X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8252

#8201 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7392 сообщений

Отправлено Вчера, 13:36

Продолжаю исследовать типа высокую кухню окрестностей Манжерока.
На этот раз ресторан Дико вкусно. Из Манжерока ехать минут 25, но того стоит. Ресторан непосредственно на берегу Катуни, панорамное остекление, с трех сторон кедры, с четвертой вплотную река.
Опробована четверть меню (так получилось, что мы тут зависли), все блюда (салаты, супы, горячее) полный восторг. Высокая кухня, но без вы*бонов а-ля-крутон-дефлопе.

Правильно, если на склонах холодно и скользко, так хоть наесться от души  biggrin.png

Скажи - ка, доводилось ли тебе уже покупать скипасс на день у нового подъемника ?  Меня интересует МСС код операции там

• 0

#8202 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30309 сообщений

Отправлено Вчера, 13:38

Так это на новом подъёмнике, он ещё толком и не обкатан. Старые все работают. А при -25 и ниже только апрески без ски, или Сотана в Геше

В Банном нет ограничения по температуре.
Подъёмник Допельмаер.
Там редуктор в тепле.
Просто ниже -25 нет смысла работать.
Катающихся мало...
  • 0

#8203 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13306 сообщений

Отправлено Вчера, 13:39

Продолжаю исследовать типа высокую кухню окрестностей Манжерока.
На этот раз ресторан Дико вкусно. Из Манжерока ехать минут 25, но того стоит. Ресторан непосредственно на берегу Катуни, панорамное остекление, с трех сторон кедры, с четвертой вплотную река.
Опробована четверть меню (так получилось, что мы тут зависли), все блюда (салаты, супы, горячее) полный восторг. Высокая кухня, но без вы*бонов а-ля-крутон-дефлопе.

Цены тоже не низкие. Слегка покушать - тыщщи 3...

• 0

#8204 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 490 сообщений

Отправлено Вчера, 13:44

Даже интересно, кто эти люди ;-) невыездные?
  • 0

#8205 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2545 сообщений

Отправлено Вчера, 13:45

Правильно, если на склонах холодно и скользко, так хоть наесться от души biggrin.png
Скажи - ка, доводилось ли тебе уже покупать скипасс на день у нового подъемника ? Меня интересует МСС код операции там

Да, приходилось, МСС-код торговой точки 7999
  • 0

#8206 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7392 сообщений

Отправлено Вчера, 13:50

Да, приходилось, МСС-код торговой точки 7999

Ага, спасибо, понял. "Развлечения" - частенько бывает среди 2х десятков разных карт)))

• 0

#8207 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2545 сообщений

Отправлено Вчера, 13:52

Цены тоже не низкие. Слегка покушать - тыщщи 3...

Ресторан это не только еда, это комплекс мероприятий)) и если помимо самой еды вокруг интересные интерьер и экстерьер, удобная мебель и ненавязчивое обслуживание, то "это пять"-)
Вид из окна ресторана, Катунь парит:

Прикрепленные изображения

• 20260109_174731.JPG

Сообщение отредактировал kagarich: Вчера, 13:53

• 1

#8208 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 13306 сообщений

Отправлено Вчера, 13:56

Ресторан это не только еда, это комплекс мероприятий)) и если помимо самой еды вокруг интересные интерьер и экстерьер, удобная мебель и ненавязчивое обслуживание, то "это пять"-)

Да это понятно, что просто перекусить туда никто не ездит...

• 0

#8209 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1611 сообщений

Отправлено Вчера, 15:36

Катунь прекрасна !

Что по каталке сегодня ? Все так же жестко и ледянисто ?

• 0

#8210 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5555 сообщений

Отправлено Вчера, 15:36

А мне вот интересно... кто-то и правда думает, что люди, обслуживающие там подъемники, сильно глупее знатоков с форума СкиРу ? biggrin.png

На ски.ру всю знают и умеют,особенно сидя в тепле и нажимая кнопки на клавиатуре.)))
  • 0

#8211 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2545 сообщений

Отправлено Вчера, 16:22

Катунь прекрасна !
Что по каталке сегодня ? Все так же жестко и ледянисто ?

Мы вчера на вечерке откатали 2.5ч, когда уходили было -18, были утеплены под -25 опыт имеется, но все равно бедра и ляжки, колени несмотря на мягкие ортезы у обоих и пальцы рук были задубевшие. Не знаю как так, предположений нет. Возможно сильная влажность была, ветра сильного не было.
Поэтому сегодня было решено провести гастро-банный день -)

Сообщение отредактировал kagarich: Вчера, 16:24

• 0

#8212 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7392 сообщений

Отправлено Вчера, 16:32

Мы вчера на вечерке откатали 2.5ч, когда уходили было -18, были утеплены под -25 опыт имеется, но все равно бедра и ляжки, колени несмотря на мягкие ортезы у обоих и пальцы рук были задубевшие. Не знаю как так, предположений нет. Возможно сильная влажность была, ветра сильного не было.

В апартах баньку пробовали?

• 0

#8213 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2545 сообщений

Отправлено Вчера, 16:44

В апартах баньку пробовали?

Нет, она тут простая, в смысле у меня на даче такая же. Пробовали "по алтайски", сложенную из кедра диаметром в 60-70см, с кедровым интерьером, большим банным чаном с травами и пр., банщика не приглашали, я сам умею, и парить в том числе. В общем запах - да (ароматизаторы не использую, люблю натуральный запах), но особой "ауры", "единения с духами" и чо там ещё в рекламе пишут-) не ощутили.
Но у нас программа на весь день была: поели, повтыкали, попарились, повтыкали, поели, повтыкали, была мысль ещё раз поесть, но уже не лезло-)
Update: плюс тут в номере типа финской сауны есть, я не люблю кочегарки, но пару раз включал.

Сообщение отредактировал kagarich: Вчера, 16:49

• 0

#8214 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1611 сообщений

Отправлено Вчера, 16:48

Завтра уже серьезное потепление, вплоть до + днем. Кстати может получиться совсем и неплохо, ледок отпустит , трасса по мягче будет.

• 0

#8215 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7392 сообщений

Отправлено Вчера, 16:49

Нет, она тут простая, в смысле у меня на даче такая же. Пробовали "по алтайски", сложенную из кедра диаметром в 60-70см, с кедровым интерьером, чаном с травами и пр., банщика не приглашали, я сам умею, и парить в том числе. В общем запах - да (ароматизаторы не использую, люблю натуральный запах), но особой "ауры", "единения с духами" и чо там ещё в рекламе пишут-) не ощутили.
Но у нас программа на весь день была: поели, повтыкали, попарились, повтыкали, поели, повтыкали, была мысль ещё раз поесть, но уже не лезло-)

Ясно. Сами попробуем, в отзывах вроде народ хвалил......   на даче-то и у нас есть, но после каталки завсегда приятно

• 0

#8216 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4319 сообщений

Отправлено Вчера, 17:11

Ага, спасибо, понял. "Развлечения" - частенько бывает среди 2х десятков разных карт)))

Раньше МСС 7999 входил в раздел Развлечения. А вот нынче я чего то не понял. Сбер пишет, что какой то раздел Путешествия (????) в Сберспасибо. И в этом разделе про МАнжерок написано (см. фото). Что то я не пойму, как эту опцию подключить

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20260109_165852.jpg

• 0

#8217 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5555 сообщений

Отправлено Вчера, 17:16

Завтра уже серьезное потепление, вплоть до + днем. Кстати может получиться совсем и неплохо, ледок отпустит , трасса по мягче будет.

Чего??? Наоборот будет лёд!!!
  • 0

#8218 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2545 сообщений

Отправлено Вчера, 17:22

Чего??? Наоборот будет лёд!!!

Согласен. До полудня будет бетон. После 12ч дня его соскребут до подложки.
Прямо сейчас аналоговый градусник за окном показывает -23, до реки 100м и она всерьез парит.
  • 0

#8219 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7392 сообщений

Отправлено Вчера, 17:25

Раньше МСС 7999 входил в раздел Развлечения. А вот нынче я чего то не понял. Сбер пишет, что какой то раздел Путешествия (????) в Сберспасибо. И в этом разделе про МАнжерок написано (см. фото). Что то я не пойму, как эту опцию подключить

Ничего не могу подсказать... я Сбером не пользуюсь принципиально biggrin.png

• 0

#8220 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4319 сообщений

Отправлено Вчера, 17:29

Имхо, если сомневаешься в остроте кантов - отдай куда-нить в Спортмастер перед поездкой. Чтоб за неделю "горнопляжного" катания на подготовленном курорте потребовались точилки - это нонсенс какой-то. Или понты biggrin.png  А если не занимаешься этим регулярно - ну его нафиг лыжи портить

Сам я канты точу. Все таки возьму, мож друзьям понадобится. Что там: пару напильников, уголок да прищепка....

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (2), Yandex (5)