Тут две новости. Одна хорошая, другая плохая. Хорошая в том, что ещё верят в твои силы, Плохая в том, что взывают тебя к разуму)))
Разум в чем заключается? Ездить в Манжерок?
Какой-то странный критерий.
ГЫ
Отправлено 07 February 2025 - 17:46
Тут две новости. Одна хорошая, другая плохая. Хорошая в том, что ещё верят в твои силы, Плохая в том, что взывают тебя к разуму)))
Разум в чем заключается? Ездить в Манжерок?
Какой-то странный критерий.
ГЫ
Отправлено 07 February 2025 - 18:43
Все так беспокоятся куда я поеду или не поеду.
Не парьтесь, я решу.
ГЫ
Ну уж и "все":)) И не путай "беспокоиться" и "уссываться". Конечно, после сотен твоих сообщений о том , что Манжерок - говно по определению, будет забавно узнать что ты туда полетел
Отправлено 07 February 2025 - 18:59
Ну уж и "все":)) И не путай "беспокоиться" и "уссываться". Конечно, после сотен твоих сообщений о том , что Манжерок - говно по определению, будет забавно узнать что ты туда полетел
Ты опять не отдуплил.
С нынешними рейсами Манжерок для Питера говно, а Кировск говно для Новосибирска.
Вот теперь отдупляй.
ГЫ
Отправлено 07 February 2025 - 19:36
Популярное сообщение!
Ты опять не отдуплил.
С нынешними рейсами Манжерок для Питера говно, а Кировск говно для Новосибирска.
Вот теперь отдупляй.
ГЫ
Опять и опять это как раз ты раз за разом. Но обсирал ты Манжерок по гораздо бОльшему множеству критериев, чем рейсы, я уж молчу про Шерегеш В общем ты это, потише, ну кричишь, кричишь, караул устал
Иди в неформат
Отправлено 07 February 2025 - 19:38
Опять и опять это как раз ты раз за разом. Но обсирал ты Манжерок по гораздо бОльшему множеству критериев, чем рейсы, я уж молчу про Шерегеш
В общем ты это, потише, ну кричишь, кричишь, караул устал
Иди в неформат
То что ты меня конспектируешь это правильно, то что не отдупляешь законспектитрованное это плохо.
ГЫ
Отправлено 07 February 2025 - 19:42
То что ты меня конспектируешь это правильно, то что не отдупляешь законспектитрованное это плохо.
ГЫ
Прикинь сколько говна про Манжерок я бы тебе предъявил, если бы конспектировал)) Но давай, собирайся на остатках совести
)
PS по поводу "конспектировать" так тут тебя все конспектируют, правда помимо собственной воли. Вот так типа
Сообщение отредактировал greg17: 07 February 2025 - 19:52
Отправлено 07 February 2025 - 20:01
Ты опять не отдуплил. Срачка и пердячка в Архызе, а не в Манжероке.
ГЫ
Отправлено 07 February 2025 - 20:19
ГЫ
Я догадываюсь. Да только везде такое же отношение к твоим сотням сообщений. Вот почему ты это годами не отдупляешь и правда загадка. Видимо "мозжечок":) Ну "прикрути ты фитилек, коптит". Особенно в ветках про горнолыжку, где ты никогда не был. Надоел ака зае@ал
Сообщение отредактировал greg17: 07 February 2025 - 20:24
Отправлено 07 February 2025 - 20:37
Правильно! Все в Манжерок на КП и ....! А то понаехали в Архыз, и всё там загадили своим ротавирусом!
Отправлено 07 February 2025 - 20:38
Я догадываюсь. Да только везде такое же отношение к твоим сотням сообщений. Вот почему ты это годами не отдупляешь и правда загадка. Видимо "мозжечок":) Ну "прикрути ты фитилек, коптит". Особенно в ветках про горнолыжку, где ты никогда не был. Надоел ака зае@ал
Бурление говн доставляет.
ГЫ
Отправлено 07 February 2025 - 20:51
Просто не читайте посты этого персонажа
Отправлено 07 February 2025 - 20:55
Невозможно удержаться, так и тянет, так и тянет.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 07 February 2025 - 20:57
Отправлено 07 February 2025 - 21:00
Сорри полностью согласен, ну пробивает иной раз. Одно мне оправдание, что если его постов - половина всех остальных персонажей, то не читать сложно.
Сообщение отредактировал greg17: 07 February 2025 - 21:01
Отправлено 07 February 2025 - 21:11
Сорри полностью согласен, ну пробивает иной раз. Одно мне оправдание, что если его постов - половина всех остальных персонажей, то не читать сложно.
Дык очень просто поставить опцию "игнорировать сообщения пользователя".
Не благодари.
Но недержание не позволит это сделать.
ГЫ
Отправлено 07 February 2025 - 22:10
Дык очень просто поставить опцию "игнорировать сообщения пользователя".
Не благодари.
Но недержание не позволит это сделать.
ГЫ
Почему ты все время говоришь интернет-штампами типа "не благодари" своих нет мозгов? Опцию, да, надо найти Кстати буду благодарен где это сделать
Сообщение отредактировал greg17: 07 February 2025 - 22:11
Отправлено 07 February 2025 - 22:48
Отправлено 07 February 2025 - 23:02
Популярное сообщение!
Это совершенно невозможно: мухомор тут главный клоун и балабол
Сообщение отредактировал rtrekm: 07 February 2025 - 23:04
Отправлено 07 February 2025 - 23:38
обратно в Москву заглянешь, по рюмочке пропустим.Я вчера посмотрел рейсы из Питера. Туда нашел прямые, обратные не нашел. Смотрел разные дни в марте.
Отправлено 08 February 2025 - 00:11
А я то думал, почему она не работает? Государственная была, оказывается.
Канатная дорога в горах Сочи станет частной
Источник: https://sochi-blokno...hastnoy-1822610
Отправлено 08 February 2025 - 00:23
обратно в Москву заглянешь, по рюмочке пропустим.
Спасибо за приглашение но пока с пересадками Манжерок не привлекает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных