ещё один плюс, на бордах туда не идут
Идут, идут )
Отправлено 29 March 2022 - 19:43
ещё один плюс, на бордах туда не идут
Отправлено 29 March 2022 - 19:44
Популярное сообщение!
Почему-то, даже после чашки чая и какого-нибудь пирожка на склоне, дальше катание уже вообще не идет..
Лучше уж голодным кататься до конца, но бодрым
Отправлено 29 March 2022 - 19:49
мы когда первый раз в шерегеше были (там катальный день гораздо дольше), то заезжали в отель (тогда рядом с подъемником жили) поесть и... полчаса поспать - после обеда и сна катались, как будто с утра
а во второй раз жили далеко от подъемника и обедать приходилось как обычно, без сна - каталка к вечеру уже не та была
Отправлено 29 March 2022 - 20:18
Почему-то, даже после чашки чая и какого-нибудь пирожка на склоне, дальше катание уже вообще не идет..
Лучше уж голодным кататься до конца, но бодрым
Отправлено 29 March 2022 - 20:38
Голод, как и излишняя еда, не очень хорошо для каталки.
Голод - плохо, еще хуже - жажда. Пить необходимо, а голод при катании лучше глушить, а не набивать пузо.
Отправлено 29 March 2022 - 22:15
Странным образом я не могу допить 0,75 термос за весь деньГолод - плохо, еще хуже - жажда. Пить необходимо, а голод при катании лучше глушить, а не набивать пузо.
Сообщение отредактировал desafinado: 29 March 2022 - 22:16
Отправлено 29 March 2022 - 22:19
Популярное сообщение!
Странным образом я не могу допить 0,75 термос за весь день
Правда, перед выходом пью сладкий чай примерно полкило
Ты катаешься в основном в Поляне, на небольших высотах. У меня там 0.5 не выпивается. В Червинии и Валь Торансе до литра выпивал, высота и сухой воздух быстро обезвоживают.
Сообщение отредактировал OldGuy: 29 March 2022 - 22:19
Отправлено 30 March 2022 - 00:51
Ты катаешься в основном в Поляне, на небольших высотах. У меня там 0.5 не выпивается. В Червинии и Валь Торансе до литра выпивал, высота и сухой воздух быстро обезвоживают.
эх, в альпах не бывал пока ))
но у меня 2-л термос есть, на всякий пожарный! ))
Отправлено 30 March 2022 - 06:18
Вы когда-нибудь занимались спортом? Покататься на лыжах или коньках, даже 5 часов, к этому не относится. Я занимался. Максимум - немного воды и таблеток глюкозы в перерыве между таймами. Иначе ты труп на поле. На склоне - просто мешок с фекалиями.
Ну вот, буду кататься теперь голодным и умирать от жажды. И всё это ради того, чтобы это была не просто каталка в удовольствие, а спорт. Надо ещё что-нибудь придумать, чтобы уж точно мучится
Отправлено 30 March 2022 - 08:38
Там термос не нужен . На высотных курортах водоснабжение скважинное, и в Валь Торансе из крана течет Evian, я сравнивал по вкусу с бутылочным. А в Австрии много где в кабаках бесплатная вода и разовые стаканчики.эх, в альпах не бывал пока ))
но у меня 2-л термос есть, на всякий пожарный! ))
Отправлено 30 March 2022 - 09:01
Ну кстати не знаю, дофига сортиров в Альпах с объявой, что воду не пить. Ну может, чтобы покупали выйдя из сортира
Сообщение отредактировал greg17: 30 March 2022 - 12:26
Отправлено 30 March 2022 - 09:47
Ну вот, буду кататься теперь голодным и умирать от жажды. И всё это ради того, чтобы это была не просто каталка в удовольствие, а спорт. Надо ещё что-нибудь придумать, чтобы уж точно мучится
Не мешайте экспертам по правильному питанию советовать, что нужно именно вам)) им видней
Катаясь в Доломитах с 9-16, выпивал кружку пива в 12-13ч под пиццу или макарохи, заказанные на двоих с женой (жена не пила пиво) и чувствовал себя замечательно. Думаю эксперты скажут, что меня лишить прав нужно на 6 месяцев за такое...
Кстати, в КП есть и пить практически не тянет, но и катаемся не так долго конечно.
Отправлено 30 March 2022 - 10:08
в Валь Торансе из крана течет Evian, я сравнивал по вкусу с бутылочным.
С газом или без?
Отправлено 30 March 2022 - 11:01
С газом или без?
Скоро будет без газа, видимо -)
Отправлено 30 March 2022 - 11:31
С газом или без?
Отправлено 30 March 2022 - 12:00
Ну вам такой троллинг совсем не идет.
Тем более сами в курсе, что Évian всегда без газа
Макароны и пиво? Про ОТ, тьфу, живота можно не спрашивать
Ну какой же это троллинг?
Так, потрындеть после сезона.
А Эвиан я не пью, предпочитаю Новотерскую, вот и интересуюсь...
Отправлено 30 March 2022 - 12:16
Собеседники, всё будет хорошо! Каждый живёт как хочет)
Вот только скажите, какого хрена бордисты раскорячиваются посреди трассы (невидимый поворот - особая их любовь) и когда это закончится
Отправлено 30 March 2022 - 12:27
Собеседники, всё будет хорошо! Каждый живёт как хочет)
Вот только скажите, какого хрена бордисты раскорячиваются посреди трассы (невидимый поворот - особая их любовь) и когда это закончится
они чаще падают. потом сидят и осмысляют.
Отправлено 30 March 2022 - 13:12
Отправлено 30 March 2022 - 13:24
А вот скажите, что за мода у глыжников пошла - кататься без палок? Как их теперь называть. Недолыжники?
в основном - это парк
в остальном - 1 человек без палок на 250 катальщиков ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных