Достаточно даже просто Фариды
![]()
![]()
Саня, зришь в корень!
Какие планы?
Отправлено 07 December 2023 - 14:36
Достаточно даже просто Фариды
![]()
![]()
Саня, зришь в корень!
Какие планы?
Отправлено 08 December 2023 - 09:26
Отправлено 08 December 2023 - 11:37
Но есть и хорошие новости!!!
Мостик к сезону думаю сделают.
А если и не сделают, то при хорошем снеге снежные мосты образуются...как это и было много лет до моста
Отправлено 08 December 2023 - 11:40
Я вообще не помню моста, помню только непрерывную лыжную тропу под конек от зеленой гостиницы до канаткиНо есть и хорошие новости!!!
Мостик к сезону думаю сделают.
А если и не сделают, то при хорошем снеге снежные мосты образуются...как это и было много лет до моста
Отправлено 08 December 2023 - 11:56
Я вообще не помню моста, помню только непрерывную лыжную тропу под конек от зеленой гостиницы до канатки
с начала девяностых (раньше не знаю) мост был, сначала деревянный, потом металлический. при этом всегда была пара ледяных мостов, в районе Динамо и выше обсуждаемого. ну и упомянутая лыжная тропа, естественно
Отправлено 08 December 2023 - 12:24
Значит при мне всегда был ледяной мост, который я просто не замечал, настолько он сливался с тропойс начала девяностых (раньше не знаю) мост был, сначала деревянный, потом металлический. при этом всегда была пара ледяных мостов, в районе Динамо и выше обсуждаемого. ну и упомянутая лыжная тропа, естественно
Отправлено 08 December 2023 - 12:34
Значит при мне всегда был ледяной мост, который я просто не замечал, настолько он сливался с тропой
дык, деревянный не заметить было сложно, на него надо было таки залезть, хоть и в лыжах. опять же, с перилами ))
железявый в лыжах преодолевать было сложно ))
Отправлено 08 December 2023 - 14:31
железявый в лыжах преодолевать было сложно ))
Вот и я надеюсь, что при восстановлении этот момент учтут.
Вроде не проблема пандус (желательно деревянный) сделать.
Отправлено 08 December 2023 - 14:35
Деревянный пандус при отсутствии дублирующих его ступеней чреват выплатами за травмы пешеходов. Ступени проще и технически, и юридически.Вот и я надеюсь, что при восстановлении этот момент учтут.
Вроде не проблема пандус (желательно деревянный) сделать.
Отправлено 08 December 2023 - 14:38
Деревянный пандус при отсутствии дублирующих его ступеней чреват выплатами за травмы пешеходов.
Те "ступени" которые там были, еще опаснее
Отправлено 08 December 2023 - 14:42
Это норма, не только там . Ты бы попробовал пройти в Крылатское по лесенке от остановки автобуса. Она не входит в зону обслуживания Жилищника.Те "ступени" которые там были, еще опаснее
Отправлено 08 December 2023 - 14:43
Деревянный пандус при отсутствии дублирующих его ступеней чреват выплатами за травмы пешеходов. Ступени проще и технически, и юридически.
В Поляне меня охранник не пускал по ступеням, ибо не положено. Требовал обойти в ботинках по ледяному пандусу. В ПЭ может быть с точностью до наоборот.
рассмешил, правда
Отправлено 08 December 2023 - 14:49
Не так уж смешно. Смотря какой пешеход попадется, а то и руководство республики может быть снято с должности " по причине недоверия
рассмешил, правда
Сообщение отредактировал OldGuy: 08 December 2023 - 14:53
Отправлено 08 December 2023 - 14:52
рассмешил, правда
По большому счету это вообще не пешеходный мост, а подвес трубы над рекой!
А то, что хоть какие мосточки настелили - уже "забота о людях"
Так, что "юридический аспект" этой переправы вообще нервно курит .в сторонке.
И это, кстати, настораживает. После крушения моста может нарисоваться какой-нибудь "надзор" и вообще запретить мостик на трубе делать.
Одна надежда, что "это Приэльбрусье, сынок!"
Отправлено 08 December 2023 - 14:53
а то и руководство республики может быть снято с должности " по причине недоверия
"
И расстреляно за незаботу о людях!
Отправлено 08 December 2023 - 15:20
Не так уж смешно. Смотря какой пешеход попадется, а то и руководство республики может быть снято с должности " по причине недоверия
".
Вот представь, что там целый Шойгу на..нётся при посещении центра подготовки горного спецназа.
это вряд ли! ©
...
Одна надежда, что "это Приэльбрусье, сынок!"
это точно! ©
Матвиена приезжала, а остальные вряд ли поедут. таки там погранзона, а посещение таких мест как-то регулируется законодательством, типа этим низзя, могут украсть ))
кмк, вероятнее появление этих персон где-нить в Манжероке
Отправлено 08 December 2023 - 15:32
По большому счету это вообще не пешеходный мост, а подвес трубы над рекой!
...
кстати, а куда эта труба ведёт?
Отправлено 08 December 2023 - 16:03
кстати, а куда эта труба ведёт?
Но вроде как канализация
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 December 2023 - 16:03
Отправлено 08 December 2023 - 16:10
Но вроде как канализация
откуда и куда?
Отправлено 08 December 2023 - 17:02
откуда и куда?
От самого Азау.
Трубы по лесу клали (по виду такие же трубы).
Говорят, что где-то внизу (вроде у нейтрино) есть очистные
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных