В Манжероке есть атмосфера зимней сказки.
Которую трудно почувствовать на других курортах нашей страны.
Ну один день посидим и почувствуем. А дальше что? Как-то хочется чего-то с большим богатством выбора.
Отправлено 06 February 2025 - 19:39
В Манжероке есть атмосфера зимней сказки.
Которую трудно почувствовать на других курортах нашей страны.
Ну один день посидим и почувствуем. А дальше что? Как-то хочется чего-то с большим богатством выбора.
Отправлено 06 February 2025 - 19:46
Каток, СПА , роллербан есть.
Пятница, суббота, воскр. вечерние катание включено в скипасс по умолчанию.Я никогда не пробовал после дневного пойти на вечернее, а там попробовал, оказывается силы еще остаются.
Обычно, конечно после дневного катания идти уже никуда не хочется.
Отправлено 06 February 2025 - 20:07
Все в Манжерок.
Так и поступим!)
Отправлено 06 February 2025 - 20:12
Все в Манжерок.
А мы только в марте...
Отправлено 06 February 2025 - 20:39
Вечерка лучше всего на АльпикеНет. Не надо. Не будем "напрягать" Лену)
Тот стиль, в котором я могу спуститься по черной трассе, я могу показать и на красно-сине-зелёной. А вот наоборот у меня как-то не получается.
ЗЫ планируем быть на КП с 19 по 23 февраля. Если снега прибавится и курорт полноценно заработает.
ЗЫЗЫ народ, подскажите пожалуйста: как то исторически сложилось, что ни разу не был на Горках Город. Как там ночное катание в сравнении с ГП? Надо один вечер ночным катанием закрыть, а на ГП как то депрессивно всё выглядит с полуторами трассами...
Отправлено 06 February 2025 - 20:43
А сколько трасс на Альпике вечером открыто?
Отправлено 06 February 2025 - 21:05
А сколько трасс на Альпике вечером открыто?
1500-780
Формально две, но по сути одна
Отправлено 06 February 2025 - 21:17
Ну так и на Горной Карусели две, причем они реально две на 90%.
Отправлено 06 February 2025 - 22:22
На Альпике она хорошая широкая красная с хорошим уклоном, нормальной длинны, если повезет, до низу, и народу никого.
Роза стар на Розе тоже нравится, но покороче будет, народу обычно больше, вчера друзья катались, говорят, что убитая была, но Роза Стар на вечерке не всегда открыта, а на КП - плоскач и муравейник.
Сообщение отредактировал Armageddon: 06 February 2025 - 22:25
Отправлено 07 February 2025 - 01:13
Ну я не считал, но лететь до Сахалина явно дальше.
Но это чиста теоретические оценки, мне ни Сахалин ни Манжерок не нужны.
лететь дальше, но из аэропорта ты через полчаса на горе можешь быть, а в Манжерок с какого порта - сколько ехать?
Отправлено 07 February 2025 - 01:26
лететь дальше, но из аэропорта ты через полчаса на горе можешь быть, а в Манжерок с какого порта - сколько ехать?
Я не оценивал ни Манжерок ни Сахалин, нет пока желания туда ехать. Я пока Поляной и Кировском ограничусь.
Отправлено 07 February 2025 - 01:37
Горно-Алтайск. От аэропорта до горы - 30 минут на такси))
Отправлено 07 February 2025 - 06:51
Я не оценивал ни Манжерок ни Сахалин, нет пока желания туда ехать. Я пока Поляной и Кировском ограничусь.
Ценник КП с февраля https://vk.com/im/co...b4fd083b3f28250
Отправлено 07 February 2025 - 07:39
Горно-Алтайск. От аэропорта до горы - 30 минут на такси))
Да, сейчас лететь туда сопоставимо с Сочи, не то что раньше - 1.5 часа. Но сам аэропорт совсем не Сочи
Отправлено 07 February 2025 - 08:10
Да, сейчас лететь туда сопоставимо с Сочи, не то что раньше - 1.5 часа. Но сам аэропорт совсем не Сочи
Отправлено 07 February 2025 - 12:56
Какая мне разница какой аэропорт. Ты на цены посмотри. Из Москвы самый дешёвый без багажа 40, с багажом 50. Из регионов ещё дороже.Да, сейчас лететь туда сопоставимо с Сочи, не то что раньше - 1.5 часа. Но сам аэропорт совсем не Сочи
Отправлено 07 February 2025 - 13:23
доживёшь до 60 - будешь летать за 12Какая мне разница какой аэропорт. Ты на цены посмотри. Из Москвы самый дешёвый без багажа 40, с багажом 50. Из регионов ещё дороже.
Отправлено 07 February 2025 - 13:24
Отправлено 07 February 2025 - 13:28
. Прилетай - не пожалеешь. Нормальная зима, шикарные трассы, а ты всё жопу свою боишься расплющить…Цены на скипасы в Поляне конечно высокие но я готов лишние 800 рублей за скипас заплатить по сравнению с январем . Это два стакана чая на горе или гамбургер.Ни то ни другое я там не покупаю. А Манжерок из Питера только с пересадкой. Причем интересно что туда без пересадки даёт, а обратно нет.
Отправлено 07 February 2025 - 13:29
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных