X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#8241 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 16:05

Имхо, мне кажется нужно было сюда постить в Альта Бадию или еще куда нить, там в блогах обширным массам вряд ли интересно будет какой то Кольфоско. Первым делом спросят, а хде это.

Если б очерк был о путешествии, то в блогах самое оно.

Согласен. Это у меня первый опыт. Там фото много. Можно перепостить куда-то.

Так куда лучше? Может отдельную тему создать? Вообще материал полезный?

• 0

#8242 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 16:18

Попробуй сам удалить блог. А тут создай новую, тема полезна будет тем, кто там задумает остановиться.

Если не получится удалить, то черкни P. Richard мол так и так.

• 1

#8243 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 09 April 2016 - 11:53

Снег валит с вечера вчерашего после двух дней и ночей дождей. Завтра с утра морозец будет и солнце наонец-то обещают. Закрою сезон на План де Глаьбе. Там ещё в сноу-парке сегодня и завтра какие-то эвенты попрыгучие, то-ли соревнования, то-ли просто так тусуются ))))

166511-img5283.jpg

166512-img5285.jpg

166513-img5286.jpg

foто мои, с балкона

• 2

#8244 Savin

Savin
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 11 April 2016 - 21:22

Наташа, добрый день!

С закрытием сезона Вас и всех любителей итальянских покатушек. Надеемся и верим что следующий сезон будет еще лучше этого. Мы на следующий год снова собрались в Валь Гардену (этот прогуляли в Австрии). Поскольку мы туристы спонтанно-неорганизованные в этом году хотим все сделать заранее и продуманно. Поэтому обращаемся за советом - когда лучше озаботиться бронированием размещения (опять хотим в Ортизеи). Когда лучше закинуть запрос в офис по туризму? Заранее благодарю.  

• 1

#8245 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 23:54

Перед отъездом, в последний день сын покатался в сноупарке)))

570d5fe085e1e_image.png

• 1

#8246 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 01:29

Наташа, добрый день!

С закрытием сезона Вас и всех любителей итальянских покатушек. Надеемся и верим что следующий сезон будет еще лучше этого. Мы на следующий год снова собрались в Валь Гардену (этот прогуляли в Австрии). Поскольку мы туристы спонтанно-неорганизованные в этом году хотим все сделать заранее и продуманно. Поэтому обращаемся за советом - когда лучше озаботиться бронированием размещения (опять хотим в Ортизеи). Когда лучше закинуть запрос в офис по туризму? Заранее благодарю.  

v

К нам письма на след.год на высокий сезон=каникулы и праздники уже зимой с февраля приходят. Но мы будем ждать прошлогодних/многогодних наших гостей, что обещали вернуться. Они нам в конце лета/осенью напишут. Если напишут. Если нет - мы сами у них спросим, приедут ли. Это будет где-то поболе половины зимы, может даже 3/4. Остальное - сразу отвечаем и сдаём, хоть за год. Не проблема.
 Так что можно и сейчас спрашивать. Но не все ответят. И не факт, что осенью (в октябре-ноябре) больше ответов будет.  ...
 спрашивайте сейчас и где-то раз в месяц можно запрос повторять. Общий, я имею в виду. Пока не подберёте то, что вам подходит.
 Удачи всем!

Перед отъездом, в последний день сын покатался в сноупарке)))

570d5fe085e1e_image.png

Ты обратил внимание на график входа в парк - скидывает до 1000 метров над ур.моря - чё-то там не так всю эту зиму))) и соответственно км в том же стиле замеряет, я так полагаю (?). Но как для установления рекорда - очень даже подходит, по перепаду, по крайней мере.

• 0

#8247 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 01:41

С учётом по скипассу - беда.

Мы с Бельведера или с КолРоделло верхов домой в Канацей на лыжах спускались.

Программа это никак не учитывает - оставляет ночевать наверху.

Хотя следующий день начинается с подъёма из Канацей - несложно ведь алгоритм поправить.

Вот сколько км мне добавлять на спуск с Бельведера? pardon.gif

• 0

#8248 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 12:21

Ты обратил внимание на график входа в парк - скидывает до 1000 метров над ур.моря - чё-то там не так всю эту зиму))) и соответственно км в том же стиле замеряет, я так полагаю (?). Но как для установления рекорда - очень даже подходит, по перепаду, по крайней мере.

Там под землю трасса сноупарка идёт по тоннелю глубиной около 900 м. Дело было в первый день апреля.

• 1

#8249 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 18:31

Дело было в первый день апреля.

smile.png

не, только 1-го ))) оно всю зиму так замеряло, опуская до старта лифтов на Кронплатц (со стороны Брунико-Оланга) ))

В воскресенье на закрытие была лужа, с чистой зеленоватой водой, на План де Гральба, между рест.Аль Соле и Чавац, правда водные процедуры после обеда начинались, когда мы уже устав, накатавшись  и наевшись, отчалили по вязкому снегу в сторону дома по Чампиной спускаться ещё предстояло;
 а в парке  в субботу и воскресенье всякие прыжки и пр. "контесты" молодёжь тусилась; внизу на План де Гральба новые модели лыж от Хед давали пробовать.

В Южном Тироле если ещё и катабельно, то лишь Сольда и Шнальсталь.

До след. зимнего сезона, дорогие мои, всем всем!

• 1

#8250 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 18:35

...

Вот сколько км мне добавлять на спуск с Бельведера? pardon.gif

если только внизу, когда ещё турникеты открыты, "пикнуть" на последок, но не проходить в "воротца, а домой - я так порой делаю, для "красоты графика", мне не нра, что оставляет меня на ночь на горе высоко))))

А так - телефонами с различными программами замеряют многие уже. У мене нет и не хочу ))

• 0

#8251 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 18:38

Дык у меня отель был как раз на полпути от конца трассы к подъёмнику.

Идти от дома, чтобы отметиться и потом обратно? - не-е.

(тем более я это увидел уже в Москве icon_smile.gif)

Сообщение отредактировал ANS: 13 April 2016 - 18:38

• 0

#8252 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 19:43

До след. зимнего сезона, дорогие мои, всем всем!

И вам не хворать!

• 0

#8253 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 08:53

Опубликован новый прайс на скипассы -http://www.valgarden...i_201617DSS.pdf. Опять подрос . С учетом роста цены на авиабилеты, курса Е и сдвигом сроков поездки в сторону высокого сезона, поездка получается очень дорогой eusa_doh.gif. Хорошо хоть хозяйка аппартов не подняла цену, респект !

Сообщение отредактировал marker: 21 April 2016 - 08:54

• 0

#8254 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 17:38

Опубликован новый прайс на скипассы -http://www.valgarden...i_201617DSS.pdf. Опять подрос . С учетом роста цены на авиабилеты, курса Е и сдвигом сроков поездки в сторону высокого сезона, поездка получается очень дорогой eusa_doh.gif. Хорошо хоть хозяйка аппартов не подняла цену, респект !

Правильно ли я понимаю, что скипас на любые 8 дней за сезон стоит 355 евро?

• 0

#8255 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 18:03

Правильно ли я понимаю, что скипас на любые 8 дней за сезон стоит 355 евро?

Вроде так, поэтому и дорого.

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 21 April 2016 - 18:04

• 0

#8256 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 19:58

Вроде так, поэтому и дорого.

Так обычный на 8 дней 340 стоит... а на 9 - 375... так что цена просто отличная... а если он еще и без фотки... 

• 0

#8257 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 20:14

Так обычный на 8 дней 340 стоит... а на 9 - 375... так что цена просто отличная... а если он еще и без фотки... 

340 и 375 это же 8 и 9 дней подряд в хай сезон, а 355 любые 8 дней в сезоне. Актуально для местных, например по выходным.

• 0

#8258 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 07:39

340 и 375 это же 8 и 9 дней подряд в хай сезон, а 355 любые 8 дней в сезоне. Актуально для местных, например по выходным.

Этот тариф актуален для всех, кто приезжает на срок от 10 и более, но 8-ми катальных ему достаточно, а в остальные хочет отдохнуть.

Мне вот не понятно, зачем вообще такая категория как " ... дней подряд", по-моему правильнее было бы продавать скипассы на количество дней вообще, а как их использовать - мое дело, деньги ведь я уже заплатилdrinks.gif

Сообщение отредактировал marker: 22 April 2016 - 07:40

• 1

#8259 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 12:35

Мне вот не понятно, зачем вообще такая категория как " ... дней подряд", по-моему правильнее было бы продавать скипассы на количество дней вообще, а как их использовать - мое дело, деньги ведь я уже заплатилdrinks.gif

подряд - дешевле, не подряд - дороже

подряд - хуже, как хочешь - лучше

разве не так?

• 0

#8260 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 16:53

С фоткой. Я в этом году брал. В этом году он на 8 любых дней стоил 340е.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных