Второй день собираюсь поехать кататься. Сезонка поэтому пофиг цены очереди.
Смтрю с утра в зеркало. Понимаю что я буду подарком гаишнику.

Не еду...
Отправлено 03 January 2021 - 08:48
Отправлено 03 January 2021 - 09:24
Помощь друга) или подруги)Как выйти из нгоднего штопора.
Не еду...
Отправлено 03 January 2021 - 09:26
Это когда катаю)тебе же все время жарко)))
Отправлено 03 January 2021 - 09:27
пора завязывать бухать с зеркаломКак выйти из нгоднего штопора.
Не еду...
Отправлено 03 January 2021 - 09:31
Как выйти из нгоднего штопора.
Не еду...
Найти трезвого водителя.
Отправлено 03 January 2021 - 09:33
Вчера Кант меня удивил) неприятно)
У Дить не в тему вымахала лапа. Пришли в Кант, боты я ещё с осени заприметил, ну и колодка нам только одна в спортботах идёт. Стояли раньше, сезон 18-19 за 19000 р и сезон 20-21 за 29000 р. Приходим смотрим цена одинаковая???? Спрашиваю это чо такое? Типа вот так. Я, а смысл брать старого сезона трёхлетней давности, если этого сезона такая же цена. Ну типа так вот. Включил тяжёлую артиллерию в виде спортскидки, пересчитали вышло 21000 р за этот сезон. Спрашиваю а старые сколько? Ответ столько же 21000 р))) предлагаю давайте за 19000 р. Типа нет) Ну и взяли новый сезон. Никому не кажется что они дятлы)
Отправлено 03 January 2021 - 09:34
Это когда катаю)тебе же все время жарко)))
Отправлено 03 January 2021 - 09:41
Отправлено 03 January 2021 - 09:47
Россияния во всей красе, когда с ничего решили взять и поднять ценник.. Ещё и типа скидос навесить 50% , но получается дороже чем было без скидки и так почти везде.. Бензин вот подорожал опять, а с чего? Что изменилось за неделю? Если все биржи закрыты? А изменилась температура воздуха, люди бенза стали больше покупать потому что машины проревают за ночь по 3 раза..
Отправлено 03 January 2021 - 09:56
Я в по весне лыжи брал, заказал в декатлоне, а пока за крепами ездил, зашёл в кант - говорю им давайте я у вас крепы куплю и лыжи по цене декатлона, так они зажали, и говорят иди и покупай в декатлоне,хотя у них есть программа гарантии лучшей цены. Послал их лесом, купил лыжи в декатлоне, а крепы в альпухе.Да тут самое забавное что они сами себя наипали))) А точнее манагеру по формированию цен отрубить руки. Тем более сегмент спорт бот))) тем более единицы владеют спортскидками. Тем более ни один здравомыслящий спортик или пписпортивленный никогда по одной цене не купитстарых сезонов и новых снарягу при равных условиях)
Я потерял пару тысяч а они с пятёрик где то )
Ну не дятлы же)
Я своих манагеров за такие косяки в хвост и гриву)))
Сообщение отредактировал crom: 03 January 2021 - 09:57
Отправлено 03 January 2021 - 10:06
Бензин вот подорожал ... люди бенза стали больше покупать
Это называется не "россияния", а свободный рынок.
Отправлено 03 January 2021 - 10:34
Я плохо владею терминами, но просто с ничего получается можно ценник задирать?) А если все ведущие заправки задирают?) нет ли сговора?)Это называется не "россияния", а свободный рынок.
Отправлено 03 January 2021 - 10:37
Тренни файндер дешевле рейва...У англичан распродажи https://www.snowboar...snowboards-sale
Отправлено 03 January 2021 - 10:41
Отправлено 03 January 2021 - 10:42
Тренни файндер дешевле рейва...
Отправлено 03 January 2021 - 10:43
Я плохо владею терминами, но просто с ничего получается можно ценник задирать?) А если все ведущие заправки задирают?) нет ли сговора?)
Не "с ничего", а с повышения спроса. Закон рынка, одинаковый для любой рыночной экономики. 70 лет к этому шли, а ты не доволен что ли???
Отправлено 03 January 2021 - 10:45
Тренни файндер дешевле рейва...
Брексит и Корона животворящие
Отправлено 03 January 2021 - 10:52
Хайп который уже никому не нужен)))
Это в России хайп почему-то) здесь это изначально были недорогие олмаунтин фрирайд доски для веселого курортного катания) между гетто фристайла и пафосом фрирайда была, можно сказать, пустота. Коруа ее заполнили.
Отправлено 03 January 2021 - 10:54
Хайп у нас выглядит примерно вот так https://www.snowboar...ard-2020-820954
519 фунтов за парковый твин без скидки.
Отправлено 03 January 2021 - 11:13
70 лет шли к другому) не дошли, к этому почти 30 лет идем, куда придем хз..Не "с ничего", а с повышения спроса. Закон рынка, одинаковый для любой рыночной экономики. 70 лет к этому шли, а ты не доволен что ли???
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных