Бурление говн доставляет.
ГЫ
На любом форуме есть свой клоун-активатор (типа дрожжи)
Сообщение отредактировал ANS: 08 February 2025 - 00:36
Отправлено 08 February 2025 - 00:36
Бурление говн доставляет.
ГЫ
Сообщение отредактировал ANS: 08 February 2025 - 00:36
Отправлено 08 February 2025 - 00:38
Дык очень просто поставить опцию "игнорировать сообщения пользователя".
Ошмётки через цитаты лезут
Дрожжей избыток в этом кипящем разуме
Отправлено 08 February 2025 - 00:45
Ошмётки через цитаты лезут
Никто не обещал что будет легко. И умения нет нихрена.
ГЫ
Отправлено 08 February 2025 - 01:47
Почему ты все время говоришь интернет-штампами типа "не благодари" своих нет мозгов? Опцию, да, надо найти Кстати буду благодарен где это сделать
Твоих мозгов точно не хватает чтобы подумать, где все это сделать. Зайди в Настройки (и нажми красную кнопку Удалить мой профайл)
Отправлено 08 February 2025 - 02:04
Самый прикол в том что все равно можно поглядеть что пишет ник, который типа в игноре. Просто появится надпись типа "ник в игноре, хотите посмотреть его сообщения".
И любопытство и недержание пересилит.
ГЫ
Отправлено 08 February 2025 - 07:20
Твоих мозгов точно не хватает чтобы подумать, где все это сделать. Зайди в Настройки (и нажми красную кнопку Удалить мой профайл)
Мишаня учи арктангенсы, вдруг не все еще потеряно Брысь
Отправлено 08 February 2025 - 07:22
Самый прикол в том что все равно можно поглядеть что пишет ник, который типа в игноре. Просто появится надпись типа "ник в игноре, хотите посмотреть его сообщения".
И любопытство и недержание пересилит.
ГЫ
Как же я могу таким образом повлиять на твое недержание... Похоже ничем помочь не могу, разве что силой внушения
Сообщение отредактировал greg17: 08 February 2025 - 07:48
Отправлено 08 February 2025 - 09:02
«Чукча, ты не умничай, ты пальцем покажи» (анекдот)
Буду признателен за подробную инструкцию
Отправлено 08 February 2025 - 11:35
А я то думал, почему она не работает? Государственная была, оказывается.
Интересная новость. Эта канатка во время Олимпиады работала на доставку разных грузов. И больше никогда. Если это правда, то какое назначение у неё будет теперь?
Отправлено 08 February 2025 - 11:39
Интересная новость. Эта канатка во время Олимпиады работала на доставку разных грузов. И больше никогда. Если это правда, то какое назначение у неё будет теперь?
Она годится возить пальтошников, штабелированных на палеты?
Отправлено 08 February 2025 - 11:42
Популярное сообщение!
Волк хоть и пишет, на мой взгляд, многовато и, порой, слишком категоричен в своих оценках, но никого не оскорбляет. А это на скиру редкое явление.
Отправлено 08 February 2025 - 12:06
Волк хоть и пишет, на мой взгляд, многовато и, порой, слишком категоричен в своих оценках, но никого не оскорбляет. А это на скиру редкое явление.
Отправлено 08 February 2025 - 12:07
Популярное сообщение!
Отправлено 08 February 2025 - 12:36
Доставка тел на новый курорт. И разгрузит существующие.
Отправлено 08 February 2025 - 12:40
Мишаня учи арктангенсы, вдруг не все еще потеряно
Брысь
Я в беседах про арктангенсы никогда не участвовал, такое времяпровождение это только для тебя и кому делать больше нечего. Но тебя в начальной математике точно заклинило, так что Отвали и иди учи матчасть настроек. Флудить здоровью вредить.
Отправлено 08 February 2025 - 12:49
Назрело 2 вопроса:
1. Как Манжерок припилился к Красной Поляне?
2.У кого, в итоге, длиннее?
У?
Отправлено 08 February 2025 - 13:00
Популярное сообщение!
Я вот тоже сейчас играю "в ромашка" поеду / не поеду.
Естественно читаю разные ресурсы, в том числе офиц. сайты и телеграмм каналы и боты, вообщем них "все прекрасно: приезжайте, вса ждут, погода супер, еще никогда таких условий для катания не было и пр..."
Раньше были ресурсы "райдер хелп" и "фан Сочи", на которых можно было хоть какую-то объективную информацию получить. Сейчас "райдер хелп" - это вайб, релакс канал об около лыжной/борд расслабленной движухи с промоутом местного микробизнеса и мерча, а "фан сочи" - нейтральный ресурс Красной Поляны/ Горки Город "о том как все хорошо".
Что можно увидеть и какая закономерность на офиц. телеграмм каналах/ботах трех горнолыжек - идет битва за клиента на горных лыжах и сноубордах:
1. День долгожданного снегопада - понятно Газпром Альпика и Красная Поляна будут закрыты, Роза под вопросом, и тут с утра рассылка, что на РХ будут работать два сетора катания до 1600 - что вокруг Волчьей скалы и Обер Хутор (т.е. есть возможность раскатать под Дафной и Дриадой пухлого) - народ покупает скипассы, ждет открытия, открывают на 1 час, потом закрытие по лавинной опасности, вся толпа перемещается в сектор Волчьей Скалы и гигантская очередь, в комментарии телеграмм канала Розы выливается все то, что о них думают катающиеся. Ответ РХ "Относитесь с пониманием".
2. След. день, паудер дей. Понятно по прогнозу погоды, что снегопад прекратился, т.е с ночи и утра будет хорошая погода и РХ делает рассылку в телеге как вечером накануне, так и утром в 7.00, что катание будет с Пика и канатные дороги и трассы откроются с 8.15. Такую же рассылку присылают и Альпика, КП. Есть информация от лавинщиков Альпики, что выпало всего 30 см снега.
Естественно народ ломит на РХ, покупает скипассы - ничего не открыто, опять в телегу РХ все пишут, что о них думают. Роза постепенно все открыла, но через три часа после работы, к обеду все заработало. Народу в очередях - как НГ, может быть больше. При этом РХ сократила время работы подъемников на 30-40 мин., чтобы основную массу катающихся распределить на Стрелу, чтобы все могли покинуть курорт. Ответ РХ "Относитесь с пониманием".
Альпика - объявление, что с 8.00 катание с пика, по факту закрыто, на 1500 очень большое скопление катающихся, по фото почти все фрирайдеры - верх закрыт. Официальная версия: верх был закрыт, но канатчики перепутали, отвезли наверх, но никого не выпустили и спустили людей вниз на 1500 до разрешения на открытие. По слухам, просто перекрыли верх: до 10.00 устанавливали сетку для сохранения соревновательного склона для fwq имени 1 звезды. Открыли верха с 10.00, сетка простояла 20 минут.
3. Третий обычный день - никаких ранних рассылок, все работают в штатном режиме и оповещают о работе канаток и трасс по мере поступления информации.
Выводы:
1. РХ, Альпика, Красная Поляна манипулируют информацией, чтобы сделать кассу, продав скипассы - это возможно так или просто организационный бардак. Риск подорваться на энтузиазме, дальше встрять.
2. Объективных ресурсов нет, только "фрирайд чат в КП" и информация от местных напрямую.
3. Фрирайд официально на всех курортах запрещен, на вопросы "где раздать фрирайд", "давануть пухлого" - ответ в телеге "катание вне маркированных трасс запрещено" - причем эта официальная позиция маркетинга РХ (как позиционируется фрирайд на Альпике, Лауре и КП - не известно) и при этом на всех рекламных плакатах изображение катающегося в целине с соответствующим имиджем фрирайдера))).
Риск в том, что в любой момент горн. лыжный патруль может тебя вывести с курорта, заблокировать скипасс, еще не дай бог получить бан на посещение и дальнейшее катание.
4. Мало снега для фрирайда и очень, очень много народа, даже в будние дни.
5. Бесперебойно работает "Парк альпак" на Розе Хутор с 10 или с 11 утра.
Сообщение отредактировал arcanoid: 08 February 2025 - 13:05
Отправлено 08 February 2025 - 13:23
Люди начинают сравнивать, а куда ещё можно поехать чтобы избежать недостатков КП, которых в этой теме описана масса.Назрело 2 вопроса:
У?
Отправлено 08 February 2025 - 13:49
Назрело 2 вопроса:
У?
1. "Это форум, детка"
2. "Ваш номер 16-й"
Ежели чего, это не я.... ответы сформированы ИИ
Отправлено 08 February 2025 - 13:58
Люди начинают сравнивать, а куда ещё можно поехать чтобы избежать недостатков КП, которых в этой теме описана масса.
И Манжерок вполне может оттянуть у кп богатеньких туристов.
Наврядли.
Я себя к богатым не отношу - офис планктон.
Сейчас еще основная масса пребывающих на курорты с горными лыжами и сноубордами готовы терпеть над собой организационные эксперименты менеджмента глк и не только в КП - это по всем регионам РФ, стоять в огромных очередях, за все переплачивать и, самое главное, не при этом кататься и всех все устраивает! Когда произойдет отток - пока не понятно.
Для богатых, и у кого ограниченно время, есть фаст трек за 15000р и хели ски.
А я уже рассматриваю альтернативу - виндсерфинг, кайт и винг в Египте и во Вьетнаме уже дешевле, чем горнолыжный спорт.
А так мы вернулись в начало 2000-х, когда стояли в очередях, но тогда были медленные канатки с креслами на 2 человека, сейчас, что происходит???
И опять зимовка в Африке и во Вьетнаме стала дешевле, чем у себя дома(
Сообщение отредактировал arcanoid: 08 February 2025 - 14:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных