X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8259

#8241 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено Вчера, 22:26

Кстати у Библиков 3* на двоих с 12 января 122тыс.неделя!!!
  • 0

#8242 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7392 сообщений

Отправлено Вчера, 22:38

Вполне гуманно, имхо. Если это не "липа" конечно biggrin.png

• 0

#8243 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено Вчера, 22:43

Вполне гуманно, имхо. Если это не "липа" конечно biggrin.png

Посмотри сам на сайте у Библио глобуса и увидишь.
  • 0

#8244 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7392 сообщений

Отправлено Вчера, 22:50

Посмотри сам на сайте у Библио глобуса и увидишь.

Да я смотрел - видел - знаю...

"Липа" - я имел в виду, что у них Прайс тупо набит предложениями, зачастую несуществующими. Ну, сложилось такое ощущение от общения.  Я в прошлом сезоне купил себе поездку у них с третьего, если не с четвертого раза. А до этого - выбираешь тур, причем,даже со значком "мгновенное подтверждение" - платишь деньги..... а через 3-4 часа перезванивает менеджер и говорит "Извините, отель не подтвердил ваши даты".  И 2-3-4 дня ждешь, пока деньги взад вернутся biggrin.png

• 0

#8245 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено Вчера, 22:55

Да я смотрел - видел - знаю...
"Липа" - я имел в виду, что у них Прайс тупо набит предложениями, зачастую несуществующими. Ну, сложилось такое ощущение от общения. Я в прошлом сезоне купил себе поездку у них с третьего, если не с четвертого раза. А до этого - выбираешь тур, причем,даже со значком "мгновенное подтверждение" - платишь деньги..... а через 3-4 часа перезванивает менеджер и говорит "Извините, отель не подтвердил ваши даты". И 2-3-4 дня ждешь, пока деньги взад вернутся biggrin.png

Не знаю о чем ты,но касаемо Манжерока всё было сразу у всех как написано!!! И в этом году то же.
  • 0

#8246 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 7907 сообщений

Отправлено Вчера, 22:58

Был в феврале. Никаких куч снега чтобы было необходимо ратрачить не было.

28 февраля, половина девятого вечера. прямо под подсадкой Чуйского тракта

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2026-01-09-22-54-44-843_com.miui.gallery-edit.jpg

Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 23:04

• 0

#8247 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7392 сообщений

Отправлено Вчера, 22:59

Не знаю о чем ты,но касаемо Манжерока всё было сразу у всех как написано!!! И в этом году то же.

Ну, значит это лично мне не повезло так в прошлом сезоне с Манжероком...

попробую еще раз в следующем, после сравнения с самоходом в этом сезоне)))

Сообщение отредактировал skiwater: Вчера, 23:04

• 0

#8248 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1260 сообщений

Отправлено Вчера, 23:11

Ну, значит это лично мне не повезло так в прошлом сезоне с Манжероком...

попробую еще раз в следующем, после сравнения с самоходом в этом сезоне)))

И мне не повезло :-)))). Забронировала только отель 3*ку" с мгновенным подтверждением", оплатила, а через 3!!!дня, отказ, отель только полным туром. Деньги, правда, на сл день вернули
  • 0

#8249 Кирилл812

Кирилл812
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено Вчера, 23:50

28 февраля, половина девятого вечера. прямо под подсадкой Чуйского тракта

Фото демонстрирует наличие куч или полное их отсутствие?) имхо, в конце длинного дня без доп ратрачки было приемлемо
  • 0

#8250 Кирилл812

Кирилл812
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено Вчера, 23:53

Это на какие даты совсем прям жилья нет? Или вы конкретно ищите места у Грефа в 3* ?

Только увидел. 20-28 февраля. Под праздник. О грефовской тройке и ее помышляю. Мне бы попроще. Но нету
  • 0

#8251 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2513 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:48

Если бы он дал эту цену сейчас на март, как было в прошлом году, это было бы интересно. А под то, что сейчас открыто, да еще в таком состоянии, да под такой прогноз погоды - ну его нафик )
  • 0

#8252 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4779 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:58

11 января тур в район Барангола 16 тыс на человека с перелётом проживанием и жратвой на сайте Библиоглобуса или аффилированных с ним агрегаторов. В перелете багаж хавчик и инвентарь 23 кг.
  • 0

#8253 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4319 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:20

И мне не повезло icon_smile.gif))). Забронировала только отель 3*ку" с мгновенным подтверждением", оплатила, а через 3!!!дня, отказ, отель только полным туром. Деньги, правда, на сл день вернули

Там с 3* вообще интересно было. В прошлом году в средине марта были - очень понравилось. Нынче тоже хотели на март 3* взять. Осенью отслеживал каждый день начало бронирования. Но как только бронь открылась, то оказалось, что там многое что уже давно распродано (видать через "клуб" - уже писали об этом). Пришлось брать на средину февраля. Там можно было еще на март выбрать что то, но только будни. Выходные забиты уже были вмдимо местными. Так что на полную неделю не получалось забронировать. (Нужна была обычная студия на троих) 

Сообщение отредактировал SVMSKI: Сегодня, 02:29

• 0

#8254 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 9009 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:41

.

Сообщение отредактировал Volk_1: Сегодня, 17:23

• 0

#8255 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2513 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:12

.

Исписался Волк) ходит, темы метит… )
  • 2

#8256 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1612 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:20

На следующей неделе с 14 по 20.01 обещают морозы -20-30. Я правильно понимаю, что могут вообще и подъемники не включать при такой погоде ?

• 0

#8257 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:22

На следующей неделе с 14 по 20.01 обещают морозы -20-30. Я правильно понимаю, что могут вообще и подъемники не включать при такой погоде ?

Ниже 25 остановят,но это вряд ли днём будет.Но мало людей при минус 24 катают.
  • 0

#8258 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4779 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:23

Да правильно. Но для этого ночью должно быть -32-35 С. И днем не выше -26-28 С. Если скажем ночью -30 С а днем -27 С, то с большой вероятностью, днем когда потеплеет подъёмники включат. Ну или при -26 должны включить обязательно. Для того чтобы не включили днем должно быть 30 С., а это маловероятно. Манжерок находиться приблизительно на 51 широте и днем солнечно. Это значит температура должна быть высокая.
  • 0

#8259 Имхолайнен

Имхолайнен
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:42

Сегодня ближе к обеду остановили центральный подъёмник - Чуйский тракт, из-за ветра. Соответственно, на Леднике был аншлаг. Время на "очередь-подъем-спуск" состаляло примерно 25 минут.
  • 0

#8260 zip zip

zip zip
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2513 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:47

Да правильно. Но для этого ночью должно быть -32-35 С. И днем не выше -26-28 С. Если скажем ночью -30 С а днем -27 С, то с большой вероятностью, днем когда потеплеет подъёмники включат. Ну или при -26 должны включить обязательно. Для того чтобы не включили днем должно быть 30 С., а это маловероятно. Манжерок находиться приблизительно на 51 широте и днем солнечно. Это значит температура должна быть высокая.

Географ глобус пропил (с)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Bing (3), Yandex (4)