержать внутри прилетевших пассажиров, КПП не устанавливают между аэропортом и кировском... Машинщиков можно развернуть на трассе, а вот самолетчиков и ждшников уже некуда разворачивать, поэтому КПП стоит только на автомобильной трассе.
Сообщение отредактировал serstar: 15 December 2020 - 13:38
Отправлено 15 December 2020 - 15:07
Ну да
Пару дней назад вылетали из Иркутска. Прошли регистрацию, сдали багаж, получили посадочный. Идем на контроль "-Покажите распечатку маршрутной квитанции с номером паспорта. -Нет, без нее не пустим, распоряжение охраны аэропорта. -Не знаю, почему на регистрации не предупредили, они специально отправляют к нам злых пассажиров. -Ищите в телефоне или идите обратно на регистрацию, распечатывайте"
Так что на предупреждение от АК я бы не очень расчитывал
Имеется ввиду распечатку билета?) а что за АК? Давно такого не видел!)
Обычно вроде посадочный и паспорт спрашивают после регистрации!
Отправлено 15 December 2020 - 16:32
Да, то что на почту приходит.Имеется ввиду распечатку билета?) а что за АК? Давно такого не видел!)
Обычно вроде посадочный и паспорт спрашивают после регистрации!
Там ак не причем, это служба охраны аэропорта вы...сь. Хотим сверить номер паспорта в билете и паспорте. А т.к. в посадочном номера нет, давайте еще и квитанцию.
Отправлено 15 December 2020 - 17:10
Ну скорее всего вы им просто чем то не понравились!(Да, то что на почту приходит.
Там ак не причем, это служба охраны аэропорта вы...сь. Хотим сверить номер паспорта в билете и паспорте. А т.к. в посадочном номера нет, давайте еще и квитанцию.
Бывают такие попадаются обиженые жизнью!
Отправлено 15 December 2020 - 17:35
я тут тоже не причем.Ну скорее всего вы им просто чем то не понравились!(
Бывают такие попадаются обиженые жизнью!
Вот ответ S7 на мой вопрос, "какого ...?":
"С 27.11.2020г. служба авиационной безопасности аэропорта Иркутск ввела требование об обязательном наличии маршрутной квитанции у пассажиров для сверки паспортных данных. Пассажиры должны предъявлять маршрутную квитанцию на бумажном носители или могут показать информацию с телефона. Наши представители на стойке регистрации предупреждают пассажиров о данном требовании и по возможности распечатывают маршрутные квитанции. В настоящее время мы ведем работу с представителями аэропорта и надеемся на скорое изменение ситуации."
Но их тетя на стойке, почему-то забывала предупреждать, и не только меня, там многие бегали туда-сюда

Сообщение отредактировал YurikSN: 15 December 2020 - 17:38
Отправлено 15 December 2020 - 18:00
я тут тоже не причем.
Вот ответ S7 на мой вопрос, "какого ...?":
"С 27.11.2020г. служба авиационной безопасности аэропорта Иркутск ввела требование об обязательном наличии маршрутной квитанции у пассажиров для сверки паспортных данных. Пассажиры должны предъявлять маршрутную квитанцию на бумажном носители или могут показать информацию с телефона. Наши представители на стойке регистрации предупреждают пассажиров о данном требовании и по возможности распечатывают маршрутные квитанции. В настоящее время мы ведем работу с представителями аэропорта и надеемся на скорое изменение ситуации."
Но их тетя на стойке, почему-то забывала предупреждать, и не только меня, там многие бегали туда-сюда
Постоянно летаю Москва-спб такого вообще не наблюдал!
Если вас просили предъявить распечатку на стойке регистрации - то тут вопросов нету! Имеют право! Но как я понял, вас просили предъявить уже после регистрации на рейс и сдачи багажа.
Отправлено 15 December 2020 - 18:51
На Вудике до 2 января всегда относительно пустынно.
Да и че его-то жалеть, ему Аллах даст, А вот Кукису врядли.
Так Кукис питерцам принадлежит, чему-то там околооборонному. У них и раньше полтора землекопа каталось, явно тоже "Аллах даёт".
Отправлено 15 December 2020 - 18:55
вы читаете то внимательно? Там про конкретный аэропорт речь, причем тут Мск-СПб? А в этой теме я случай упомянул к тому, что ненадо пологаться на АК, она не всегда информирует о чем нужноПостоянно летаю Москва-спб такого вообще не наблюдал!
Если вас просили предъявить распечатку на стойке регистрации - то тут вопросов нету! Имеют право! Но как я понял, вас просили предъявить уже после регистрации на рейс и сдачи багажа.
Отправлено 15 December 2020 - 18:56
На Кукисе весь сбор с кабака идет, подъемник там не очень то и нужен.
ГЫ
Отправлено 15 December 2020 - 19:18
Отправлено 15 December 2020 - 19:19
Основной сбор у любого кабака со спиртного идёт, а там все со своим. На бутерах и чае в пакетиках много не заработаешь.
Нет, на Кукисе как раз не со своим.
Отправлено 15 December 2020 - 21:52
Отправлено 15 December 2020 - 21:58
На Кукисе весь сбор с кабака идет, подъемник там не очень то и нужен.
ГЫ
Подьемник только мешает правильно отдыхать )
Отправлено 15 December 2020 - 22:02
Снять квартиру без справок)Такой вопрос - планируем посетить Апатиты и Кировск 4 января - все поликлиники до 3 января будут закрыты, у меня не будет свежих справок на руках об отсутствии контактов и отрицательном ковид как не крути. Кто сталкивался с такой проблемой, есть ли решения данного вопроса?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)