компрессионное бельё надевают женщины на корпоратив под платье, чтобы скрыть изъяны фигуры. по спортивному белью была статья на сайте Турбо-деда. вывод-вас разводят

Выбираем инвентарь
Отправлено 08 September 2016 - 10:11
Отправлено 08 September 2016 - 15:54
Отправлено 08 September 2016 - 20:20
разводят это когда цена завышена в раза три. но при одинаковой цене с термухой, думаю хуже не будет. может себя успокаиваю, конечно, ведь купил))))
Отправлено 08 September 2016 - 22:49
В поезд пускают без проблем.
Елочки, какой вес у тебя!
SanTV, я бы взял FA 92-97 hr 2.1-2.2. 28 1Q. 187. структура к примеру р1-1
У себя в городе не нашел подходящие фишера, да и пока явно не сезон.
Потрогал Rossi Premium, стоят 38к. Триал пока их не продает.
Есть Мадшус с серым пластиком (20к) и как вариант Сало карбон с АМ6 за 28к (хочется поменьше).
Жаль у Росси не идет с коробки сразу аналог АМ6. S3 уже прям на воду, а S2 холоднее.
Так бы взял вторые S2 и перерезал конечно, но опять-таки не знаю где это сделать у себя.
Сказали будет завоз скоро, посмотрим что придет и почем.
Сообщение отредактировал SanTV: 08 September 2016 - 22:49
Отправлено 09 September 2016 - 00:15
А может и имеет смысл взять вторые Росси S2 помягче, чем нынешние. Сейчас лыжи на 77кг, сам я в одежде не больше 74-75 буду. Но их можно использовать под жесткую трассу исключительно.
Можно взять ещё второй парой S2 на 70-72 кг и использовать его под мягкую трассу. Такой вариант будет работать?
Под тепло конечно так пары не будет, но до -5 обе пары будут\должны нормально работать (под свой снег\трассу).
Сообщение отредактировал SanTV: 09 September 2016 - 00:19
Отправлено 09 September 2016 - 19:33
ну и смысл тогда под одну погоду лыжи, можно конечно иметь под одну температуру лыжи на мягкую и жесткую трассу, но тогжа нужно иметь много пар.
Думается мне что нужно иметь такой арсенал: пару на мороз (-5-15 или -7-20) пара на тепло (+3-5), можно еще пару на свежак "помягче" (0-5), на воду пока не вижу смысла иметь пару, хотя иногда может и пригодиться!
Отправлено 09 September 2016 - 21:39
Хочу спидмаксы на теплую погоду, (конь) с крепами ННН. На что стоит обратить внимание, при покупке коня?
Отправлено 10 September 2016 - 00:19
ну и смысл тогда под одну погоду лыжи, можно конечно иметь под одну температуру лыжи на мягкую и жесткую трассу, но тогжа нужно иметь много пар.
Думается мне что нужно иметь такой арсенал: пару на мороз (-5-15 или -7-20) пара на тепло (+3-5), можно еще пару на свежак "помягче" (0-5), на воду пока не вижу смысла иметь пару, хотя иногда может и пригодиться!
Температура одна, трасса разная. В прошлом году были проблемы с S2 на пухляке. Они мне тогда были +- в вес, сейчас уже жестче.
Просто сейчас физически может не получиться взять пару на тепло типа +3-5. Поэтому думаю, что может взять вторую пару хоть и на тот же температурный режим, но под другое состояние трассы. Правда я не знаю, достаточно ли для этого взять лыжи мягче, чем под свой вес.
Отправлено 10 September 2016 - 12:43
так бы и писал, что нужно не просто на тепло, а на мягкую трассу (или я пропустил где). Нет, как не крути не поедут на пухляк достойно они (s2), как мне кажется! надо брать фишер с мягкими концами. я например на такой же вес как у тебя взял спидмаксы FA 92 HR 1.9 структура Р10-3 (0-5 свежий снег или падающий).
у меня росси S2 на 73-74 кг, по твердой и средней трассе более менее. S1 продал, S2 хочу перерезать на -5-15 (освежить структуру)
Отправлено 10 September 2016 - 13:45
Я 2 подряд сообщения написал.
В идеале надо на тепло и холод. Но из-за выбора в городе я пока не смог найти на тепло. Хотя ещё не вечер.
Проблема ещё в том, что прошлогодний S2 теперь мне стало жестче в этом году, так как лыжи на 77кг примерно, в прошлом году столько и был (без одежды). Сейчас без одежды 72, поэтому полагаю, что если в прошлом году они тупили в пухляк, то в этом году ещё хуже будет. Либо их продавать и брать помягче на холод, а к ним на тепло ещё второй парой. Либо же забить на тепло и взять более мягкие S2, чтоб их пробовать использовать на пухляк, а старые оставить на жесткую трассы.
Здесь конечно вопрос - как поедут S2 помягче для веса в пухляк. Отзывы все же говорят, что не очень-)
Но дней, когда лыжи тупили из-за пухляка в прошлом году было больше, чем тупили из-за тепла.
В идеале +2 пары, но вряд ли найду теплые лыжи у себя за нормальные цены. Есть АМ6 Сало, но 28к многовато.
А если рассматривать триал, то там в основном только Росси, а там уже крайности - S3, что думаю не очень.
А да, есть Мадшусы с серым пластиком как вариант конечно (20к).
Фишера, то что видел, опять-таки ~от 30к.
Получается, тут либо природу не обмануть и раскошелиться, либо забить и кататься на чем есть
Сообщение отредактировал SanTV: 10 September 2016 - 13:45
Отправлено 10 September 2016 - 14:45
Отправлено 20 September 2016 - 23:14
Пришел к выводу, что дубачные конелыжи не нужны. Надо вдумчиво и умиротворенно пешеходить классикой. Для души полезнее.
И для коленей тоже
Отправлено 21 September 2016 - 08:31
Отправлено 24 September 2016 - 09:27
парни,
как относитесь к kv+? есть ли аналоги крафт шторму?
стоит ли брать?
Отправлено 06 October 2016 - 20:07
покатался сегодня на бюджетных лыжах атомик про скейт 15-16 год. никакой разницы с другой моей коньковой парой сало экип эр эс не почуял, выкат даже был получше, правда, атомики более жесткие. сало внешне по-симпатичнее и конечно легче, у атомика две канавки, по идее лучше курсовая. сало в два раза дороже.
Отправлено 06 October 2016 - 20:13
покатался сегодня на бюджетных лыжах атомик про скейт 15-16 год. никакой разницы с другой моей коньковой парой сало экип эр эс не почуял, выкат даже был получше, правда, атомики более жесткие. сало внешне по-симпатичнее и конечно легче, у атомика две канавки, по идее лучше курсовая. сало в два раза дороже.
проскейты тупо тяжеленные лыжи, так-то не плохие. но на ногах и в руках их вес чувствуется.
Отправлено 06 October 2016 - 20:15
Отправлено 06 October 2016 - 21:03
в принципе я их брал по камням кататься. за пятачок сейчас уже сабли и тисы продают, так что доволен. тем более это третья коньковая пара.
Отправлено 06 October 2016 - 22:51
Добрый вечер, друзья.
Что можете посоветовать новичку для конька в бюджет до 20 тысяч (но хотелось бы до 15) за лыжи+крепления+палки+ботинки? Крепления хотел NIS. Из доступных магазинов просмотрел пока Триал, Спортмастер. Там выбор в основном из Nordway, Fischer, One Way, Rossignol.
27 лет, рост 178, вес 72 кг постоянный ( но планирую до 68 скинуть)
Цель катания - фитнес по 2-3 раза в неделю (кардио нагрузки в дополнение к домашнему фитнесу в зимний период, летом - велосипед).
В детстве много катался как классикой, так и коньком, но потом с лыжами почему-то не срослось. Половину сознательной жизни откатал на роликовых коньках (спид слалом, артистик стайл слалом) - поэтому тяготею больше к коньку, нежели к классике, хотя тоже уважаю.
Что хочу купить: не совсем новичковый набор, который полностью удовлетворит мои запросы и который был бы не слишком прихотлив в обслуживании. В приоритете конек, но и классикой, чтобы тоже было комфортно катнуть.
Буду рад любым конкретным советам по моделям, если, конечно, мои требования не завышены.
Заранее спасибо.
Отправлено 06 October 2016 - 23:12
Популярное сообщение!
cоветы баянные лыжи атомик про скейт или брадос тиса - 6-7 тысяч
крепы не важно и то и другое не нис. присверлят в магазине и поставят за 10 минут. ни какого плюса в нис нет. что на шурупы что на нис поставил и забыл около 2 тысяч.
ботинки спайн в районе 4,5-5,5 отличные коньковые. для новичка более чем
палки стс аванти около 2 тысяч
итого за добротный комплект выходит чуть меньше 20-ки ... хватит ещё на три литра пива и закусь обмыть. (нет, ну а как без этого ?)
и ещё о комби забудьте, выбирайте либо классический комплект либо коньковый.
Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных