X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#8261 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 21:00

а как же хиликобактер?

А хрен его знает. Я после обнаружения язвы, требующей срочной госпитализации, просто поменял работу на менее напрягающую нервы. Потерял  в доходах,  но через несколько лет почти выздоровел.  

• 0

#8262 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 03:05

*
Популярное сообщение!

Не уверен, что нужно собирать сообщения и выделять их в отдельную тему про язву, минералку и ЖКТ, поэтому наверно лучше вернуться в вопросам и ответам про РХ)).

• 3

#8263 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 14:36

*
Популярное сообщение!

Почитала я вас....и параллель всплыла.

Периодически сижу на "бабском" форуме, уже много лет.

Если проанализировать актуальность и популярность тем, то получится так:

Первое свидание - Подготовка к свадьбе- Муж козел или они все такие?- Памперсы: вред или польза- Когда отучать от горшка- Посоветуйте хорошую школу- Порекомендуйте репетитора для подготовке к ЕГЭ- Как сыну откосить от армии- Сравните зубные импланты, какой фирмы лучше- Болят суставы, посоветуйте врача- Посоветуйте вкусные блюда на пару, язва - Не могу разобраться с пенсией- Я начала "разваливаться", посоветуйте врача-  Кто что знает про программу Активное долголетие, нужны отзывы- Дети от первого брака претендуют на квартиру умершего мужа.....

Что то ваши последние разговоры ближе к концу этой цепочки :-))))).......

• 7

#8264 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3067 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 14:41

Почитала я вас....и параллель всплыла.

Периодически сижу на "бабском" форуме, уже много лет.

Если проанализировать актуальность и популярность тем, то получится так:

Первое свидание - Подготовка к свадьбе- Муж козел или они все такие?- Памперсы: вред или польза- Когда отучать от горшка- Посоветуйте хорошую школу- Порекомендуйте репетитора для подготовке к ЕГЭ- Как сыну откосить от армии- Сравните зубные импланты, какой фирмы лучше- Болят суставы, посоветуйте врача- Посоветуйте вкусные блюда на пару, язва - Не могу разобраться с пенсией- Я начала "разваливаться", посоветуйте врача-  Кто что знает про программу Активное долголетие, нужны отзывы- Дети от первого брака претендуют на квартиру умершего мужа.....

Что то ваши последние разговоры ближе к концу этой цепочки icon_smile.gif)))).......

Так весна, сезон заканчивается.

А поговорить то хочется.)))

• 0

#8265 Олег_Орен

Олег_Орен
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 13:01

Форумчане! Предлагаю всем поделиться фишками и тонкостями, лайфхаками на Розе. Катаюсь на ней третий год и понял, что таковых очень много!

Ну, например, я катался один и подсмотрел, что на подъёмник в очереди можно не стоять, а встать сбоку и быстро считать севших в кабинку. Если есть свободное место, быстро туда заныриваешь). Никому не мешаешь и быстрее уедешь

• 0

#8266 Олег_Орен

Олег_Орен
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 13:08

Или, например, кто добирается на Ласточке в Розу, в кассе можно не стоять, время не тратить. Грузимся сразу в Ласточку, а билет берём уже в ней у проверяющей тётки. Внимание! В обратном направлении такое не катит, там турникет.

И если берёте билет в кассе, можно попросить кассиршу прям на билете написать время обратных отправлений. Очень удобно

• 0

#8267 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 14:37

Так в на Розе после обеда по-любому катания нет, все в буграх или выскоблено до льда  icon_smile.gif

29.03 льда нигде не было)

• 0

#8268 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 14:43

Ну кстати не знаю, дофига сортиров в Альпах с объявой, что воду не пить. Ну может, чтобы покупали выйдя из сортираicon_smile.gif

там не сбрасывают, а очищают

• 0

#8269 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 15:14

Форумчане! Предлагаю всем поделиться фишками и тонкостями, лайфхаками на Розе. Катаюсь на ней третий год и понял, что таковых очень много!
Ну, например, я катался один и подсмотрел, что на подъёмник в очереди можно не стоять, а встать сбоку и быстро считать севших в кабинку. Если есть свободное место, быстро туда заныриваешь). Никому не мешаешь и быстрее уедешь

Подсадка одиночек распространена во многих странах на многих гл курортах. Ничего нового тут нет.
  • 0

#8270 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 15:28

Помню ездили в женой в Полярные Зори на НГ. Работал там один бугель, очереди были минут на 10+.

Встаем в конце очереди вместе, а садиться она на бугель человек на 20 раньше.

ГЫ

• 0

#8271 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 18:27

Помню ездили в женой в Полярные Зори на НГ. Работал там один бугель, очереди были минут на 10+.

Встаем в конце очереди вместе, а садиться она на бугель человек на 20 раньше.

ГЫ

Вполне логично. Жену вежливые мужчины пропускают, она и двигается по чуть чуть, но быстрее вас, а вы, наоборот, не лезете напролом, а пропускаете женщин и детей. У нас часто такая же ситуация, если хотим ехать на креселке двоем, то я слегка "туплю", понемного пропускают вперед других....

• 0

#8272 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 19:27

А если перед этим еще в Берлоге четверную порцию блинов, так куда уж там спешить:)

• 0

#8273 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 22:00

29.03 льда нигде не было)

А 28.03 был паудер дэй . Не всё было даже отратрачено и местами напоминало эпический свинорой )  Катался с 8 до 14 и еле до номера дополз . 

• 0

#8274 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 22:09

Форумчане! Предлагаю всем поделиться фишками и тонкостями, лайфхаками на Розе. 

Основная фишка Розы - "Кто рано встаёт , тому девушка даёт" . Чтобы кататься только на Розе, надо жить на Роза Плато , идеально Cки Инн . Тогда первым на подъемнике , в 13.00 можно закрывать катание .  

• 0

#8275 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 22:26

Основная фишка Розы - "Кто рано встаёт , тому девушка даёт" . Чтобы кататься только на Розе, надо жить на Роза Плато , идеально Cки Инн . Тогда первым на подъемнике , в 13.00 можно закрывать катание .

Не вполне понятно. Подъемник на плато открывается в 7.30 снизу, но дальше все с 8.30. С волчьей с 7.30, но где волчья, а где скиинн.

На плато жил, плюсы есть, но и минусов хватает.
  • 1

#8276 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 22:31

Не вполне понятно. Подъемник на плато открывается в 7.30 снизу, но дальше все с 8.30. С волчьей с 7.30, но где волчья, а где скиинн.

На плато жил, плюсы есть, но и минусов хватает.

Заповедный лес 7.30 , дальше час катаем пока Дриада не откроется . Из минусов только цена.  На тот же газ ездить особых проблем нет . Спустился на Олимпии без очереди и на такси 

• 0

#8277 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 22:31

Не вижу в проживание наверху ни малейшего смысла.   Даже если отвлечься от того что это дороже наверно втрое.

Как на Розе так и на Газе нечего делать более 2 дней. 

Вот 2 дня там и 2 дня там.

Но тогда жить надо внизу недалеко от автобуса.

• 1

#8278 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 22:41

Заповедный лес 7.30 , дальше час катаем пока Дриада не откроется . Из минусов только цена. На тот же газ ездить особых проблем нет . Спустился на Олимпии без очереди и на такси

Ну и волчья в 7.30 туда же поднимается.

Из минусов ограниченое количество заведений с едой. Соответственно очереди на вход, толпы и отношение персонала.

Если хочется вниз - 15 мин прохладно сидеть. Обратно так же.

Если отель даже корпус С или D то уже маршрутка. А она раз в 15 мин. Ну ладно, вниз ещё ничего, можно дойти. Вверх уже напрягает. А если какая нить жопа типа панды, то маршрутка без вариантов.

То есть по сути там несколько отелей ски ин, остальное так себе.
  • 0

#8279 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 23:35

А 28.03 был паудер дэй . Не всё было даже отратрачено и местами напоминало эпический свинорой )  Катался с 8 до 14 и еле до номера дополз . 

этот день я начал с прекрасных G, а в 12.00 переехал на Альпику и там до упора, низ конечно был водянистый.

• 0

#8280 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 01 April 2022 - 23:41

этот день я начал с прекрасных G, а в 12.00 переехал на Альпику и там до упора, низ конечно был водянистый.

Прекрасные G я долбил три дня подряд  перед этим , включая околотрассовый лес , пока на Розе верха были закрыты. Ну а когда верха Розы открыли , грех там было не покататься . 

Прикрепленные изображения

• vlcsnap-2022-04-01-13h14m25s335.png

Сообщение отредактировал morrison: 01 April 2022 - 23:46

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)