Судя по новым фотками лом уже так не проедет.
Эт почему это? Я могу по разному ехать! И так и сяк! Хоть опай по склону, хоть чих-пых, хоть годиль, ведельн, как угодно все что касатеся подготовленных трас от зеленого до красного цвета. На черные не лезу. тока по необходимости. Мне тока надо недельку раскататься в Альпах, и вторую неделю я буду летать как Хиршер или Лигити!-)))
Не "правильно", а так, как тебе нравится. Декоративное катание
Это спортивное катание в свободе. Не в рамках вешек и тп.
Декоративное будет , если вы поедете в свободе. Ибо у вас не присутствует базовых элементов в технике, на которых ездят теж Хиршер и Лигите, Палландре и прочие, в СВОБОДНОМ катании. Это прежде всего отсутствие перекантовки с двумя согнутыми, и входах с заклона в поворот.
Если бы Хорошилов ехал как Ленинградец, то максимум на что он мог бы претендовать -это на последнее место на водокачке. Ты просто не понимаешь. как они оба едут
А он и едет как Лениградец!
Одень ему куртку, штаны, а не комбез, запусти к нам на пупырь- все будет тож самое

Внешне Коля едет прилично, а остальное значения не имеет. Правда ролики выкладывает только с простых склонов.
По заказу, можно и с сложных! -))) Но там, особо резаными дугами не порезвишься!
То есть считаешь 4 верхних фото правильно?)
Конечно все мои фото правильные.
Для свободного катания- там нет никаких причин чтот исправлять.
Setter, это точно не то, что может понравится и тем более не то к чему надо стремится
Это крууто. Данное видео- вообще супер.
тут все получилось как и хотелось. И к этому и надо стремиттца.
Лом, хорошо едешь. Но опа по склону, это не то.
И прогиба практически нет.
Так то пупырь. 700м весь склон. И перепад там мизерный. Положняк. С учетом этого, странно что я вообще смог так изгаляться!-)) Наверное лыжи едет хорошо