X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#8261 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 00:36

Бурление говн доставляет.

ГЫ

На любом форуме есть свой клоун-активатор  (типа дрожжи)

Сообщение отредактировал ANS: 08 February 2025 - 00:36

• 2

#8262 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 00:38

Дык очень просто поставить опцию "игнорировать сообщения пользователя".

Ошмётки через цитаты лезут

Дрожжей избыток в этом кипящем разуме

• 1

#8263 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6003 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 00:45

Ошмётки через цитаты лезут

Никто не обещал что будет легко.   И умения нет нихрена.

ГЫ

• 0

#8264 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 01:47

Почему ты все время говоришь интернет-штампами типа "не благодари" своих нет мозгов? Опцию, да, надо найти Кстати буду благодарен где это сделать

Твоих мозгов точно не хватает чтобы подумать, где все это сделать. Зайди в Настройки (и нажми красную кнопку Удалить мой профайл)

• 0

#8265 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6003 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 02:04

Самый прикол в том что все равно можно поглядеть что пишет ник, который типа в игноре.  Просто появится надпись типа "ник в игноре, хотите посмотреть его сообщения".

И любопытство и недержание пересилит.

ГЫ

• 0

#8266 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 07:20

Твоих мозгов точно не хватает чтобы подумать, где все это сделать. Зайди в Настройки (и нажми красную кнопку Удалить мой профайл)

Мишаня учи арктангенсы, вдруг не все еще потеряно;) Брысь

• 1

#8267 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 07:22

Самый прикол в том что все равно можно поглядеть что пишет ник, который типа в игноре.  Просто появится надпись типа "ник в игноре, хотите посмотреть его сообщения".

И любопытство и недержание пересилит.

ГЫ

Как же я могу таким образом повлиять на твое недержание... Похоже ничем помочь не могу, разве что силой внушения:)

Сообщение отредактировал greg17: 08 February 2025 - 07:48

• 1

#8268 ЛАИ

ЛАИ
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 09:02

«Чукча, ты не умничай, ты пальцем покажи» (анекдот:)

Буду признателен за подробную  инструкцию 

• 0

#8269 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3808 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 11:35

А я то думал, почему она не работает? Государственная была, оказывается.

Интересная новость. Эта канатка во время Олимпиады работала на доставку разных грузов. И больше никогда. Если это правда, то какое назначение у неё будет теперь?

• 0

#8270 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 11:39

Интересная новость. Эта канатка во время Олимпиады работала на доставку разных грузов. И больше никогда. Если это правда, то какое назначение у неё будет теперь?

Она годится возить пальтошников, штабелированных на палеты?

• 0

#8271 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3808 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 11:42

*
Популярное сообщение!

На любом форуме есть свой клоун-активатор  (типа дрожжи)

Волк хоть и пишет, на мой взгляд, многовато и, порой, слишком категоричен в своих оценках, но никого не оскорбляет. А это на скиру редкое явление. 

• 9

#8272 Serega1970

Serega1970
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 12:06

Волк хоть и пишет, на мой взгляд, многовато и, порой, слишком категоричен в своих оценках, но никого не оскорбляет. А это на скиру редкое явление.

Он просто опытный старый провокатор. А так довольно вежлив).
  • 1

#8273 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 12:07

*
Популярное сообщение!

Руки прочь от волка.
Волк жемчужина скиру. Если волк уйдет, кого читать? Этих старых злобных пердунов?
  • 4

#8274 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 12:36

Доставка тел на новый курорт. И разгрузит существующие.

• 0

#8275 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 973 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 12:40

Мишаня учи арктангенсы, вдруг не все еще потеряноicon_wink.gif Брысь

Я в беседах про арктангенсы никогда не участвовал, такое времяпровождение это только для тебя и кому делать больше нечего. Но тебя в начальной математике точно заклинило, так что Отвали и иди учи матчасть настроек. Флудить здоровью вредить.

• 0

#8276 SKIPASSPB:-)

SKIPASSPB:-)
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 12:49

Назрело 2 вопроса:

1. Как Манжерок припилился к Красной  Поляне?

2.У кого, в итоге, длиннее?

У?

• 0

#8277 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 460 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:00

*
Популярное сообщение!

Я вот тоже сейчас играю "в ромашка" поеду / не поеду.

Естественно читаю разные ресурсы, в том числе офиц. сайты и телеграмм каналы и боты, вообщем них "все прекрасно: приезжайте, вса ждут, погода супер, еще никогда таких условий для катания не было и пр..."

Раньше были ресурсы "райдер хелп" и "фан Сочи", на которых можно было хоть какую-то объективную информацию получить. Сейчас "райдер хелп" - это вайб, релакс канал об около лыжной/борд расслабленной движухи с промоутом местного микробизнеса и мерча, а "фан сочи" - нейтральный ресурс Красной Поляны/ Горки Город "о том как все хорошо".

Что можно увидеть и какая закономерность на офиц. телеграмм каналах/ботах трех горнолыжек - идет битва за клиента на горных лыжах и сноубордах:

1. День долгожданного снегопада - понятно Газпром Альпика и Красная Поляна будут закрыты, Роза под вопросом, и тут с утра рассылка, что на РХ будут работать два сетора катания до 1600 - что вокруг Волчьей скалы и Обер Хутор (т.е. есть возможность раскатать под Дафной и Дриадой пухлого) - народ покупает скипассы, ждет открытия, открывают на 1 час, потом закрытие по лавинной опасности, вся толпа перемещается в сектор Волчьей Скалы и гигантская очередь, в комментарии телеграмм канала Розы выливается все то, что о них думают катающиеся. Ответ РХ "Относитесь с пониманием".    

2. След. день, паудер дей. Понятно по прогнозу погоды, что снегопад прекратился, т.е с ночи и утра будет хорошая погода и РХ делает рассылку в телеге как вечером накануне, так и утром в 7.00, что катание будет с Пика и канатные дороги и трассы откроются с 8.15. Такую же рассылку присылают и Альпика, КП. Есть информация от лавинщиков Альпики, что выпало всего 30 см снега.

Естественно народ ломит на РХ, покупает скипассы - ничего не открыто, опять в телегу РХ все пишут, что о них думают. Роза постепенно все открыла, но через три часа после работы, к обеду все заработало. Народу в очередях - как НГ, может быть больше. При этом РХ сократила время работы подъемников на 30-40 мин., чтобы основную массу катающихся распределить на Стрелу, чтобы все могли покинуть курорт. Ответ РХ  "Относитесь с пониманием".        

Альпика - объявление, что с 8.00 катание с пика, по факту закрыто, на 1500 очень большое скопление катающихся, по фото почти все фрирайдеры - верх закрыт. Официальная версия: верх был закрыт, но канатчики перепутали, отвезли наверх, но никого не выпустили и спустили людей вниз на 1500 до разрешения на открытие. По слухам, просто перекрыли верх: до 10.00 устанавливали сетку для сохранения соревновательного склона для fwq имени 1 звезды. Открыли верха с 10.00, сетка простояла 20 минут.

3. Третий обычный день - никаких ранних рассылок, все работают в штатном режиме и оповещают о работе канаток и трасс по мере поступления информации.

Выводы:

1. РХ, Альпика, Красная Поляна манипулируют информацией, чтобы сделать кассу, продав скипассы - это возможно так или просто организационный бардак. Риск подорваться на энтузиазме, дальше встрять.

2. Объективных ресурсов нет, только "фрирайд чат в КП" и информация от местных напрямую.

3. Фрирайд официально на всех курортах запрещен, на вопросы "где раздать фрирайд", "давануть пухлого" - ответ в телеге "катание вне маркированных трасс запрещено" - причем эта официальная позиция маркетинга РХ (как позиционируется фрирайд на Альпике, Лауре и КП - не известно) и при этом на всех рекламных плакатах изображение катающегося в целине с соответствующим имиджем фрирайдера))).

Риск в том, что в любой момент горн. лыжный патруль может тебя вывести с курорта, заблокировать скипасс, еще не дай бог получить бан на посещение и дальнейшее катание.

4. Мало снега для фрирайда и очень, очень много народа, даже в будние дни.

5. Бесперебойно работает "Парк альпак" на Розе Хутор с 10 или с 11 утра.  

Сообщение отредактировал arcanoid: 08 February 2025 - 13:05

• 3

#8278 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:23

Назрело 2 вопроса:
1. Как Манжерок припилился к Красной Поляне?

У?

Люди начинают сравнивать, а куда ещё можно поехать чтобы избежать недостатков КП, которых в этой теме описана масса.
И Манжерок вполне может оттянуть у кп богатеньких туристов.
  • 0

#8279 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:49

Назрело 2 вопроса:

1. Как Манжерок припилился к Красной  Поляне?

У?

1. "Это форум, детка"

2. "Ваш номер 16-й"

Ежели чего, это не я.... ответы сформированы ИИ   biggrin.png

• 0

#8280 arcanoid

arcanoid
  • Лыжебордеры
  • 460 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:58

Люди начинают сравнивать, а куда ещё можно поехать чтобы избежать недостатков КП, которых в этой теме описана масса.
И Манжерок вполне может оттянуть у кп богатеньких туристов.

Наврядли.

Я себя к богатым не отношу - офис планктон.

Сейчас еще основная масса пребывающих на курорты с горными лыжами и сноубордами готовы терпеть над собой организационные эксперименты менеджмента глк и не только в КП - это по всем регионам РФ, стоять в огромных очередях, за все переплачивать и, самое главное, не при этом кататься и всех все устраивает! Когда произойдет отток - пока не понятно.

Для богатых, и у кого ограниченно время, есть фаст трек за 15000р и хели ски.

А я уже рассматриваю альтернативу - виндсерфинг, кайт и винг в Египте и во Вьетнаме уже дешевле, чем горнолыжный спорт.

А так мы вернулись в начало 2000-х, когда стояли в очередях, но тогда были медленные канатки с креслами на 2 человека, сейчас, что происходит???

И опять зимовка в Африке и во Вьетнаме стала дешевле, чем у себя дома(

Сообщение отредактировал arcanoid: 08 February 2025 - 14:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных