Под универсалами вы что имеете в виду ?
Не следует ли из Вашего поста, что моя Ралли стабильнее, чем e-SL )?
на определенных состояниях снега ралли стабильнее
Отправлено 05 April 2024 - 21:07
Под универсалами вы что имеете в виду ?
Не следует ли из Вашего поста, что моя Ралли стабильнее, чем e-SL )?
на определенных состояниях снега ралли стабильнее
Отправлено 05 April 2024 - 21:10
. Варианты покрытия, где сл цех заметно лучше встречаются не часто.
Если блестит, то цех лучше)
Отправлено 05 April 2024 - 21:45
счастливый (без ерничества) обладатель слаломок (не цех, верхняя коммерция) и универсалов.
Отправлено 05 April 2024 - 21:48
Не переносят, если есть нагрузка (более закрытый поворот). Да и вообще это извращение. А универсалы универсальнее слаломок, говорю как обладатель и того и другого. Варианты покрытия, где сл цех заметно лучше встречаются не часто.
От региона катания зависит. Местные глк в центральной и северной части - покрытие почти всегда идеальное. Универсалы просто для смены снаряда нужны или для прикола. В Больших горах - да, есть нюансы. Вообще, слаломки цех - вещь в себе, порода, не надо их навязывать или рекламировать. Кому надо - и так купит без всяких советов (на форумах).
Отправлено 05 April 2024 - 22:00
Какие у вас универсалы, если не секрет ?
Elan Wingman 82 CTi
Отправлено 05 April 2024 - 22:01
Если блестит, то цех лучше)
Несомненно
А оно часто блестит?....
Отправлено 05 April 2024 - 22:02
От региона катания зависит. Местные глк в центральной и северной части - покрытие почти всегда идеальное. Универсалы просто для смены снаряда нужны или для прикола. В Больших горах - да, есть нюансы. Вообще, слаломки цех - вещь в себе, порода, не надо их навязывать или рекламировать. Кому надо - и так купит без всяких советов (на форумах).
Отправлено 05 April 2024 - 22:05
Можешь не катать, но в гараже должна быть.
Никто никому ничего не должен.,,,,) Каждый решает сам. В гараже - только пылиться и ржаветь, а это грустный и глупый удел для столь эффективной и по максимуму продвинутой лыжи.
Отправлено 05 April 2024 - 22:07
Несомненно
А оно часто блестит?....
оно часто блестит, когда совсем не ждешь)
Отправлено 05 April 2024 - 22:26
оно часто блестит, когда совсем не ждешь)
Ну, у меня другое ощущение.
Если оно блестит, то обычно это можно предположить... с высокой степенью уверенности
Неожиданности чаще бывают иные. Думаешь, оно блестит, а оно только еле-еле поблескивает... местами
Отправлено 05 April 2024 - 22:37
Крутотень ! )добавлю малость
у меня с ХЕДом давнишняя нежная любовь, цеховый парк до сих пор в квивере
Отправлено 06 April 2024 - 06:07
По идеальному покрытию универсалы едут отлично.От региона катания зависит. Местные глк в центральной и северной части - покрытие почти всегда идеальное. Универсалы просто для смены снаряда нужны или для прикола. В Больших горах - да, есть нюансы. Вообще, слаломки цех - вещь в себе, порода, не надо их навязывать или рекламировать. Кому надо - и так купит без всяких советов (на форумах).
Отправлено 06 April 2024 - 08:59
стопудова! Всегда об этом говорю!Вообще, слаломки цех - вещь в себе, порода, не надо их навязывать или рекламировать. Кому надо - и так купит без всяких советов (на форумах).
Отправлено 06 April 2024 - 12:44
По идеальному всемчто хочешь ндет причтнее чем по расколбасу. Что фрирайдные, что парковые. Но на хороших трассовых на вельвете гораздо кайфовее чем на универсалахПо идеальному покрытию универсалы едут отлично.
Сообщение отредактировал ToDD: 06 April 2024 - 12:46
Отправлено 06 April 2024 - 12:56
По идеальному всемчто хочешь ндет причтнее чем по расколбасу. Что фрирайдные, что парковые. Но на хороших трассовых на вельвете гораздо кайфовее чем на универсалах
Отправлено 06 April 2024 - 13:07
Да и по разбитому не хуже. А по разбитому замерзшему хуже на всех.
По разбитому на "Жирных" (78-82мм) с прочими характеристиками от приспортивленных трассовых гораздо гораздее, чем на узких. Проверял не на одной паре
Отправлено 06 April 2024 - 13:14
По разбитому на "Жирных" (78-82мм) с прочими характеристиками от приспортивленных трассовых гораздо гораздее, чем на узких.
+ "жирнее"
вопрос в том, зачем на слаломках по разбитому? (при условии, что есть другое в квивере)
можно ехать на всем конечно, но получится как в одном известном фильме:
-"Ну хорошо, я пообедаю.
Но совершенно без аппетита..."
Его высочество был человеком слова.
Он съел только
фаршированую куропатку,
жульен и десяток устриц.
Остальное он оставил нетронутым
Отправлено 06 April 2024 - 13:23
Я про трассовые универсалы.По идеальному всемчто хочешь ндет причтнее чем по расколбасу. Что фрирайдные, что парковые. Но на хороших трассовых на вельвете гораздо кайфовее чем на универсалах
Отправлено 06 April 2024 - 13:26
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных