Меня Митич поправил.
Мне так больше нравится.
Если сто раз прочитать Пьянта Су, всё остальное будет выглядеть уродством )))
Отправлено 28 February 2019 - 21:28
Меня Митич поправил.
Мне так больше нравится.
Отправлено 28 February 2019 - 21:41
О! я слева )))))
Вот здесь посмотри, разворот плеч относительно лыж и положение корпуса у Хорошилова и Хиршера, совсем разная техника атаки!
Хорошилов внутренним плечом вперед, а Хиршер внешним.
Сообщение отредактировал Veler: 28 February 2019 - 21:43
Отправлено 28 February 2019 - 21:53
Вот здесь посмотри, разворот плеч относительно лыж и положение корпуса у Хорошилова и Хиршера, совсем разная техника атаки!
Отправлено 28 February 2019 - 21:58
Сравнение говорит лишь за то, что в разных поворотах можно и так и эдак.
Можно. только результат разный!
Хиршер всегда ходит внешним плечом вперед,
Сообщение отредактировал Veler: 28 February 2019 - 22:01
Отправлено 28 February 2019 - 22:19
Каким внутренним плечом Хорошилов вперед? Они все на выходе запускают все тело, в том числе и корпус, во вращение в новый поворот. Об этом Ник5т5 подробно написал уже давно
Если бы он двигался внутренним плечом вперед, то даже на первенстве Питера не выиграл бы.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 February 2019 - 22:20
Отправлено 28 February 2019 - 22:25
Каким внутренним плечом Хорошилов вперед? Они все на выходе запускают все тело, в том числе и корпус, во вращение в новый поворот. Об этом Ник5т5 подробно написал уже давно
Если бы он двигался внутренним плечом вперед, то даже на первенстве Питера не выиграл бы.
Чего, не видим? Ну ладно!
Отправлено 28 February 2019 - 22:31
Чего, не видим? Ну ладно!
Вот ты и не видишь и все пытаешься свои фантазии сюда приплести. Нормально Хорошилов едет. Просто. Хиршер лучше. Физическое состояние лучше, реакция лучше, резкость лучше.
Отправлено 28 February 2019 - 23:46
Прошу простить, уважаемые Ленинградец и Mcureenab за использование вашего видео, но очень показательно.
Правильно:
:
Setter, это точно не то, что может понравится и тем более не то к чему надо стремится
Отправлено 28 February 2019 - 23:50
Setter, это точно не то, что может понравится и тем более не то к чему надо стремится
а можно ваш вариант того к чему надо увидеть?
Отправлено 28 February 2019 - 23:56
а можно ваш вариант того к чему надо увидеть?
Вчера Setter выкладывал, очень хороший вариант устремления
Сообщение отредактировал lefe: 28 February 2019 - 23:59
Отправлено 01 March 2019 - 00:01
Условная ошибка, как вы ее назвали, начало всех начал. Можно построить все что угодно, но эта «условная» ошибка в самом начале не позволит двигаться дальше. Замедлите своё видео и посмотрите внимательно, прям покадрово, за внешним плечом на входе, оно всегда у вас отстаёт, за ним отстаёт корпус, за корпусом таз, за тазом внешняя, получаем разножку свал таза внутрь поворота, подваливание на внутреннюю. Это прокатит на пологом, на покруче, начнёт срывать внешнюю. И будете выезжать на внутренней.Не верите, проверьте.
В головах неофитах полная каша Ересь полная!
Все уже давно проверено многократно
Идеальная техника для любых условий. Хоть лед, хоть крутое, хоть бугры. А для трассы вообще круть. Особенно для бонне
Отправлено 01 March 2019 - 00:01
Отправлено 01 March 2019 - 00:06
В головах неофитах полная каша
Ересь полная!
Все уже давно проверено многократно
Идеальная техника для любых условий. Хоть лед, хоть крутое, хоть бугры. А для трассы вообще круть. Особенно для бонне
![]()
Было бы странно, если бы вы по другому ответили
Отправлено 01 March 2019 - 00:10
О! я слева )))))
да похоже
Отправлено 01 March 2019 - 00:17
Было бы странно, если бы вы по другому ответили
Могу и продемонстрировать... на спор
Отправлено 01 March 2019 - 00:35
"AleksMit и едет внешне намного приличнее и адекватно описывает действия, которые должен делать лыжник, чтобы так ехать"
1. Едет он хорошо.
2. От описания действий кроме вреда нет ничего. Наш форум с сотнями страниц бессмысленных терок на эту тему этому ярчайшее подтверждение.
не похоже начался регресс, в коротких все на одной правой, в длинных собраться пока время есть
,
в апреле вроде собираются тесты нового сезона на севере,
думаю покатаем еще
Отправлено 01 March 2019 - 01:12
Условная ошибка, как вы ее назвали, начало всех начал. Можно построить все что угодно, но эта «условная» ошибка в самом начале не позволит двигаться дальше. Замедлите своё видео и посмотрите внимательно, прям покадрово, за внешним плечом на входе, оно всегда у вас отстаёт, за ним отстаёт корпус, за корпусом таз, за тазом внешняя, получаем разножку свал таза внутрь поворота, подваливание на внутреннюю.
Отправлено 01 March 2019 - 01:15
Могу и продемонстрировать... на спор
Ваших видео на форуме более чем достаточно, чтобы не сомневаться в ваших словах, что вы проедите по любой трассе с любым покрытием. Но речь о восприятии вашего катания в свободе, которое не впечатляет, в трассе слалома вы смотритесь намного гармоничней. ИМХО
Отправлено 01 March 2019 - 01:17
не похоже начался регресс, в коротких все на одной правой, в длинных собраться пока время есть
Перехвалили))
Отправлено 01 March 2019 - 01:18
Ваших видео на форуме более чем достаточно, чтобы не сомневаться в ваших словах, что вы проедите по любой трассе с любым покрытием. Но речь о восприятии вашего катания в свободе, которое не впечатляет, в трассе слалома вы смотритесь намного гармоничней. ИМХО
Вы не видели меня в свободе) Техник для свободного катания у меня очень много) Все записать на видео просто нет времени) Приходится просто демонстрировать вовремя непосредственно самого обучения. Сегодня к примеру ребенок спортсмен лет 12 ти поднимаясь на подъемнике мне сказал - "вы очень классно катаетесь" Это мы занимались специальным упражнением для подводки короткого слаломного поворота, что б развязать верх и низ. Упражнение для спортсменов стандартное, но видимо исполнение было действительно хорошее)
Сообщение отредактировал Maykl: 01 March 2019 - 01:22
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных