а как же хиликобактер?
А хрен его знает. Я после обнаружения язвы, требующей срочной госпитализации, просто поменял работу на менее напрягающую нервы. Потерял в доходах, но через несколько лет почти выздоровел.
Отправлено 30 March 2022 - 21:00
а как же хиликобактер?
А хрен его знает. Я после обнаружения язвы, требующей срочной госпитализации, просто поменял работу на менее напрягающую нервы. Потерял в доходах, но через несколько лет почти выздоровел.
Отправлено 31 March 2022 - 03:05
Популярное сообщение!
Не уверен, что нужно собирать сообщения и выделять их в отдельную тему про язву, минералку и ЖКТ, поэтому наверно лучше вернуться в вопросам и ответам про РХ)).
Отправлено 31 March 2022 - 14:36
Популярное сообщение!
Почитала я вас....и параллель всплыла.
Периодически сижу на "бабском" форуме, уже много лет.
Если проанализировать актуальность и популярность тем, то получится так:
Первое свидание - Подготовка к свадьбе- Муж козел или они все такие?- Памперсы: вред или польза- Когда отучать от горшка- Посоветуйте хорошую школу- Порекомендуйте репетитора для подготовке к ЕГЭ- Как сыну откосить от армии- Сравните зубные импланты, какой фирмы лучше- Болят суставы, посоветуйте врача- Посоветуйте вкусные блюда на пару, язва - Не могу разобраться с пенсией- Я начала "разваливаться", посоветуйте врача- Кто что знает про программу Активное долголетие, нужны отзывы- Дети от первого брака претендуют на квартиру умершего мужа.....
Что то ваши последние разговоры ближе к концу этой цепочки )))).......
Отправлено 31 March 2022 - 14:41
Почитала я вас....и параллель всплыла.
Периодически сижу на "бабском" форуме, уже много лет.
Если проанализировать актуальность и популярность тем, то получится так:
Первое свидание - Подготовка к свадьбе- Муж козел или они все такие?- Памперсы: вред или польза- Когда отучать от горшка- Посоветуйте хорошую школу- Порекомендуйте репетитора для подготовке к ЕГЭ- Как сыну откосить от армии- Сравните зубные импланты, какой фирмы лучше- Болят суставы, посоветуйте врача- Посоветуйте вкусные блюда на пару, язва - Не могу разобраться с пенсией- Я начала "разваливаться", посоветуйте врача- Кто что знает про программу Активное долголетие, нужны отзывы- Дети от первого брака претендуют на квартиру умершего мужа.....
Что то ваши последние разговоры ближе к концу этой цепочки
)))).......
Так весна, сезон заканчивается.
А поговорить то хочется.)))
Отправлено 01 April 2022 - 13:01
Форумчане! Предлагаю всем поделиться фишками и тонкостями, лайфхаками на Розе. Катаюсь на ней третий год и понял, что таковых очень много!
Ну, например, я катался один и подсмотрел, что на подъёмник в очереди можно не стоять, а встать сбоку и быстро считать севших в кабинку. Если есть свободное место, быстро туда заныриваешь). Никому не мешаешь и быстрее уедешь
Отправлено 01 April 2022 - 13:08
Или, например, кто добирается на Ласточке в Розу, в кассе можно не стоять, время не тратить. Грузимся сразу в Ласточку, а билет берём уже в ней у проверяющей тётки. Внимание! В обратном направлении такое не катит, там турникет.
И если берёте билет в кассе, можно попросить кассиршу прям на билете написать время обратных отправлений. Очень удобно
Отправлено 01 April 2022 - 14:37
Так в на Розе после обеда по-любому катания нет, все в буграх или выскоблено до льда
29.03 льда нигде не было)
Отправлено 01 April 2022 - 14:43
Ну кстати не знаю, дофига сортиров в Альпах с объявой, что воду не пить. Ну может, чтобы покупали выйдя из сортира
там не сбрасывают, а очищают
Отправлено 01 April 2022 - 15:14
Подсадка одиночек распространена во многих странах на многих гл курортах. Ничего нового тут нет.Форумчане! Предлагаю всем поделиться фишками и тонкостями, лайфхаками на Розе. Катаюсь на ней третий год и понял, что таковых очень много!
Ну, например, я катался один и подсмотрел, что на подъёмник в очереди можно не стоять, а встать сбоку и быстро считать севших в кабинку. Если есть свободное место, быстро туда заныриваешь). Никому не мешаешь и быстрее уедешь
Отправлено 01 April 2022 - 15:28
Помню ездили в женой в Полярные Зори на НГ. Работал там один бугель, очереди были минут на 10+.
Встаем в конце очереди вместе, а садиться она на бугель человек на 20 раньше.
ГЫ
Отправлено 01 April 2022 - 18:27
Помню ездили в женой в Полярные Зори на НГ. Работал там один бугель, очереди были минут на 10+.
Встаем в конце очереди вместе, а садиться она на бугель человек на 20 раньше.
ГЫ
Вполне логично. Жену вежливые мужчины пропускают, она и двигается по чуть чуть, но быстрее вас, а вы, наоборот, не лезете напролом, а пропускаете женщин и детей. У нас часто такая же ситуация, если хотим ехать на креселке двоем, то я слегка "туплю", понемного пропускают вперед других....
Отправлено 01 April 2022 - 19:27
А если перед этим еще в Берлоге четверную порцию блинов, так куда уж там спешить
Отправлено 01 April 2022 - 22:00
29.03 льда нигде не было)
А 28.03 был паудер дэй . Не всё было даже отратрачено и местами напоминало эпический свинорой ) Катался с 8 до 14 и еле до номера дополз .
Отправлено 01 April 2022 - 22:09
Форумчане! Предлагаю всем поделиться фишками и тонкостями, лайфхаками на Розе.
Основная фишка Розы - "Кто рано встаёт , тому девушка даёт" . Чтобы кататься только на Розе, надо жить на Роза Плато , идеально Cки Инн . Тогда первым на подъемнике , в 13.00 можно закрывать катание .
Отправлено 01 April 2022 - 22:26
Основная фишка Розы - "Кто рано встаёт , тому девушка даёт" . Чтобы кататься только на Розе, надо жить на Роза Плато , идеально Cки Инн . Тогда первым на подъемнике , в 13.00 можно закрывать катание .
Отправлено 01 April 2022 - 22:31
Не вполне понятно. Подъемник на плато открывается в 7.30 снизу, но дальше все с 8.30. С волчьей с 7.30, но где волчья, а где скиинн.
На плато жил, плюсы есть, но и минусов хватает.
Заповедный лес 7.30 , дальше час катаем пока Дриада не откроется . Из минусов только цена. На тот же газ ездить особых проблем нет . Спустился на Олимпии без очереди и на такси
Отправлено 01 April 2022 - 22:31
Не вижу в проживание наверху ни малейшего смысла. Даже если отвлечься от того что это дороже наверно втрое.
Как на Розе так и на Газе нечего делать более 2 дней.
Вот 2 дня там и 2 дня там.
Но тогда жить надо внизу недалеко от автобуса.
Отправлено 01 April 2022 - 22:41
Заповедный лес 7.30 , дальше час катаем пока Дриада не откроется . Из минусов только цена. На тот же газ ездить особых проблем нет . Спустился на Олимпии без очереди и на такси
Отправлено 01 April 2022 - 23:35
А 28.03 был паудер дэй . Не всё было даже отратрачено и местами напоминало эпический свинорой ) Катался с 8 до 14 и еле до номера дополз .
этот день я начал с прекрасных G, а в 12.00 переехал на Альпику и там до упора, низ конечно был водянистый.
Отправлено 01 April 2022 - 23:41
этот день я начал с прекрасных G, а в 12.00 переехал на Альпику и там до упора, низ конечно был водянистый.
Прекрасные G я долбил три дня подряд перед этим , включая околотрассовый лес , пока на Розе верха были закрыты. Ну а когда верха Розы открыли , грех там было не покататься .
Сообщение отредактировал morrison: 01 April 2022 - 23:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных