Но вот вы на секунду просто представьте, приехал Хорошилов к вам на старты, и порвал вас в лоскуты всех. При этом визуально он едет так же как Ленинградец. Только в 30 раз быстрее все делает. А благодаря технике, как вы ее назвали «декоративной» привозит вам всем по хреновой куче секунд на финише. И возникает вопрос, чья техника правильнее? Ваша приспособленная, или же Хорошилова, отполированная до малейшего микродвижение?
Нет, Сеттер, это не показатель. Приезжал кто-то из достаточно первых на КМ к ним в Снежок. И не один, по-моему. Насколько я помню, результат был всего на 0,1 сек лучше их первого (или на 0,5, не помню точно). Я видео видел. Не так они (с КМ) там едут, как на КМ. Больше похоже на Снежкомовских участников. Видимо, такая трасса так требует
. Это не значит, что на КМ Снежкомовцы поедут на 0,5 сек. хуже. Совсем не значит. И правильно они пишут - нельзя им (и Вам) ехать по трассе так, как Лом едет в свободе. Для этого нужно физ. данные иметь, как на КМ. Иначе не успеть в трассе, и со скоростью, развиваемой резанием, как у Лома, не справиться в трассе. Нам, простым смертным, хоть и с физ. формой Лома.
З.Ы. Сеттер, я не знаю Вашей физ. формы. Но видел видео Лома на роликах, в одних плавках. Думаю, зря Вы с Майклом по физ. форме спорите