X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#8261 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 15:03

Мальчики! Ну что вы как дети, ей Богу!!! Вильям Басс находится рядом с магазином Гименей, надеюсь все помнят?! :lol:

На одной линии с Президент-отелем (а это все помнят?!))) ближе к кинотеатру Ударник (его-то точно знают все!!!) :-D
Не потеряетесь!
  • 0

#8262 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 15:15

Полина, как Почетный Лыжебордер Почетному Лыжебордеру: аццкий навигатор!!! :-D
  • 0

#8263 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 17:03

_SerGe_, пацталом!!!!!!!!!! :-D
  • 0

#8264 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 17:04

Почетный Лыжебордер Почетному Лыжебордеру

послал запрос на изменение своего статуса на пАчетного БАНДИТА :lol:
  • 0

#8265 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 17:10

На ПАчЕтного БАндиТа! :lol:
  • 0

#8266 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 17:10

Бандита в пАчёте!
  • 0

#8267 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 18 March 2006 - 11:38

Бандита в пАчёте!

Ну до пАчетного не вырос :( Зато АктИвнЫй! :)

Кстати ща в Зкаску порулю :))) кто еще??
  • 0

#8268 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 19:19

Бандиты привет !!!
Я Атлично Покатался в приэльбрусье Чегет-Эльбрус.
Шо хочеться сказать:
Чегет - настоящие горы для усовершенствования своего скилла.
Преобладание следующих условий катания:
- целина - местами выше по пояс;
- бугры, частые и баальшие, и их много, особенно низ чегета ~ 800 метров сплошных бугров - где большой уклон;
- Есть ровные, жесткие места - для скоростного карвинго/слаломного спуска - но это редкость на чегете, т.к. образуются такие трассы после того как ветер сметет верхний пухляк - в основном это в сторону южных склонов
Вывод: Чегет - активная работа, тренировка скилла, реальная тренировка мышц НОГ. Вниз приезжаешь весь мокрый....Кстати я так и простудился в конце заезда уже...
Эльбрус - длиииинные ровны трассы без бугров протяженностью несколько км, с меньшим уклоном чем на чегете... После чегета настоящий отдых - расслабон...Можно ехать, курить наслаждаясь необыкновенной красотой сдешних мест...
Я катался день на гете , день на эле...После дня вкалывания - день отдыха...
Что на эльбрусе порадовало - когда трасса раскатана уже, фанатам резвых скоростей, иль агрессивного карвинга можно просто лавить кайф!!!Так например я резал дуги поперек трассы, причем все это было на афигенной скорости!!!Сча вспоминаю, пишу, и хочеться есЧЕЕЕ адреналинчиком кровь подкрасить!!!!
Вообщем горы 5 баллов!!!
Очереди:
На чегете маленькие до 10 минут, а иногда вааще никого...
На эле хорошие очередины - от 10 мин и до 2-ух часов. В среднем 30 мин...Что конешн огорчает
Сервис:
Хромает, можно много плохого говорить, в общем тут в соседней ветке почитайте....Можно сказать, что едешь на кавказ - нужно крутиться, искать где дешевле, быстрей, лучше, вкусней, приятней...Для примера, можно было достать абонементы на день за 300-350р., и продавать их за 400, при ихней стоимости 450р, и за 400 их купят...Спекулянт?Нет, бизнесмен...
Да еще не порадовали перебои с электричеством после снегопадов...Так сев на креселку, она отрубалась от 15 и до 40 минут...Внизу когда местность укрыта деревьями от ветра еще тепло, но там, повыше брррр.... ветер...холод...Люди слезали полуотмерзшими и в кафе греться....
Вечерний отдых:
Бары - много;Есть бары с танц-полом;Сауна, бильярд, наст. теннис, бассейн,...В общем скучать вечерком не придется...
Местные:
Много читал и слышал страшных рассказов про местных горцев.Исходя из этих рассказов, общался с местными по некоторым уясненным для себя правилам и постоянно наблюдал.В итоге все страшные рассказы не подтвердились...Это конешн не значит, что это так, но все же еще бы с ними пообщался...
2 с половиной дня выпало из за снегопада...Это нот гуд...Жилье - в гостинице вольфрам, номера хорошие туалет, ванная, музыка с собой....кармили там АТЛИЧНА!!! В стоимость включено было завтрак+ужин...С чегета и с эля доехать на тачке можна 4 чела - 100руб - 25 с носа... Есть и другой путь, которым я пользовался - местные тропы, причем с эля - прям до гостиницы - едешь по лесу, не напрягаешься, с чегета тоже едешь, но потом немного проити надо...
Сделал выводы для себя :
На след. год - нужно вторые новые лыжи - в горы;
Термобелье;
Видео камеру;
Фотик получше;
Покатаюсь в других горах, И... конешно поеду еще туда в прекрасный свет их ПРИЭЛЬБРУСЬЕ...
Фотки смотреть тут:
http://skiband.fotki...ich/cheget2006/
и тут
http://skiband.fotki...mu/cheget_2006/

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

[quote=Sshura]А здесь афигеннейшее кино по горнолыжному экстриму. Хочу так же.
Но кино немаленькое - 275 мегов. Так что качайте - у кого есть канал хороший.... [/quote]
Киношку посмотрел - афигенно красиво взлетают, и приземляются....найс..
Но некоторые фрагменты конечно заставляют сказать : ойщь, ну ни фига себе... Больно наверна.... И думается - настоящие психи-маньяки-экстремалы...
[quote name='Sshura]Ну' date=' и конечно масса впечатлений от новых лыжъ! [/quote']
А что за лыжи? Какого уровня/стиля??? Я тож хочу новые на сл. год

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

[quote=Marushka]Прилюдно заявляю - будут на выходных сложены в правильное место! Особо жаждущим могу диск принесть [/quote]
Фотки в студию Marushka!!!
С тебя кр. поляна + святого патрика !!!!
  • 0

#8269 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 22:27

Pashich, лыжи? Ну естественно для гор! :)
И кстати - хошь лыжи - бери сейчас - скидки 50% в Спортмастере, в триале нормальные скидки, ну везде короче - потому как пропустишь вот эту неделю-другую, - все уберут, будешь потом втридорога брать по осени-то есть в сезон.....

http://www.kant.ru/s...7054&narcom=OFF - это лыжи исключительно фрирайд :))))) Мои ощущения после 3-х каталок: 2 в сказке, и одна сеня в Тягачеве: СУпер - на них даже можно карвить.... если кайф. Реальные ощущения получаешь от прыжков, езды задом! :)) Ваще супер - завтра HoHOL выложит мне на ФТП видео - поглядишь че мы там творили втроем! :) Я, Леха, Д-Мулька проезжали тягачевские склоны задом. Народ не втыкал - но думаю скоро мы дадим новую моду катания на склонах! Завидую тому, что ты по целяку по пояс г7онял... Тоже хочу.. .А про лыжи - мне не надо 2-й пары..... Мне и этих хватит - ведь под москвой низя катать, а можно прикалываться и оттачивать технику! Вот. У нас есть планы уехать в Кировск 12-го апреля.....? ты как?

Всем Бандытам и Снежкам мегаРеспект за каталку! Особенно конечно благодарность Лехе и Д-Мульке за прекрасные катания задом! И даже ,думается мне ,если такая погодка продержится еще недельку - то на закрытие мы сможем показать настоящий полноценный слалом спиной к склону! :) А вообще супер каталка. Не жалею, что приехал, хотя и не хотел.... А зря вчера никто кроме меня, Марушки и Лехи не был в зкаске - там тоже было здорово!.... А упасть 5 раз на одно и тоже место - это бли-ииииин! Попа болит... Справа.... Езда задом требует жертв! :)

П.С: Ребята - я нашел прое....е скипассы!!!!!! Значит на буднях сорочи и волен ждут нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 28 минут 48 секунд:

Ребята, помнится мы думали про батут? Ну некоторые из нас... НА соседнем форуме была найдена ссылка с наситоящим батутом. Так что вот - есть вариант! http://www.x-tm.ru/batut/
  • 0

#8270 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 19 March 2006 - 23:20

Sshura Хачу такие как у тя широкие, с загнутыми концами, чтоб не важно было как их надевать- что зад, что перед (шутка) :-D
На самом деле вот их то мне и не хватало в Чегетско-Эльбрусской местности....Ведь целина становится доступной, а дальше ... множество дополнительных - бонусных трасс открывается...И ни каких мучений с пухляком, однозначно пухляк будет побежден !!!
В кировск в этом году не поеду... финансы поют....
Езда задом, выглядит очень эффектно!!!!
Хотчется и посмотреть и поучавствовать, но как только будут такая лыжа, так сразу....
Пока тока смотрим, поэтому Видео в студию!!!!!
На этой неделе Шура и я едем кататься вечером, пока погода позволяет.Нас ужо двое Кто с нами???[/b]
  • 0

#8271 DimOS

DimOS
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 00:01

Народ каталово задом это супер SShura, я надеюсь мы будем вводить людей в дизориентацию таким же способом я еду свами раскатаем склоны задом куды рулим

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

а батут это ваще супер но сначало без лыж

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

люди может кто знает как аватару развернуть что бы он задом ехал
  • 0

#8272 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 12:28

Вчера в Волене откатали харашо :)) ток народу больше чем в Тягачево. НО! есть трасса с буграми :) Конечно, докатать мы (Софтман, Дуся, Марианна и я ) не успели, так что на недельке выбраться - ЗА!!!! :) В Волен.....
  • 0

#8273 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 13:40

Maruska, снеговики тож хотят. Надо коопрерироваться, и вперед! В среду например. А то как потает все нафиг?!
  • 0

#8274 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 13:43

SShura, не боись не потает!!!! Еще и наметет побольше :)
http://www.rp5.ru/town.php?id=5483
:shock:
  • 0

#8275 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 17:43

Sshura, Marushka я за среду или четверг !!!!
  • 0

#8276 DimOS

DimOS
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 17:45

Народ айда в среду ща как навалит до среды будет супер
  • 0

#8277 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 17:49

Pashich, айда в волен! бугров накопаем :)) там еще какие-то бонусы дают :) я вот вчера была абсолютно уверена, что у меня остаток где-то 15 подъемов, а проверила был 31 !!!!!!!!!!!
  • 0

#8278 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 19:31

Всем привет!

Я вернулся с вертолетного катания... живой... целый... хорошо!
Господа, насколько я понял, эта неделя последняя зимняя. может не тянуть с закрытием сезона?
на неделе снег идет по прогнозам, так что я в субботу с утра в Сказку. Кто присоединится?
  • 0

#8279 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 19:43

Igor_2005, привет!) а где хелиски проходило? делись эмоциями!! :) а исчо фоты?! это не камчатка случаем?!
  • 0

#8280 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 19:55

_SerGe_,

это Узбекистан.
А был я на Чимгане, Бельдерсае и окрест. Потом в Кыргызстане в Караколе 3020м. Эмоциии... судите по фоткам... два километра перепада по целяку..... Остальные фотки без комментариев, по моему не интересно. Как нибудь в бане соберемся...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных